Zaxap Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у нас в городе люди смешные! как надо накуриться чтоб купить такую смешную машину... я про хонду.... А мне нравится. Необычная очень и посадка удобная. Из сирой массы опятьже выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 X6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хозяина газончика знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 желтенькая ооочень часто возле Мелодии стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А чего за синенький скайлайн появился?! Вчера горцевал перед администрацией. Чтот впервый раз его в городе вижу, номер 916 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boot Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) а ваз 2106 видили? это точно редкий Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Boot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у политеха стоит эта шляпа часто, вот тут согласен с Карлосом, из гавна конфетку не сделаешь... отсутствие бамперов - убожество, стандарные конечно выглядят как релса привареная, но можно было поверх из стеклопластика слепить ченибудь красивое. антикрыло на багажнике - столик для пикника? или несет какуюто еже функциональную нагрузку? видел пару касяков еще, но так не вспомню... да и белая шоха в городе не редкость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ой да че привязались! там парни-то салаги ездят, я вот наоборот приветствую такое дело, хоть как-то приобразили машинку, на что горазды - то и воплотили в жизнь! А карлосу ничего никогда кроме его скайла и не нравилось! о чем речь то??? нет лучше пусть молодеж по вашему мнению по подъездам шарахается и подвалам!!! Я считаю эту машинку - симпотичной! Зато своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А карлосу ничего никогда кроме его скайла и не нравилось! ощибаешься мне даже некоторые тазы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ощибаешьсямне даже некоторые тазы нравятся ах да... запамятовала! еще двенарик, который у тя друзья пригнали, упакованный ))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 с тобой видимо тоже бесполезно разговаривать, как и с 80% тут находящимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Видел эту машинку, ну и пусть белая, пусть без бамперов.....Но на мой взгляд вполне оригинально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ощибаешьсямне даже некоторые тазы нравятся Наверно это Нива, а нравится за проходимость :) По теме шохи - всё сказано в песне Сявы Форсаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Наверно это Нива, а нравится за проходимость :) По теме шохи - всё сказано в песне Сявы Форсаж... Еще есть Каста - Капсулы скорости, там тоже про классику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Галинка ,Паше если я не ошибаюсь мой таз точно понравился особенно литьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boot Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я не владелец, но знком с ним, по поводу шахи 1. такого белого цвета нет на русских авто! 2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали? по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!! 3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально! данный авто собирался больше года своими руками! 4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока. вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я не владелец, но знком с ним,по поводу шахи 1. такого белого цвета нет на русских авто! 2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали? по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!! 3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально! данный авто собирался больше года своими руками! 4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока. вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!! ты так не газуй тут на всех ,машина действительно хороша и смотрится стильно,сам её видал, ДА ,есть немного касиков, исправите,НО кроме кузова ещё бы двиг .настроили лошадок увеличили,тогда вообще супер,а так уважуха за аппарат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не стоит всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 боевая молодёжь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Видела эту шестерку с девушкой за рулем, довольно органично машинка смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) да какая мне разница когда он его купил. я знаю факт-что он проепал 2-х литровому овощу на автомате. 2-х литровый овощ на автомате до сотни едет 13 секунд мне тоже дрищескай проепал...в субботу гонялись да и так частенько на работу когда еду то его по трассе до четвертого обхожу...чувакка закусывает пипец что его надирает 2.3литровая селетка,у дрищеская номер 347 Я вообще видел на улицах редкость...Это было ничто иное как AUDI 100, НО!!! у нее сзади номер висел аж вверх ногами :) , а водитель без всяких зазрений совести ездил по городу. По моему редкость...могет и не в эту тему написал но вдруг он по неосторожности так его прилипил или хотел выделиться фиг его знает, но выглядело прикольно, жаль сфотать некогда было... я так ездию!!! ткните меня носом в правила где написано что НЕЛЬЗЯ ездить с перевернутыми номерами? нету там такова? на вопрос гаишников почему номера перевернуты я отвечаю просто...в правилах неаписано,как и что.... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!! дак бамперов там совсем нет :dada: возможно красиво, но не практично, даже если легонько в ченибуть упрешься то покоцаешь кузов :) сделалиб купе двудверное, такого в городе точно нет, а еще двери чтоб вот так открывались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну по крайней мере в КоАП твой случай прописан: ст 12.2 ч.1 "Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками ну тогда еще гост приложи, кстати на номерах нет пометки "верх","низ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти