slaFFka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) вот такого красавца видел вчера)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем slaFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот такого красавца видел вчера)) Что это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 старинный Fiat Stilo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ford C-max в новом кузове видел сегдня. Хорошо так смотрится, да и покрупнее собрата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не впечатлил новый С-макс...особенно филейная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 старинный Fiat Stilo. да не такой и старинный)) 06-07 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 06-07 год) во, дак я и говорю - старьё! :wink: после него уже следующая модель вышла Fiat Bravo. по 40-60т.р. бери не хочу... http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=28&mmvmd0=16514&mmvco=1&make=28&model=16514&pricefrom=1000&cy=D&ustate=N%2CU щучу конечно. нормальная машинкО, аккуратная, угловатая (что так близко российской душе...), что ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ы. У меня семерка столько же стоит... И не бмв главное. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это в немеции...+перегон+растаможка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А то я незнаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А Браво и Стило разве не одна модель в разных кузовах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так и есть. сначала был браво, потом вышел стило, потом опять вернулись к браво. Vorgängermodell: (предшественник) Fiat Bravo/Brava Nachfolgemodell: (последующая модель) Fiat Bravo а между ними был Стило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ford C-max в новом кузове видел сегдня. Хорошо так смотрится, да и покрупнее собрата будет В смысле Гранд Си Макс? А то я как-то с пол года назад видел минивенчик, но подумал что это Би Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не гранд...просто Си-Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 mazda protege5 вчера наблюдали от ярино до березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чем от фамилии отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Вчера на стоянке на околице Зелёный Бэнтли Континентал стоял. Зафотать не смог батарея скончалась. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем tazmaniandevill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера на стоянке на околице Зелёный Бэнтли Континентал стоял. Зафотать не смог батарея скончалась. меня не впечатлил нисколько. вот 911-й бы впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 911ый на трассе видел когда с Перми ехал. И да, я его обогнал! :D Зы: он в Кунье стоял. :) Желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 это самопал :) спасибо кеп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 KIA Optima появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 KIA Optima появилась На Ависме на стоянке стоит. Причем хозяин машины не чувствует габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) KIA Optima появилась Папа собрался менять x-trail на нее... Зачем и почему не рассказывает... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Папа собрался меня x-trail на нее... Зачем и почему не рассказывает... типа классом выше... посолиднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 KIA Optima появилась Папа собрался менять x-trail на нее... Зачем и почему не рассказывает... За такие бабки, сколько она стоит я бы лучше Пассат новый взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти