-=ShAmAn=- Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 почему то немцам такой бредовый дизайн на ум не приходит. ...почему же, иногда приходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 у немцев своё. они просто более консервативны. Вот поэтому они мне и нравятся... мне например новая мазда 6 очень понравилась. особенно как они морду сделали. , А мне вот кажется что форма передка немного смахивает на BMW. Массивная вертикальная радиаторная решетка выдающаяся немного вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ...почему же, иногда приходит! Да не, нормальная маршрутка...в тему 6 колёсного гелика http://www.drive.ru/news/mercedes/513081e994a656b801000048.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такой сегодня видела, только белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такой сегодня видела, только белый В феллини хозяева кушали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Такой сегодня видела, только белый таких два уже ездят,..)))) В феллини хозяева кушали) ни разу не была,и не собираюсь,дорого,говорят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 "Хищник" в городе! 23.02 у пруда на Тельмана. Регик в машине оставил. А сечас, после праздников, сомневаюсь - не глюк ли это? Не глюк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 таких два уже ездят,..)))) ни разу не была,и не собираюсь,дорого,говорят)) Действительно говорят дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как раз очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и говорят не очень вкусно! на любителя...я как сторонник домашней пищи не люблю рестораны и кафе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Меня тут улыбнуло, стоял на светофоре у У2 ночью. Cзади долго ехала приора тонированная вкруг. Встала рядом. Мне налево, ему прямо. В приоре опускается окно, сидят два молодых парня, улыбаются смотрят на меня, один тыкая пальцем в мою машину чего-то говорит, а второй молча большой палец поднял и сидит улыбается...)) Приятно блин... :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Какой у тебя машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В подписи же написано: Alfa Romeo 164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ...почему же, иногда приходит! http://truba.com/video/364643/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меня тут улыбнуло, стоял на светофоре у У2 ночью. Cзади долго ехала приора тонированная вкруг. Встала рядом. Мне налево, ему прямо. В приоре опускается окно, сидят два молодых парня, улыбаются смотрят на меня, один тыкая пальцем в мою машину чего-то говорит, а второй молча большой палец поднял и сидит улыбается...)) Приятно блин... :D это называется белая зависть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это называется белая зависть)) да машинка прикольная, я тут на драв2 наткнулся на такую же, чёрную http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/164/164/arem/ классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Новый серебристый Рэйнджер "светился" в теме? Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 такой мерин сейчас видел, интересный стопарь сзади на ширину багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Новый серебристый Рэйнджер "светился" в теме? Этот? Только он белый... "Отъел мордаху" по сравнению с предыдущим кузовом. На летней АТ-шке ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да этот, в тех же дворах его видел, вживую покрасивее выглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тоже пару дней назад попадался, на фольксовский пикап похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Этот? Только он белый... "Отъел мордаху" по сравнению с предыдущим кузовом. На летней АТ-шке ездит. а фигня, по сравнению с F450 вообще мелочь пузатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да, рассматривал недавно этого монструозного форда. хорош, что ещё сказать! резина побольше просится. задний бампер правильно сделан, не то что на моей-брус внутри как бы, силовик надо ставить. но пикак без кунга-очень непрактично. моё мнение. что нибудь лёгкое ложить в кузов-по трассе обязательно вылетит. он же рессорный если не грузить, прыгает сильно. опять же нарос у нас такой..сопрут ведь что не положишь более менее ценное Изменено 7 марта, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 наши люди носки чужие прут в раздевалках, а ты про ценное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти