Stepler Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 То же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня видел KIA Mohave. Солидно так выглядит Если белый, то Соликамский. Мне не нравится дизайн, больно просто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пежо 408, чота как-то бюджетно выглядит, как выросший 207 седан только сейчас заметил лампу в районе фаркопа, это противотуманка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 308 черный универсал в новой будке катается еще DS4 видел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 только сейчас заметил лампу в районе фаркопа, это противотуманка что ли? Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и зачем он ее включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера днем видел грязную черную Кизаши (по встречке в это время Лунтик ехал). Было, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кизаши давно уже катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А Доджи Калибры есть у нас в городе? Сын запал на него, я почитал-посмотрел, тоже понравился. Брутальненько и ,вроде, безгимморойно. Глянуть бы вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Калибров много. В какой-то из тем по выбору авто обжёвывали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера днем видел грязную черную Кизаши (по встречке в это время Лунтик ехал). Было, нет? У него диски оху..енны, а вот интересно у него резину по дорогам нашим не пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я на днях опель астру видела седан, в новом кузове. Было про нее нет? Просто мне она еще не встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Dodge ram появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Dodge ram появился. еще рыжий катается А Доджи Калибры есть у нас в городе? бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 бяка Согласен...деревянное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Парни, найдите, пожалуйста дяде Виктору тему с Калибром. Вроде там девушка его хотела, причём в первом посту, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 б/у авто за 400 тыс где-то в конце темы ищи http://berforum.ru/topic/129825-avto-s-probegom-za-400-tis/page__st__200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня почему-то со словом Калибра только Опиль ассоциируется.) Но никак не додж.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ребята, спасибо, конечно... Но предпочтём таки слушать людей, эту устрицу кушавших. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ребята, спасибо, конечно... Но предпочтём таки слушать людей, эту устрицу кушавших. :) Ну вот тогда на читай изучай http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пежо 408, чота как-то бюджетно выглядит, как выросший 207 седан каждый день вижу седаны от Пежо не знаю 408 или 308, но французы молодцы, смогли переплюнуть автоваз с его калиной, грантой, приорой и даже ларгусом. да что говорить, так нелюбимый всеми по дизайну Логан в сто тысяч раз симпатичнее этого француза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у них 4008 нече так смотрится... кстати, вон он наверное единственный в городе. писали про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 каждый день вижу седаны от Пежо не знаю 408 или 308, но французы молодцы, смогли переплюнуть автоваз с его калиной, грантой, приорой и даже ларгусом. да что говорить, так нелюбимый всеми по дизайну Логан в сто тысяч раз симпатичнее этого француза. Да видел ты пежо 408 а не 308 (он только хэтч) не красивый он по одной простой причине что сделан как и логан для практичности а не для красоты я согласен что не красив но люди же берут ездят и улыбаются потому что в нутри он далеко не логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у них 4008 нече так смотрится... кстати, вон он наверное единственный в городе. писали про него? он не единственный-их штуки три может больше) Действительно "лапа", но не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не красивый он по одной простой причине что сделан как и логан для практичности ИМХО, в автомобиле D-класса погоня за практичностью не должна доходить до фанатизма. Тем более у него такие предки, как образец дизайна в своё время, 406. А где его собирают кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти