Space Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Новая meriva была тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Экспедишн сегодня в городе видел, он самый огромный!!! Новая meriva была тут? вроде я фоткал даже, еще Зафир несколько появилось новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вчера подряд попались з.ы. а новая мерива летом ещё здесь была, красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да, рассматривал недавно этого монструозного форда. хорош, что ещё сказать! резина побольше просится. задний бампер правильно сделан, не то что на моей-брус внутри как бы, силовик надо ставить. но пикак без кунга-очень непрактично. моё мнение. что нибудь лёгкое ложить в кузов-по трассе обязательно вылетит. он же рессорный если не грузить, прыгает сильно. опять же нарос у нас такой..сопрут ведь что не положишь более менее ценное На стоянке рядом с моей машиной ставился пикап так я когда прогревал машину одним глазом а че у него в кузове :) Не то чтобы сп....ть просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вчера подряд попались http://www.youtube.com/watch?v=XstbpK_F37A з.ы. а новая мерива летом ещё здесь была, красная второй опель зафира не новая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такая три дня в городе катается, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ...почему же, иногда приходит! в живуюhttp://truba.com/video/365617/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в живуюhttp://truba.com/video/365617/ хватит уже этот фуфел везде раскидывать, тем более не по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а фигня, по сравнению с F450 вообще мелочь пузатая Для чего нужно такое авто я понял когда увидел его на трассе тянущего яхту раза в три больше него самого Смотрится эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Для чего нужно такое авто я понял когда увидел его на трассе тянущего яхту раза в три больше него самого Смотрится эффектно ну да, можно и яхту по таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что за КИА? Близнец Сонаты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это оптима вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это оптима вроде ;) оптима ага...мощный тазик...уважуха корейцам за такого бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот оптима ага...мощный тазик...уважуха корейцам за такого бегемота Ездить ни ездил но в салоне сидел не понравился лобовуха уж больно маленькая и стойки широкие обзорности никакой Изменено 12 марта, 2013 пользователем maxibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот Ездить ни ездил но в салоне сидел не понравился лобовуха уж больно маленькая и стойки широкие обзорности никакой этот ракурс мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Выглядит конечно класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, если она - сестра Сонаты, то всяко симпатичней её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) В скором времени верну себе свою 75ку. :) Неможет моё сознание простить это предательство :) Жалко смотреть как она, последняя настоящая Alfa Romeo, умирает под открытым небом... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хычник случайно в кадер попал. Далековато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Такая три дня в городе катается, эх... что это за модель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 чтобы на такой ездить и не париться надо собственную нефтяную скважину иметь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 toyota sequoia круто!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Расход топлива на трассе: 10.5 л на 100 км пестёшь. мой 2,5 дизель столько по трассе кушает. а этого динозавра двигать-минимум 15 трасса и 30 город-влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да и те кто покупает такой автомобиль думает о расходе топлива в последнюю очередь сколько не зарабатывай, расход на горючку-всегда остаётся одной из головных болей :biggrin: зарабатывай хоть штук 200 в месяц, зато прийдётся дофига ездить, ничосе, по косарю в день на горючку поплати, мало не покажется при любом доходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти