Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем они плохи? ликвидность у них похуже на вторичке почему-то, комплектации другие.

Да нет, они тоже хороши, я когда смотрел американку что не понравилось: 1 - отсутствие климат-контроля (есть только штатный кондишн), 2 - в фарах передних есть оранжевые габариты (что на ТО скажут?) 3 - салон велюр (ну это кому как но я люблю кожу), 4 - много машин на штамповке, 5 - есть оригинальные детали только для американских Камри, 6 - ну и всеми известное отношение к обслуживанию авто, 7 - ну ОЧЕНЬ много американских машин битых на рынке. Это моё мнение после изучения рынка на Урале. Свою взял чистую Японку на V6 3,5, комплектация - R5
  • Нравится 2
Опубликовано

Было не?

Появился первый коцепт-кар, работающий на практически безотходном и экологичном ядерном топливе. По замыслу создателей, используемые материалы и техническая начинка автомобиля позволят владельцу не заботиться о ремонте своего «любимца» в течение 100 лет, и это при ежедневной эксплуатации!В качестве топлива группа разработчиков использовала слаборадиоактивный металл торий (Thorium (Th)). Впервые идею использования этого элемента высказал американский изобретатель Лоуренс Кулесус в 2009 году на выставке автомобилей Chicago Auto Show. Ну, а инженеры компании Laser Power Systems во главе с изобретателем Чарльзом Стивенсоном смогли не только разработать концепцию ядерного двигателя, но и с успехом воплотить ее в жизнь. Новый концепт получил название Cadillac World Thorium Fuel (Cadillac WTF).post-63866-0-58533400-1361119668_thumb.jpg

ага, видел... у ЦУМа стоял

Опубликовано

баян, Неуловимый ее уже 2 месяца назад видел))

Тема называется "Редкие машины города", а не "Кто первый увидел - написал, остальным молчать"

Или Вы считаете, что такое авто на каждом углу у нас в городе можно увидеть?

Опубликовано (изменено)

сами прогуглить не можете? название вроде дал. свсылка у них не открывается. лузеры ))))))))

сам то лол, даже картинку нормально вставить не можешь

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

А что за черный пепелац типа седан ездит по городу, на капоте, где у мерсов прицел, нечто с крылышкам.?

Опубликовано

Сегодня вот такую реношку видел.

редкий даже для России, ибо провальный.

А я видел сегодня Корсу на полном приводе - ужасный "кроссовер", теперь понятно, чем он от Антары отличается))

Опубликовано

Вроде похожа. Встречными галсами разошлись у КПД, рассмотреть не успел.

да да, Экус ты видел) ездит у нас один, тоже пару раз на глаза попадался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...