Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему то немцам такой бредовый дизайн на ум не приходит.

...почему же, иногда приходит!

• Нравится 1
Опубликовано

у немцев своё. они просто более консервативны.

Вот поэтому они мне и нравятся...

мне например новая мазда 6 очень понравилась. особенно как они морду сделали. ,

ed659c065d73.jpg

А мне вот кажется что форма передка немного смахивает на BMW. Массивная вертикальная радиаторная решетка выдающаяся немного вперёд.
Опубликовано

Такой сегодня видела, только белый

таких два уже ездят,..))))

В феллини хозяева кушали)

ни разу не была,и не собираюсь,дорого,говорят))
  • Нравится 1
Опубликовано

"Хищник" в городе! :ey: 23.02 у пруда на Тельмана. Регик в машине оставил. А сечас, после праздников, сомневаюсь - не глюк ли это? :eo:

Не глюк )

post-30601-0-01972400-1362298701_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Меня тут улыбнуло, стоял на светофоре у У2 ночью. Cзади долго ехала приора тонированная вкруг. Встала рядом. Мне налево, ему прямо. В приоре опускается окно, сидят два молодых парня, улыбаются смотрят на меня, один тыкая пальцем в мою машину чего-то говорит, а второй молча большой палец поднял и сидит улыбается...)) Приятно блин... :D

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Меня тут улыбнуло, стоял на светофоре у У2 ночью. Cзади долго ехала приора тонированная вкруг. Встала рядом. Мне налево, ему прямо. В приоре опускается окно, сидят два молодых парня, улыбаются смотрят на меня, один тыкая пальцем в мою машину чего-то говорит, а второй молча большой палец поднял и сидит улыбается...)) Приятно блин... :D

это называется белая зависть))

Опубликовано

такой мерин сейчас видел, интересный стопарь сзади на ширину багажника

post-6913-0-38306000-1362478154_thumb.jpg

Опубликовано

Новый серебристый Рэйнджер "светился" в теме?

Этот? Только он белый... "Отъел мордаху" по сравнению с предыдущим кузовом. На летней АТ-шке ездит.

post-157-0-22670500-1362545463_thumb.jpg

post-157-0-98929600-1362545461_thumb.jpg

Опубликовано

Этот? Только он белый... "Отъел мордаху" по сравнению с предыдущим кузовом. На летней АТ-шке ездит.

post-157-0-22670500-1362545463_thumb.jpg

post-157-0-98929600-1362545461_thumb.jpg

а фигня, по сравнению с F450 вообще мелочь пузатая

Опубликовано (изменено)

да, рассматривал недавно этого монструозного форда. хорош, что ещё сказать! резина побольше просится. задний бампер правильно сделан, не то что на моей-брус внутри как бы, силовик надо ставить. но пикак без кунга-очень непрактично. моё мнение. что нибудь лёгкое ложить в кузов-по трассе обязательно вылетит. он же рессорный если не грузить, прыгает сильно. опять же нарос у нас такой..сопрут ведь что не положишь более менее ценное

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...