L1S Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ёптить, да кто её только не видел. Ты мне "Победу" покажи Победы есть у пенсионеров скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня вот такую Нексию увидел! Хэтч! Редкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бойан. Но в городе у нас единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 при чем давно единственная.Года три-четыре точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 при чем давно единственная.Года три-четыре точно. лет восемь,настоящая,корейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 во дворе дома где я живу обитает, кадет кадетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 уже не стоит баня сгорела, а стоял видимо попарится приезжал владелец она уже 2 раз горит;) хз, может и владелец... до этого другая машина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 уже не стоит баня сгорела, а стоял видимо попарится приезжал владелец да ладно, так и скажи ты )))как будто много у нас SRX в городе. По Карла Маркса косточки греть теперь ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ^здоровый волосатый мужик? именно такой ездит на srx коричневатом... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ^здоровый волосатый мужик? фуууу... а ты зачем его волосатость рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) фуууу... а ты зачем его волосатость рассматривал? а я про прическу... да и злоба есть на одного владельца srx З.Ы. Карп, чего за гопяра на аве? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а я про прическу... да и злоба есть на одного владельца srx ааа, вот оно что...у тебя злоба именно на этого или на другого? на это злится нельзя - он слегка тугодум (хоть и молодец что не скрывает это), так-что если он где накосячил, то не со злости, по простодушию природному. З.Ы. Карп, чего за гопяра на аве? да ладно ты, чёткая фотка! это я ведь, не признал что-ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да ладно ты, чёткая фотка! это я ведь, не признал что-ли? :lol: если б я тебя еще в жизни видел :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :-$ некоторые ведь и не видели. их эта фотка заводит хорошо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :-$ некоторые ведь и не видели. их эта фотка заводит хорошо. :wink: дак она сделана еще наверно на пленочный фотик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 эээ, я даже и не знаю - в инете нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Clifford, добрый он. упитанный и лысоватый с пивным животиком винни-пух :D прям СИМВОЛ добродушия и пазитива :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну пивной животик у многих есть Винни Пух не лысый был :ag: Леонов озвучивал, вот он доброй души человек был... Ну так и быть, поверю, раз друзья так отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ВОТ!. Лёха чем то на Леонова и похож, не зря я винни пуха вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лёха - это редкая машина города! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нее, редкий Винни Пух=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не держи злобу будь спокойнее и мир станеть чуть лучше я из-за этого чуда, мог с трассы вылететь, а последствия бы были не из лучших, а ты говоришь не держать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Н-даа... Будет время, поищите #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 При чем здесь редкие машины? Или ищется Винни Пух с нетрадиционной ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти