Неотопляемый Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может кто нибудь взять с собой флешку с программой для нарезки видео ? Я сам зае..лся скачивать различную хрень в которой не могу разобраться . Скину на планшет и сразу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это зависит от формата видео, которое выдаёт твой рег. ИМХО, сам юзаю QT Pro, но он разборчив к формату видео. Видео с моего телефона переваривает на ура, для владельцев железных региков рекомендовать его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
look-in Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 "Хищник" в городе! 23.02 у пруда на Тельмана. Регик в машине оставил. А сечас, после праздников, сомневаюсь - не глюк ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
look-in Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Уф! А я думал привиделся. За записью идти нуна, если не перезаписалось. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем look-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А это фотка именно местного? А то я несколько раз видел, казалось он немного другой формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото не местного,у местного колеса другие - размерность меньше и протектор другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне кажется у местного салон по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) вот такой) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем }I{eNtOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот такой) жесть монстр, зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот такой) если на таком встрять, то до трактора точно не дойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 БТР под окном не оставишь, растащат на сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 от такого что то на сувенир-если только автогеном отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) всем привет.Ехал из перми в воскресенье.Передо мной шел перегоном из Верра моторс новый (рестайлинговый )РАВ-4.Вид сзади весьма на любителя.Наверняка первый в городе. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всем привет.Ехал из перми в воскресенье.Передо мной шел перегоном из Верра моторс новый (рестайлинговый )РАВ-4.Вид сзади весьма на любителя.Наверняка первый в городе. да он и спереди не блещет)) как и аурис новый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 CR-V вчера новый видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 CR-V вчера новый видел. В Соликамске поди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 всем привет.Ехал из перми в воскресенье.Передо мной шел перегоном из Верра моторс новый (рестайлинговый )РАВ-4.Вид сзади весьма на любителя.Наверняка первый в городе. Видел позавчера его уже в городе без номеров, действительно на любителя внешность. CR-V вчера новый видел. Видел не однократно в Соликамске его, внешность вообще не радует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Унылая Корея рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Унылая Корея рулит... ix35 мне нравится, тёмный, да и белый прикольно Изменено 1 марта, 2013 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Много изгибов. А так-то нормальная машинка. Не спорю... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Много изгибов. А так-то нормальная машинка. Не спорю... это 21 век а не много изгибов, я вообще удивляюсь почему мы до сих пор ездим по кривому асфальту а не летаем по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а как деньги отмывать властелины будут? нет дорог, нет бабла......... А ты не переживай, это ведь Россия...В России если такое случится, что машины летать станут то и воздух станет не ровным! Найдётся умник который будет его ремонтировать круглый год безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В Соликамске поди? :) Не. У нас. Сейчас ещё new Ranger видел/ Новенький. Ещё вроде без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 белый уже почти месяц тут катается. по сравнению с прежним значительно симпатичнее машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти