Clemenza Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а чем они плохи? ликвидность у них похуже на вторичке почему-то, комплектации другие. Да нет, они тоже хороши, я когда смотрел американку что не понравилось: 1 - отсутствие климат-контроля (есть только штатный кондишн), 2 - в фарах передних есть оранжевые габариты (что на ТО скажут?) 3 - салон велюр (ну это кому как но я люблю кожу), 4 - много машин на штамповке, 5 - есть оригинальные детали только для американских Камри, 6 - ну и всеми известное отношение к обслуживанию авто, 7 - ну ОЧЕНЬ много американских машин битых на рынке. Это моё мнение после изучения рынка на Урале. Свою взял чистую Японку на V6 3,5, комплектация - R5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Было не? Появился первый коцепт-кар, работающий на практически безотходном и экологичном ядерном топливе. По замыслу создателей, используемые материалы и техническая начинка автомобиля позволят владельцу не заботиться о ремонте своего «любимца» в течение 100 лет, и это при ежедневной эксплуатации!В качестве топлива группа разработчиков использовала слаборадиоактивный металл торий (Thorium (Th)). Впервые идею использования этого элемента высказал американский изобретатель Лоуренс Кулесус в 2009 году на выставке автомобилей Chicago Auto Show. Ну, а инженеры компании Laser Power Systems во главе с изобретателем Чарльзом Стивенсоном смогли не только разработать концепцию ядерного двигателя, но и с успехом воплотить ее в жизнь. Новый концепт получил название Cadillac World Thorium Fuel (Cadillac WTF). ага, видел... у ЦУМа стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот такую сегодня видела, малиновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 баян, Неуловимый ее уже 2 месяца назад видел)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 баян, Неуловимый ее уже 2 месяца назад видел)) Тема называется "Редкие машины города", а не "Кто первый увидел - написал, остальным молчать" Или Вы считаете, что такое авто на каждом углу у нас в городе можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не-не-не, прости за замечание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 баян, Неуловимый ее уже 2 месяца назад видел)) Я тоже видел 2 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже видел 2 месяца назад. так и видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня видел у библиосферы opel meriva 2012 turbo http://vehicletrader...8328_1_big.jpeg Мерс то заценили хоть? ПС Ваша ссылка не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ссылка открывается. Я опять в "бане" чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ссылка открывается. Я опять в "бане" чтоли? Forbidden You don't have permission to access /upload/490/thumbs/9208328_1_big.jpg on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сами прогуглить не можете? название вроде дал. свсылка у них не открывается. лузеры )))))))) Данувас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) сами прогуглить не можете? название вроде дал. свсылка у них не открывается. лузеры )))))))) сам то лол, даже картинку нормально вставить не можешь Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот такую сегодня видела, малиновую я писал про CLS, боян. Но машина красивая однозначно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот такую сегодня видела, малиновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Захар какой-то неуставной инструмент достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что за черный пепелац типа седан ездит по городу, на капоте, где у мерсов прицел, нечто с крылышкам.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а бывает такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня вот такую реношку видел. Ну тут на фотке ещё и чейтуфля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня вот такую реношку видел. редкий даже для России, ибо провальный. А я видел сегодня Корсу на полном приводе - ужасный "кроссовер", теперь понятно, чем он от Антары отличается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А я видел сегодня Корсу на полном приводе - ужасный "кроссовер" Вообще Мокка на платформе Авео сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вообще Мокка на платформе Авео сделана. есть что-то схожее даже во внешности)) Корсу? кроссовер? http://auto-review-news.blogspot.ru/2009/12/opel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а бывает такая Вроде похожа. Встречными галсами разошлись у КПД, рассмотреть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вроде похожа. Встречными галсами разошлись у КПД, рассмотреть не успел. да да, Экус ты видел) ездит у нас один, тоже пару раз на глаза попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да да, Экус ты видел Экус вроде был в теме, правда тогда посчитали неместным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти