Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Дим, дак на каком нибудь бетонорастворном, под крышой и хранят, чтоб влажность в пределах была

Сегодня прокатился на пассате сс, полный привод 350+ коней, памперсы в сиденьях работают исправно, турбокиллеры нервно курят в стороне. :)

350 и не волнует :) ещё я не понял, что плюс означает? )))) видимо обмыл поездку, стресс снимал....

Плюс это типа 350 и выше.

Так у нас на БРЗ тоже под крышей песок хранят, с моста это видно. Когда не в курсе дел, то лучше ........... :) Сам допиши.

Мне вообще по*уй, даже не заморачиваюсь в отличии от....сам додумаешь :)

А мне наоборот такой дизайн больше понравился, чём предыдущий пузато-пендоский. ИМХО, тут не Корея, а современная вариация аккордов середины 90-х.

А мне наоборот такой дизайн больше понравился, чём предыдущий пузато-пендоский. ИМХО, тут не Корея, а современная вариация аккордов середины 90-х.

Сужу по бортовым линиям... Солярис жи. Предыдущий аккуратненький, агрессивненький, а этот расплывчатый весь какойто.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 1

эти линии по бортам через ручки дверей сейчас у каждого второго, Hyundai, chevrolet, subaru, toyota, honda, ford, chrysler, и китайцы

Изменено пользователем Alexber

эти линии по бортам через ручки дверей сейчас у каждого второго, Hyundai, chevrolet, subaru, toyota, honda, ford, chrysler, и китайцы

Не, я имел ввиду вообще очертания. Надутость какую-то.

С другой стороны, пусть рисуют че хотят. :) Всёравно кто нибудь да купит же. Из последних, самый днищенский дизайн считаю у Рав4, и короллы. Это жэсть.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 2

Она как раз не дутая, а тощая. Может скрин с видео её надул. А так при беглом взгляде сразу чувствуется порода...хотя и японская. Говорю сначала его с Легендой перепутал.

Аккорд какой большой стал. Я сначала подумал, что это новый Легенд.

http://berforum.ru/topic/7121-redkie-mashini-goroda/page__view__findpost__p__2043603

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...