Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Любовь Данилы к итальянскому автопрому, в частности к Альфа-ромео, достойна уважения. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Alfa Romeo 164 2.5 TD. Больной я, че теперь... :) Денис тоже угадал можно сказать, по документам, для конспирации, она - 90 лошадиная Fiat Croma :D При проверке документов наверное будут долго думать в чем соль, с виду Альфа, а по докам Фиат :) Ну прям как у Романа Шилова из "Ментовские войны" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 псевдо решётка на переднем бампере тоже улыбнула. такие решётки делаются когда стоит турбомотор, и в этом месте ставится интеркуллер :biggrin: так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так чтоли? вроде того. ну тут то видно что интеркуллер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Экс Авто 478.000 руб. - жесть... общался сегодня с человеком, который знает счастливого обладателя сия творения АвтоВаза.Фраза "он уже с ней зае..я" говорит сама за себя. Сейчас на ней пробег 100 км и уже поменяны по гарантии ГУР и стартер, на очереди на ремонт коробки: первая вылетает, вторая включается с хрустом, пятую передачу он так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не верю! Приора - один из лучших автомобилей в мире. Руки у него наверное кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не верю! Приора - один из лучших автомобилей в мире. Руки у него наверное кривые! СпортКар же, на наших дорогах убил быстро просто, вот и всё... АвтоВаз не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 мда... весело у нас машины продают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 АвтоВаз не при делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вчера видел в городе Audi A1 в белом цвете. Боян, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Позавчера видел снова оранжевый Додж Рам - проехал мимо у Юности, я как раз переходил дорогу, проехал рядом со мной - сначала подумал что грузовик мимо летит, габариты и рык соответствующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Позавчера видел снова оранжевый Додж Рам - проехал мимо у Юности, я как раз переходил дорогу, проехал рядом со мной - сначала подумал что грузовик мимо летит, габариты и рык соответствующие! А ведь правильно подумал, по сути это и есть грузовик, с таким то обьёмом двигла Вчера видел в городе Audi A1 в белом цвете. Боян, не? Тоже видел...симпотишное авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 по сути это и есть грузовик, с таким то обьёмом двигла там момента....как у тепловоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) вот такую сейчас встретил Изменено 19 января, 2013 пользователем slaFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вот такую сейчас встретил Симпатишная... Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) а я по дороге с перми сейчас тру американца видел, жаль в темноте не разглядел... чето типа мустанга или корвета годов 80х.. эх... жаль темно было и на трассе встречными курсами разошлись... Изменено 19 января, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Симпатишная... Кто это? это вот http://auto.ironhorse.ru/toyota-venza_2080.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А я Лексус RX 270 у нас видел. Вот хоть убей, не понимаю на кой хрен нужна такая машина, которая при стоимости в базе 1,9 ляма имеет тряпичные сиденья без подогрева, и по умолчанию во всех комплектациях только перений привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 шильдик убрал, и получится 450ый за меньшие деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот хоть убей, не понимаю на кой хрен нужна такая машина ИМХО, машина для пиндоских домохозяек. З.Ы. С шильдиками они вряд ли заморачиваться будут. Тем более может в американских версия их и нет. Изменено 20 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка шляпа с дорогушим обслуживанием и з/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Млин, у меня вроде видос был и я выкладывал его в теме, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка Их несколько белых несколько ездит. На одной Володя ездит товарищ ... говорит кайф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти