Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

у нас в городе люди смешные! как надо накуриться чтоб купить такую смешную машину... я про хонду....

А мне нравится. Необычная очень и посадка удобная. Из сирой массы опятьже выделяется.

А чего за синенький скайлайн появился?! Вчера горцевал перед администрацией. Чтот впервый раз его в городе вижу, номер 916 вроде

• 2 недели спустя...

у политеха стоит эта шляпа часто, вот тут согласен с Карлосом, из гавна конфетку не сделаешь...

отсутствие бамперов - убожество, стандарные конечно выглядят как релса привареная, но можно было поверх из стеклопластика слепить ченибудь красивое. антикрыло на багажнике - столик для пикника? или несет какуюто еже функциональную нагрузку?

видел пару касяков еще, но так не вспомню...

да и белая шоха в городе не редкость ;)

ой да че привязались! там парни-то салаги ездят, я вот наоборот приветствую такое дело, хоть как-то приобразили машинку, на что горазды - то и воплотили в жизнь! А карлосу ничего никогда кроме его скайла и не нравилось! о чем речь то??? нет лучше пусть молодеж по вашему мнению по подъездам шарахается и подвалам!!! Я считаю эту машинку - симпотичной! Зато своими руками!

ощибаешься

мне даже некоторые тазы нравятся

ах да... запамятовала! еще двенарик, который у тя друзья пригнали, упакованный )))

Изменено пользователем Галинка

Видел эту машинку, ну и пусть белая, пусть без бамперов.....Но на мой взгляд вполне оригинально сделано

ощибаешься

мне даже некоторые тазы нравятся

Наверно это Нива, а нравится за проходимость :)

По теме шохи - всё сказано в песне Сявы Форсаж...

Наверно это Нива, а нравится за проходимость :)

По теме шохи - всё сказано в песне Сявы Форсаж...

Еще есть Каста - Капсулы скорости, там тоже про классику =)

я не владелец, но знком с ним,

по поводу шахи

1. такого белого цвета нет на русских авто!

2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали?

по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!!

3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально!

данный авто собирался больше года своими руками!

4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока.

вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!!

я не владелец, но знком с ним,

по поводу шахи

1. такого белого цвета нет на русских авто!

2. салаги?, это почему? если бы за ней сидел 40 летний жирный пи*рду, его бы уважали?

по поводу бамперов- это не сток!, нет тут УГЛЕПЛАСТИКА и что за то ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА, а это куда лучше!!!

3. про косяки она еще не доделана- зимой под ямой в -20 вообще нормально!

данный авто собирался больше года своими руками!

4.за то очень оригинально оригинально, и выдиляется из потока.

вам только х6 да скайлы подавай!!! лиж бы все за*рать, не какого уважения!!!

ты так не газуй тут на всех ,машина действительно хороша и смотрится стильно,сам её видал, ДА ,есть немного касиков, исправите,НО кроме кузова ещё бы двиг .настроили лошадок увеличили,тогда вообще супер,а так уважуха за аппарат .

Видела эту шестерку с девушкой за рулем, довольно органично машинка смотриться.

да какая мне разница когда он его купил. я знаю факт-что он проепал 2-х литровому овощу на автомате. 2-х литровый овощ на автомате до сотни едет 13 секунд

мне тоже дрищескай проепал...в субботу гонялись да и так частенько на работу когда еду то его по трассе до четвертого обхожу...чувакка закусывает пипец что его надирает 2.3литровая селетка,у дрищеская номер 347

Я вообще видел на улицах редкость...Это было ничто иное как AUDI 100, НО!!! у нее сзади номер висел аж вверх ногами :) , а водитель без всяких зазрений совести ездил по городу. По моему редкость...могет и не в эту тему написал но вдруг он по неосторожности так его прилипил или хотел выделиться фиг его знает, но выглядело прикольно, жаль сфотать некогда было...

я так ездию!!! ткните меня носом в правила где написано что НЕЛЬЗЯ ездить с перевернутыми номерами? нету там такова? на вопрос гаишников почему номера перевернуты я отвечаю просто...в правилах неаписано,как и что....

Изменено пользователем Killer

дак бамперов там совсем нет :dada: возможно красиво, но не практично, даже если легонько в ченибуть упрешься то покоцаешь кузов :)

сделалиб купе двудверное, такого в городе точно нет, а еще двери чтоб вот так

merc-05.jpg

открывались :)

Ну по крайней мере в КоАП твой случай прописан:

ст 12.2 ч.1 "Управление зарегистрированным ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками"

установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками

ну тогда еще гост приложи, кстати на номерах нет пометки "верх","низ" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...