Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если автомобиль на транзитных номерах

Наверное, точнее так: если при оформлении ДКП покупателю выдали транзиты. не?

Опубликовано

вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто....или есть такие которые дают?

• Нравится 3
Опубликовано

вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто....или есть такие которые дают?

Местные сразу номера дают, недавно кукурузера брали знакомые, уехали сразу с номерами. А вто иногородние салоны скорее всего с транзитами выпускают.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто....

несколько лет уже так

На новую машину выдаются тоже транзиты.

кто тебе сказал такую чушь? плюнь в него.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Местные сразу номера дают, недавно кукурузера брали знакомые, уехали сразу с номерами. А вто иногородние салоны скорее всего с транзитами выпускают.

Автосалоны давно перестали выдавать транзитные номера. А если и выдают, так только остатки... Выдаваться они больше не будут салонами. Каждому автовладельцу, который приобрел авто дается срок ровно 5 суток для того, чтобы поставить машину на учет!
Опубликовано

Автосалоны давно перестали выдавать транзитные номера. А если и выдают, так только остатки... Выдаваться они больше не будут салонами. Каждому автовладельцу, который приобрел авто дается срок ровно 5 суток для того, чтобы поставить машину на учет!

Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках? Правильно Захар сказал, я это и пытался донести, но видимо у меня плохо получилось.

Опубликовано

Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках?

в любом регионе, Стэн.

Опубликовано

в любом регионе, Стэн.

Значит при покупке в локальных салонах возможна опция "постановки на учет" без участия владельца. Наверно б/платная. :)

Опубликовано

Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках? Правильно Захар сказал, я это и пытался донести, но видимо у меня плохо получилось.

У нас куплен в салоне в Екате,никаких транзиток не выдают,5 дней для оформления авто.
  • Нравится 1
Опубликовано

Бентли около магнита стоял :es:

около какого из миллиарда магнитов?)

Опубликовано

Ей богу, на скидках магнитовских на Бентли наэкономил! :ez:

Опубликовано

Ей богу, на скидках магнитовских на Бентли наэкономил! :ez:

Многие очень обеспеченные люди закупаются в магнитах :cool: . "Экономика должна быть экономной".

Опубликовано

сегодня видел его, интересно он сам хотя бы на 1 диск от этой машины заработал? сомневаюсь, по моему там папик банкует для своего дитяти

думаешь? хозяин там папик. причём и машины и дитяти. :lol:

особенно угарно от таких слышать-"Я ПРОДАЛ", "Я КУПИЛ" :mrgreen:

насколько я знаю хозяина Ваня зовут и он брокер биржей занимается, и по его словам он сам себе покупает машины,

P.S. на бирже деньги не маленькие крутятся

Опубликовано (изменено)

деньги то на биржу кто дал? на портфель? :lol:

какой с него брокер, молодой ещё для брокера

знакомый есть у меня один, "по его словам"-он тоже себе всё купил-квартиру 3-х комнатную, машину за 1,5 млн..в 23 года. хотя сам бездельник последний, бестолочь полная. родители там..не буду лучше говорить кто :mrgreen:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

ну я говорю что слышал, кстати от него же на тех гонках
Опубликовано

около какого из миллиарда магнитов?)

Новый скоро откроется где Эдем по Юбил. раньше был
Опубликовано

знакомый есть у меня один, "по его словам"-он тоже себе всё купил-квартиру 3-х комнатную, машину за 1,5 млн..в 23 года. хотя сам бездельник последний, бестолочь полная. родители там..не буду лучше говорить кто :mrgreen:

И что, что он молодой? Значит сразу ничего не умеет и маменькин сынок? Если вы не знаете человека лично, ненадо придумывать всякие сказки. Не все такие как ваш друг.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...