Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по мне б так омуль копченый ( горячего копчения) повеселей )) У меня бабушка на Байкале жила, так что я знаю что такое свежий омуль "на рожне". Верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У меня бабушка на Байкале жила, так что я знаю что такое свежий омуль "на рожне". Верите? рад за вашу бабушку. Я тоже хорошо на о.Ольхон на Байкале пожил... З.Ы да простят меня господа модеры за офф-топ. В дальнейшем воздержусь Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 рад за вашу бабушку. Я тоже хорошо на о.Ольхон на Байкале пожил... З.Ы да простят меня господа модеры за офф-топ. В дальнейшем воздержусь Непотопляемый, если Вы хотите на этом закончить наше виртуальное общение, то я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Название темы не располагает , я понимаю что быть внимательным во втором часу ночи тяжело .., но все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по моим наблюдениям, в "Семь" ходят либо "сняться=отдаться=сдаться=продастся", либо "снять"... Ну а ежели с мужем?Под какую категорию?Макс,поверь,есть еще и такие варианты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по моим наблюдениям, в "Семь" ходят либо "сняться=отдаться=сдаться=продастся", либо "снять"... Вы в "Семерку" наблюдать ходите? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну а ежели с мужем?Под какую категорию?Макс,поверь,есть еще и такие варианты)))) есть, но это маленький процент посетителей)) я ж про основную массу написал... Вы в "Семерку" наблюдать ходите? Или? я не хожу туда, т.к. не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я не хожу туда, т.к. не вижу в этом смысла. А "поколбаситься"? Вы же еще молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А "поколбаситься"? Вы же еще молодой... последний месяц занимаюсь ремонтом квартиры и автомобиля, на "колбасу" ни сил ни денег не остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на "колбасу" ни сил ни денег не остается))) Только девушкам об этом не говорите... Они этого не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кому надо, тот любит... да и не за деньги людей любить надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 есть, но это маленький процент посетителей)) ну я этот маленький процент.....)))Кстати,вчера у Радуги проехал,даже не заметил,ладно,сочтёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пару стаканов водки наткаишь ))) и всё окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пару стаканов водки наткаишь ))) и всё окей! не пьёт он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) зафлудили все таки ))) сам с видео не разберусь....надо нарезать и номера затереть. На регистраторе ролики по 10-00 мин.... я в этом не специалист ... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завязывайте здесь с этим. Артемий, показал бы Р8 для порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завязывайте здесь с этим. Артемий, показал бы Р8 для порядку. опередил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завязывайте здесь с этим. Вот она - сила знакомства с модером... Меня бы сразу забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завязывайте здесь с этим. Так давно пора уже.. Вот она - сила знакомства с модером... Меня бы сразу забанили... Те заняться нехрен что-ли?Дим,перенеси во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня бы сразу забанили... Пишешь ведь здесь...причём без знакомства...непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так давно пора уже.. Те заняться нехрен что-ли?Дим,перенеси во флудилку Ну а как же, своим - можно, чужим - нельзя... Пишешь ведь здесь...причём без знакомства...непорядок А что, даже писАть нельзя? Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну а как же, своим - можно, чужим - нельзя... А что, даже писАть нельзя? Жесть... Можно,но не в этой же теме,правильно?И,кстати,не нужно тут приоритеты ставить,свои-чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно,но не в этой же теме,правильно?И,кстати,не нужно тут приоритеты ставить,свои-чужие Во флудилке могу продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Стоп здесь! Сами во флудилку идите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну я этот маленький процент.....)))Кстати,вчера у Радуги проехал,даже не заметил,ладно,сочтёмся)))) прости, прости, много дел последнее время, постоянно в думках (в т.ч. и за рулем), так что простительно)) Артем, что там с Р8? Видео/фото дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти