Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экспедишн сегодня в городе видел, он самый огромный!!!

Новая meriva была тут?

вроде я фоткал даже, еще Зафир несколько появилось новых

Опубликовано

да, рассматривал недавно этого монструозного форда. хорош, что ещё сказать! резина побольше просится. задний бампер правильно сделан, не то что на моей-брус внутри как бы, силовик надо ставить. но пикак без кунга-очень непрактично. моё мнение. что нибудь лёгкое ложить в кузов-по трассе обязательно вылетит. он же рессорный если не грузить, прыгает сильно. опять же нарос у нас такой..сопрут ведь что не положишь более менее ценное

На стоянке рядом с моей машиной ставился пикап так я когда прогревал машину одним глазом а че у него в кузове :)

Не то чтобы сп....ть просто интересно

Опубликовано

а фигня, по сравнению с F450 вообще мелочь пузатая

Для чего нужно такое авто я понял когда увидел его на трассе тянущего яхту раза в три больше него самого

Смотрится эффектно

Опубликовано

Для чего нужно такое авто я понял когда увидел его на трассе тянущего яхту раза в три больше него самого

Смотрится эффектно

ну да, можно и яхту по таскать)))

Опубликовано (изменено)

Вот

оптима ага...мощный тазик...уважуха корейцам за такого бегемота

Ездить ни ездил но в салоне сидел не понравился лобовуха уж больно маленькая и стойки широкие обзорности никакой

post-49074-0-62032900-1363104603_thumb.jpg

Изменено пользователем maxibo
Опубликовано

Вот

Ездить ни ездил но в салоне сидел не понравился лобовуха уж больно маленькая и стойки широкие обзорности никакой

этот ракурс мощнее
Опубликовано (изменено)

В скором времени верну себе свою 75ку. :) Неможет моё сознание простить это предательство :)

Жалко смотреть как она, последняя настоящая Alfa Romeo, умирает под открытым небом...

post-9995-0-11242800-1363398618_thumb.jpg

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 2
Опубликовано
Расход топлива на трассе: 10.5 л на 100 км

пестёшь.

мой 2,5 дизель столько по трассе кушает. а этого динозавра двигать-минимум 15 трасса и 30 город-влёгкую.

Опубликовано
да и те кто покупает такой автомобиль думает о расходе топлива в последнюю очередь

сколько не зарабатывай, расход на горючку-всегда остаётся одной из головных болей :biggrin: зарабатывай хоть штук 200 в месяц, зато прийдётся дофига ездить, ничосе, по косарю в день на горючку поплати, мало не покажется при любом доходе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...