Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел сейчас новый Пассат СС.

Да, появился такой. Машина выглядит на 200%, да и на трассе идет не плохо.

post-53130-0-17113100-1336198182_thumb.jpg

post-53130-0-05604100-1336198197_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня видел у Оранж Молла, классно выглядит. Интересней выглядит чем обычный пассат.

и стоит.
Опубликовано

Да, появился такой. Машина выглядит на 200%, да и на трассе идет не плохо.

и женщина за рулем :fw:

...Хотел сказать - что я сторонник индивидуализма, и считаю что каждая модель любой марки должна быть индивидуальна, а не быть штампом корпаротивного дизайна.

Данная проблема сейчас очень актуальна. Посмторите на последние поколения современных а/м, да может быть они красивее, комфортнее предшественников, но они потеряли свое лицо, свою изюминку.

Разве они не гармоничней своих последователей?

Заинтересованность в массовости убивает чувство стиля напрочь.

Опубликовано

Недавно белую такую видел, сейчас вишнёвую. Это

Он самый. Тоже видел белую по дороге в Соликамск.

Опубликовано

белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках

Опубликовано

белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках

совместили несовместимое, впихнули невпихуемое... рено + спорт + универсал + девочки. ужас...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

буквы на номере-респект !!!

раньше с такими буквами номера на машины пермьэнерго выдавали. сейчас не знаю Изменено пользователем ekb096
Опубликовано

в начале зимы вроде пригнали машинку эту. "трактор", как мне показалось. гармоничней выглядит, чем просто клио.

Опубликовано

в начале зимы вроде пригнали машинку эту. "трактор", как мне показалось. гармоничней выглядит, чем просто клио.

Да мне даже больше он показался чем обычный клио, с меган размером.

Опубликовано

Внём чё мотор как на Клио Спорт? 2 литра 197 кобыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...