-Палыч- Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 т.к. в теме можно размещать не только редкие, но и красивые тачки, позволю себе это: Да простит меня Визард)) привет 484 от 575))))
Alexx649 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 chrysler voyager уже светился? Чистокровный американец, поворотники красные. Чуть в жеппу его не догнал, не сразу понял, что он поворачивать собрался. оО... Пульмановский вагон :shock:
Evgenich Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто видел у нас в городе Крайслер...неее эти крокодилы огромные...а маленький тёмно синий.... А жук это гамно, не по нашим дорогам...на ней только летом и по асыальту...причём по хорошему асфальту
-Палыч- Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто видел у нас в городе Крайслер...неее эти крокодилы огромные...а маленький тёмно синий.... А жук это гамно, не по нашим дорогам...на ней только летом и по асыальту...причём по хорошему асфальту речь о каком? Есть PT Cruiser, есть Neon...
Evgenich Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 речь о каком? Есть PT Cruiser, есть Neon... PT Cruiser
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 PT Cruiser круизеров в городе два было снежка и синий....синий сильно битый был в одно время потом восстановили...дизайн мне нравится очень
DN Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А жук это гамно, не по нашим дорогам...на ней только летом и по асыальту...причём по хорошему асфальту Да не сильно он от вашего авто отличается. Обычный Фольксваген. Что ж вы Сивик не ругаете так? Он больший пузотер. Вчера синий PT навстречу попался.
-Палыч- Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 круизеров в городе два было снежка и синий....синий сильно битый был в одно время потом восстановили...дизайн мне нравится очень На околице сгорел какой то, цвет не помню.
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Серебристый там горел вроде. Ягуар был в теме?
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Серебристый там горел вроде. Ягуар был в теме? Был. а рядом ЧТ, которую рассматривал АВПопов, но не купил.
Evgenich Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да не сильно он от вашего авто отличается. Обычный Фольксваген. Что ж вы Сивик не ругаете так? Он больший пузотер. Вчера синий PT навстречу попался. Не спорю...у меня тож пузотёр..но мелкий круизеров в городе два было снежка и синий....синий сильно битый был в одно время потом восстановили...дизайн мне нравится очень Середристый не видела...ты не путаешь ???? Точно РТ?...
Гость Шубочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Середристый не видела...ты не путаешь ???? Точно РТ?... давно был, давно не видела, может нет уже давно
Stan Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Середристый не видела...ты не путаешь ???? Точно РТ?... СереДристый сгорел в прошлом году
Bulatik 1981 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) а KIA-MАGENTIS это редкий авто нашего города!? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Bulatik 1981
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В новом кузове? Пока видел только один. Он ведь теперь Optima... 1
Bulatik 1981 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В новом кузове? Пока видел только один. Он ведь теперь Optima... А в старом сколько городских не приезжих видел?
slaFFka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а маджентис какой? который до оптимы или который как старая хенде-соната?
slaFFka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как соната ездит бордовый маджентис давно уже
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На околице сгорел какой то, цвет не помню. Серебристый сгорел на околице.Потом видел его на металлоприёмке целиком валялся на куче металлома.
-Палыч- Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В новом кузове? Пока видел только один. Он ведь теперь Optima... Да, оптиму видел недавно тоже...симпатишный мобильчик
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Никто не знает владельца данного экземпляра? Может он продать его хочет? Цвет - огонь! 1
Stan Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Никто не знает владельца данного экземпляра? Может он продать его хочет? ... Цвет - огонь! У соседа такого же цвета Камри, но в предыдущем кузове.
DN Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Может он продать его хочет? Первого своего Фокуса такому же жаждющему продал...ходил все меня уговаривал...потом говорит...сделай подарок на ДР...тут мое сердце не выдержало - продал...У тебя Макс когда днюха?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти