alex 94 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а killer в переводе на русский .... он сам себя и ушатает, не мешайте только ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хнда C-RV в новом кузове по городу катается уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хнда C-RV в новом кузове по городу катается уже с зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Увидел сегодня во дворе на мира вот такого крузака-70 именно в таком виде и тоже серый и со шноркелем. На бортах надписи "Экспертиза промышленной безопасности", состояние идеальное, я бы сказал нового, внешний вид имею ввиду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Увидел сегодня во дворе на мира вот такого крузака-70 именно в таком виде и тоже серый и со шноркелем. На бортах надписи "Экспертиза промышленной безопасности", состояние идеальное, я бы сказал нового, внешний вид имею ввиду...... Этот не тот, который на японских номерах? Изменено 22 мая, 2013 пользователем mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вот что то на номера я внимания совсем не обратил. В глаза не бросилось, значит на обычных.......... Изменено 22 мая, 2013 пользователем alex 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я-бы покаталсмя на яповских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Гольф универсал наблюдаю уже несколько дней, пока в одном экземпляре в Березниках вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сегодня подъезжал вообще ланцер цедиа-минивен. как у ЭмСиЛайна, только в 2 раза больше, реально минивен. первый раз такой увидел. серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Гольф универсал наблюдаю уже несколько дней, пока в одном экземпляре в Березниках вроде универсал Golf черный дизельный давно уже ездит, правдо не шестой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сегодня подъезжал вообще ланцер цедиа-минивен. как у ЭмСиЛайна, только в 2 раза больше, реально минивен. первый раз такой увидел. серебристый а такой есть? о_О универсал Golf черный дизельный давно уже ездит, правдо не шестой вроде ты говоришь про IV-ый, его я тоже видел...а я про VI-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а такой есть? о_О говорю же сам первый раз увидел. когда подъехал я подумал ниссан куб что ли какой то универсал, потом глядь-цедиа GDI Изменено 28 мая, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Во какой. Войска ООН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) человек имеет руки. мечтает о хаммере H1. но денег есть только на уазик) но классно всё равно Изменено 28 мая, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 то ж вроде Дефендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 или гелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 то ж вроде Дефендер Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какой дефендер, патриот заколхозили видно же под днищем всё тоненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подсказывают, у Лары Крофт такой был У меня ближе есть видос, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 или гелик у меня гелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 def 110 pickup! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 интересно почему тогда колёсики такие маленькие воткнуты, выглядит так же нелепо как патриот со своим огромным телом и узенькими арками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот ещё вчера видел джип(вроде чероки) в редком обвесе. Это заводской или ABT, как ку7 была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот ещё вчера видел джип(вроде чероки) в редком обвесе. Это заводской или ABT, как ку7 была? http://www.youtube.com/watch?v=Gra5B6GVjS8 чероки ну, просто бампера рыжие...тюнинга не видать на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти