Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любовь Данилы к итальянскому автопрому, в частности к Альфа-ромео, достойна уважения. =D>

Опубликовано

Alfa Romeo 164 2.5 TD. Больной я, че теперь... :)

Денис тоже угадал можно сказать, по документам, для конспирации, она - 90 лошадиная Fiat Croma :D При проверке документов наверное будут долго думать в чем соль, с виду Альфа, а по докам Фиат :)

Ну прям как у Романа Шилова из "Ментовские войны" :mrgreen:

Опубликовано

псевдо решётка на переднем бампере тоже улыбнула. такие решётки делаются когда стоит турбомотор, и в этом месте ставится интеркуллер :biggrin:

так чтоли?

NL1vYBRDRE4.jpg

Опубликовано

Экс Авто

478.000 руб. - жесть...

общался сегодня с человеком, который знает счастливого обладателя сия творения АвтоВаза.Фраза "он уже с ней зае..я" говорит сама за себя. Сейчас на ней пробег 100 км и уже поменяны по гарантии ГУР и стартер, на очереди на ремонт коробки: первая вылетает, вторая включается с хрустом, пятую передачу он так и не нашел...

Опубликовано

Не верю!

Приора - один из лучших автомобилей в мире.

Руки у него наверное кривые!

СпортКар же, на наших дорогах убил быстро просто, вот и всё... АвтоВаз не при делах...

Опубликовано

Позавчера видел снова оранжевый Додж Рам - проехал мимо у Юности, я как раз переходил дорогу, проехал рядом со мной - сначала подумал что грузовик мимо летит, габариты и рык соответствующие!

Опубликовано

Позавчера видел снова оранжевый Додж Рам - проехал мимо у Юности, я как раз переходил дорогу, проехал рядом со мной - сначала подумал что грузовик мимо летит, габариты и рык соответствующие!

А ведь правильно подумал, по сути это и есть грузовик, с таким то обьёмом двигла

Вчера видел в городе Audi A1 в белом цвете. Боян, не?

Тоже видел...симпотишное авто.

Опубликовано (изменено)

а я по дороге с перми сейчас тру американца видел, жаль в темноте не разглядел... чето типа мустанга или корвета годов 80х.. эх... жаль темно было и на трассе встречными курсами разошлись...

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

А я Лексус RX 270 у нас видел.

Вот хоть убей, не понимаю на кой хрен нужна такая машина, которая при стоимости в базе 1,9 ляма имеет тряпичные сиденья без подогрева, и по умолчанию во всех комплектациях только перений привод.

Опубликовано (изменено)

Вот хоть убей, не понимаю на кой хрен нужна такая машина

ИМХО, машина для пиндоских домохозяек.

З.Ы. С шильдиками они вряд ли заморачиваться будут. Тем более может в американских версия их и нет.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка

баян!

Опубликовано

Меган Купе белый видела сегодня, симпатичная такая машинка

шляпа с дорогушим обслуживанием и з/ч

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...