Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Этот форд первый раз засветился в фильме Агент 007. Квант Милосердия. если я не ошибаюсь))) Конкретные редиски на них ездили.

Черный новый эксплорер уже пару месяцев периодически появляется на стоянке Ависмы.

Стэн, удовлетворение получил? )

Причем тут удовлетворение? Или ты обгоняя иномарки получаешь удовлетворение? Посмотрел на нее, обогнал и поехал дальше, че за ним плестись то, если он ямки объезжает со скоростью 40 км/ч.

• Нравится 1

Тачка для чОтких пацанов :D

Тут то вы не правы, для чётких пацанов только чёрные тачки, а такие для креативных)))))))

Тут то вы не правы, для чётких пацанов только чёрные тачки, а такие для креативных)))))))

четкие пацаны и чОткие пацанчики - разные определения))

Однако Бентли))

Жаль, что вы долгое время отсутствовали... У меня ощущение, что вы либо один пользователь, либо вместе ходили фоткать... Тынц

Бояним?

Жаль, что вы долгое время отсутствовали... У меня ощущение, что вы либо один пользователь, либо вместе ходили фоткать... Тынц

чуток не домотал до этого места)))) думал нет такого))))) еще думаю написать что "может быть боян" или нет=)

ну в смысле не её бентли, а у неё на странице были эти фотки)

может она их тоже свистнула откуда-то)

дак фотки уведены откуда-то... не то что ракурс тот-же, дак даже мусор на газоне не поменялся... короче, фотки то тыренные.

да не, фотки наши местные, место узнаваемое, думаю это машину там можно будет часто застать - уж больно горячие южные парни владельцы магазина любят красивые авто.....

Не плохой автомобиль для дальних поездок с семьей и для дачников, да и для работы не плох, за такую цену... имхо конечно... Это все таки не ваз, а только шильдик пока что...

Изменено пользователем Clifford

Это все таки не ваз, а только шильдик пока что...

вот тут Денис поподробнее. что там НЕ вазовское?

пока там мало отечественного...так что кто покупает сейчас - счастливые владельцы. В перспективе туда ВАЗовский мотор хотят воткнуть

Изменено пользователем DN

дизайнер с автоваза только передний бапер заменил и решетку радиатора. Сколько там бабла на это было израсходовано?

Изменено пользователем DN

вот тут Денис поподробнее. что там НЕ вазовское?

Двигатель, ходовая все от Реношки пока что... Разработка то не концерна ВАЗ... так что никакой это не ВАЗ :eo: Потом смысла не вижу покупать это авто:

1. Все вазовское начнуть ставить.

2. Цена опять не*бически взлетит...

Изменено пользователем Clifford

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...