Happy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 первая и единственная http://berforum.ru/topic/128177-dacia-logan-2009gv80tkm-375tr/ красную много раз видел, у новожилово обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 красную много раз видел, у новожилово обитает это седан, а выше рестайлинговый универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 универсал там красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) универсал там красный Цвет и кузов подтверждаю...но думал, что это Ларгус, т.к. он там появился после начала продаж Лады. Изменено 3 января, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лейбла дайчи, и у ваза в линейку та ого цвета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ясно. просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Зато цвет красивый... ее уже купил чувак какой-то... ладно бы девушка, но парень на красной приоре... мда... Изменено 4 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ее уже купил чувак какой-то... наверно за Путина голосовал :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ее уже купил чувак какой-то... ладно бы девушка, но парень на красной приоре... мда... а что в этом такого? может ты про меня тогда еще скажешь то что думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а что в этом такого? может ты про меня тогда еще скажешь то что думаешь с нуля можно и выбрать было цвет, а ты купил такого цвета, которго подвернулось а че про тебя думаю - худой как велосипед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 с нуля можно и выбрать было цвет, а ты купил такого цвета, которго подвернулось а че про тебя думаю - худой как велосипед)) я вообще то красил машину, но не стал красить в другой цвет мне этот нравится И ниче я не худой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) я вообще то красил машину, но не стал красить в другой цвет мне этот нравится И ниче я не худой) А что, ты толстый что ли? :mrgreen: Или в меру упитанный и не воспитанный? Изменено 4 января, 2013 пользователем -Палыч- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А что, ты толстый что ли? :mrgreen: Или в меру упитанный и не воспитанный? просто в меру упитанный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 первая и единственная http://berforum.ru/t...9gv80tkm-375tr/ красную много раз видел, у новожилово обитает Сегодня видел красную Дачию MCV в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ее уже купил чувак какой-то... ладно бы девушка, но парень на красной приоре... мда... А почему бы и нет? Это ж "Спорт" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мазда мх5 давно только уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Вот что нашёл http://clck.yandex.r...7937fdd&keyno=0 Изменено 7 января, 2013 пользователем TULUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Меня теперь тоже сюда можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 рассказывай, показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Пока в гараже стоит. :) РЦС от долгой стоянки задубел и протёк :) Изменено 7 января, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пока в гараже стоит. :) РЦС от долгой стоянки задубел и протёк :) Снова альфа? :смайлрукалицо: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 он про фиат С класса чет писал до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) CLS полноприводный, баян? Изменено 7 января, 2013 пользователем mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Снова альфа? :смайлрукалицо: :) он про фиат С класса чет писал до этого Alfa Romeo 164 2.5 TD. Больной я, че теперь... :) Денис тоже угадал можно сказать, по документам, для конспирации, она - 90 лошадиная Fiat Croma :D При проверке документов наверное будут долго думать в чем соль, с виду Альфа, а по докам Фиат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маньяк, чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти