Rudel30 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Видел сейчас новый Пассат СС. Да, появился такой. Машина выглядит на 200%, да и на трассе идет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня видел у Оранж Молла, классно выглядит. Интересней выглядит чем обычный пассат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сегодня видел у Оранж Молла, классно выглядит. Интересней выглядит чем обычный пассат. и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 буквы на номере-респект !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а десятка купешная не???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На днях только разобрали, что это не106-ая купэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, появился такой. Машина выглядит на 200%, да и на трассе идет не плохо. и женщина за рулем ...Хотел сказать - что я сторонник индивидуализма, и считаю что каждая модель любой марки должна быть индивидуальна, а не быть штампом корпаротивного дизайна. Данная проблема сейчас очень актуальна. Посмторите на последние поколения современных а/м, да может быть они красивее, комфортнее предшественников, но они потеряли свое лицо, свою изюминку. Разве они не гармоничней своих последователей? Заинтересованность в массовости убивает чувство стиля напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вроде редкая, америкос 3-хдверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Недавно белую такую видел, сейчас вишнёвую. Это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Недавно белую такую видел, сейчас вишнёвую. Это Он самый. Тоже видел белую по дороге в Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ну и упоминавшаяся здесь Изменено 9 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodias Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и упоминавшаяся здесь http://www.youtube.com/watch?v=gY62hIJgxCQ Не первая в нашем городе, до этого черная каталась. Как-то даже пермская, ядовито - зеленного цвета заезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я так понимаю редкость в GT-S. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках совместили несовместимое, впихнули невпихуемое... рено + спорт + универсал + девочки. ужас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) буквы на номере-респект !!! раньше с такими буквами номера на машины пермьэнерго выдавали. сейчас не знаю Изменено 9 мая, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonturbo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и еще служба судебных приставов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 регион посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 регион посмотрите прикольно. на регион то и не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках в начале зимы вроде пригнали машинку эту. "трактор", как мне показалось. гармоничней выглядит, чем просто клио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в начале зимы вроде пригнали машинку эту. "трактор", как мне показалось. гармоничней выглядит, чем просто клио. Да мне даже больше он показался чем обычный клио, с меган размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 белый рено клио спорт туриер вчера на стеле видел, девочки катались. единственный вроде пока в березниках Внём чё мотор как на Клио Спорт? 2 литра 197 кобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Внём чё мотор как на Клио Спорт? 2 литра 197 кобыл? не знаю, надо по штудировать интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вроде была в теме эта амфибия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Белый Subaru XV появился. Пока без номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти