Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Хэппи, ты стал неввебенным специалистом по иномаркам. Рено же купил. Давай обсирай русский автопром. Строй крутого из сеьбя.

Хэппи, ты стал неввебенным специалистом по иномаркам. Рено же купил. Давай обсирай русский автопром. Строй крутого из сеьбя.

Да уж ЗДТ то могли бы сделать, за 40 то лет... На машине за 500 штук. Типа шпрот.

причем тут спец по ино? калина легче, но в версии спорт имеет сзади дисковые тормоза. что впринципе логично Изменено пользователем Дениc

А причем тут иномарки? Там на фото приора. Да и зачем быть спецом? Что там от спорта? Только шильдик и вышивка на сидениях, а ну спойлер еще может быть.

Может спорт потому что цвет как у феррари?

псевдо решётка на переднем бампере тоже улыбнула. такие решётки делаются когда стоит турбомотор, и в этом месте ставится интеркуллер :biggrin:

Комплектация "Спорт" делается для лохов. Там все псевдо.

Андриян, харе уже. Что же ты сам на ноут с автоматом пересел, а не на гранту с автоматом? Раз такой ярый защитник российского автопрома.

Андриян, харе уже. Что же ты сам на ноут с автоматом пересел, а не на гранту с автоматом? Раз такой ярый защитник российского автопрома.

Патриотизм это хорошо, но свой комфорт важнее :D

Патриотизм это хорошо, но свой комфорт важнее :D

Да мне это напоминает Путина "Лада Калина хорошая машина", сел в пульман и уехал...

Вчера девушке дал покататься на десятке. Она перепсиховалась вся. Таз это говорит оказывается такое гавно. На ауди я ехала сто и больше и даже не кидает. А тут 80 и уже капец страшно. Поеду ка я 60 ну его нах. И трогаться. Мотор полтора литра ваще низа нет в каше подгазовывать надо постоянно. Вообщем ей совершенно не понравилось. Хотя подвеска стоит уже не сток. На заводской я даже не мог ехать. Просто пистец

Раз подвернулась десятка, то придется делать турботаз чтобы хоть как то ехать

Вчера девушке дал покататься на десятке. Она перепсиховалась вся

Ну что, Вова, авторитетное мнение, убедительно.

• Нравится 2

Экс Авто

478.000 руб. - жесть...

за что такие деньги? там мотор 2 литра и с турбиной чтоли стоит, Или тока чехлы с подставкой для пива столько стоят. Да даже задних дисковых тормозов нету я в шоке))

Вчера девушке дал покататься на десятке. Она перепсиховалась вся. Таз это говорит оказывается такое гавно. На ауди я ехала сто и больше и даже не кидает. А тут 80 и уже капец страшно. Поеду ка я 60 ну его нах. И трогаться. Мотор полтора литра ваще низа нет в каше подгазовывать надо постоянно. Вообщем ей совершенно не понравилось. Хотя подвеска стоит уже не сток. На заводской я даже не мог ехать. Просто пистец

делай еще полный привод))

кста у тебя случайно блокировки нету на продажу?

А ну раз девушка сказала, которая видимо только на ауди, да бмв ездила, причем только в новых кузовах, то придется видимо из-за ее мнения продать двенашку. :lol:

Сказочник, пиши еще.

Раз десятка такое говно, то зачем ты в нее собрался вкладывать деньги (с которыми у тебя нет проблем), продай десятку и купи нормально ино, которое не надо допиливать.

Зато цвет красивый...

гораздо дешевле просто купить пехору любого цвета и перекрасить в желаемый цвет

Изменено пользователем Rock2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...