Неотопляемый Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мда... Это в 2-3 раза больше зарплаты Березниковского инженера... офф бездарен тот инженер который свою голову продает за это вознагрождение Изменено 23 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мда... Это в 2-3 раза больше зарплаты Березниковского инженера... так в Питере з/п другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, 12-го года. Ну да действительно...почитал отзывы владельцев, пишут что всё таки не возят с собой бочку с бензом! Это уже хорошо! Хороший такой СлоноТанк! :dada: Для Питера тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята, я не виноват, я уехал из Березников в 2001 году, мне было 30 лет. Я уехал " в никуда" . Но сейчас я могу сказать, что моя жизнь удалась, у меня чудесные дети, мы исколесивши всю Европу, на следующий год,в планах Америка, Остается только порадоваться за тебя. Удачи и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята, я не виноват.... Вот блин а ... Можно только порадоваться и не в чем винить то! Дай бог чтоб у многих хорошо жизнь складывалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 офф бездарен тот инженер который свою голову продает за это вознагрождение На всех одаренных инженеров не хватит рабочих мест с такой зарплатой. :) Я утрировал конечно с кратностью зарплаты, но в среднем у нас чуток меньше (меньше налога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребята, я не виноват, я уехал из Березников в 2001 году, мне было 30 лет. Я уехал " в никуда" ... у меня брат сделал тоже самое 2 месяца назад, правда ему 21. удачи в дальнейшем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А это что, Фоткал в Екатеринбурге. это не редкость вот эксклюзив и еще много много Изменено 23 октября, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это не редкость вот эксклюзив и еще много много флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хм, я сегодня вот что видел https://www.google.d...iw=1440&bih=796 пришёл домой, почитал что это такое и расстроился. выглядит то не плохо, но тех.данные - тьфу... вот это тоже не по теме я решил просто предоставить людям красивые автомобили города Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чёрный тонированный хаммер не у него) Черный и весь тонированный - не у него...того в городе уже нет. Так то у него еще и брат есть. Тоже любитель машин. Помните ауди с W12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) флуд не по теме. off: А еще модер. Что такое флуд и что такое оффтоп Изменено 24 октября, 2012 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Помните ауди с W12 abt с оранжевыми арками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 abt с оранжевыми арками? Нет, Ауди А8 с W12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.renault.com/en/vehicules/aujourd-hui/renault-vehicules-electriques/pages/twizy.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Что за авто Это у нас что ли? http://pro-domodedovo.ru/offer/2451-mikro-elektrokar-renault-nachali-prodavat-vo-francii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у него там свинтус на руках? не только с машиной оригинальное решение принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Что за авто этож чем обдолбаться нужно чтобы такое извращение придумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 этож чем обдолбаться нужно чтобы такое извращение придумать?) кто в стеклянном доме сидит не должен кидаться камнями...(свободный перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто в стеклянном доме сидит не должен кидаться камнями... (свободный перевод) не понял логики упрёка) я так полагаю что нужно любить электрокары ввиду своей экологичности? меня бы ничего не смущало, если бы они не были все такими страшными (недавно электро мерен видел, вот он исключение), на данном этапе развития эти машины не больше чем сомнительный понт, экологии не поможешь 0,001% электромобилей в мире и ездить на них крайне не практично (пока), ну и страшнущие они до жути... зы: машина должна рычать, содрогаться от мощи, дымить, троить, жрать и греть воздух, именно в них есть душа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я и боялся что смысл не дойдёт... насчёт электро ни чего не хотел сказать, насчёт дизайна намёк мой был. :vinovat: ладно, пусть это останется так, как ты это понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Типа: "чем этот дизайн хаять, лучше на свои приоры посмотрите." И я с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я и боялся что смысл не дойдёт... насчёт электро ни чего не хотел сказать, насчёт дизайна намёк мой был. :vinovat: ладно, пусть это останется так, как ты это понял. а у него не приора ,а тойота))) Хоть и старая, но дезайин экстерьера в старом японском, неоспоримо классном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у него не приора ,а тойота))) а не про него именно, я так, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти