jimm031 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а если автомобиль на транзитных номерах Наверное, точнее так: если при оформлении ДКП покупателю выдали транзиты. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Наверное, точнее так: если при оформлении ДКП покупателю выдали транзиты. не? Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто....или есть такие которые дают? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто....или есть такие которые дают? Местные сразу номера дают, недавно кукурузера брали знакомые, уехали сразу с номерами. А вто иногородние салоны скорее всего с транзитами выпускают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) вроде сейчас салоны не дают транзиты к новым авто.... несколько лет уже так На новую машину выдаются тоже транзиты. кто тебе сказал такую чушь? плюнь в него. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Местные сразу номера дают, недавно кукурузера брали знакомые, уехали сразу с номерами. А вто иногородние салоны скорее всего с транзитами выпускают. Автосалоны давно перестали выдавать транзитные номера. А если и выдают, так только остатки... Выдаваться они больше не будут салонами. Каждому автовладельцу, который приобрел авто дается срок ровно 5 суток для того, чтобы поставить машину на учет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Автосалоны давно перестали выдавать транзитные номера. А если и выдают, так только остатки... Выдаваться они больше не будут салонами. Каждому автовладельцу, который приобрел авто дается срок ровно 5 суток для того, чтобы поставить машину на учет! Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках? Правильно Захар сказал, я это и пытался донести, но видимо у меня плохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках? в любом регионе, Стэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в любом регионе, Стэн. Значит при покупке в локальных салонах возможна опция "постановки на учет" без участия владельца. Наверно б/платная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина@@@ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это если машина куплена в местном салоне, а если в другом регионе, то кто вам даст поставить в Москве машину на учет, если вы живете в Березниках? Правильно Захар сказал, я это и пытался донести, но видимо у меня плохо получилось. У нас куплен в салоне в Екате,никаких транзиток не выдают,5 дней для оформления авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уже новый есть кузов? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есть. видел сёдня, белый вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita13 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Бентли около магнита стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Бентли около магнита стоял около какого из миллиарда магнитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ей богу, на скидках магнитовских на Бентли наэкономил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есть. А, понял. Это пятидверка обновилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ей богу, на скидках магнитовских на Бентли наэкономил! Многие очень обеспеченные люди закупаются в магнитах :cool: . "Экономика должна быть экономной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сегодня видел его, интересно он сам хотя бы на 1 диск от этой машины заработал? сомневаюсь, по моему там папик банкует для своего дитяти думаешь? хозяин там папик. причём и машины и дитяти. :lol: особенно угарно от таких слышать-"Я ПРОДАЛ", "Я КУПИЛ" :mrgreen: насколько я знаю хозяина Ваня зовут и он брокер биржей занимается, и по его словам он сам себе покупает машины,P.S. на бирже деньги не маленькие крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) деньги то на биржу кто дал? на портфель? :lol: какой с него брокер, молодой ещё для брокера знакомый есть у меня один, "по его словам"-он тоже себе всё купил-квартиру 3-х комнатную, машину за 1,5 млн..в 23 года. хотя сам бездельник последний, бестолочь полная. родители там..не буду лучше говорить кто :mrgreen: Изменено 7 августа, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 деньги то на биржу кто дал? на портфель? :lol: какой с него брокер, молодой ещё для брокера ну я говорю что слышал, кстати от него же на тех гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в точку))) да нее, это просто вспомнилась песня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita13 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 около какого из миллиарда магнитов?) Новый скоро откроется где Эдем по Юбил. раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 деньги то на биржу кто дал? на портфель? :lol: какой с него брокер, молодой ещё для брокера знакомый есть у меня один, "по его словам"-он тоже себе всё купил-квартиру 3-х комнатную, машину за 1,5 млн..в 23 года. хотя сам бездельник последний, бестолочь полная. родители там..не буду лучше говорить кто :mrgreen: И что, что он молодой? Значит сразу ничего не умеет и маменькин сынок? Если вы не знаете человека лично, ненадо придумывать всякие сказки. Не все такие как ваш друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти