Stan Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня видел Мазду белую, она, наверное, CX-5 должна называться. Может такое быть? Наверно может
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Да я вот тоже посмотрел и засомневался.
Paradox Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 СХ-5 должны были начаться продажи вроде. Шеви Орландо встретил.
Тоха890 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня видел Мазду белую, она, наверное, CX-5 должна называться. Может такое быть? А может это был обновлённый двойник Форда Искейпа, Трибут вроде называется. Белую не видел, а вот чёрную или тёмно серую(грязная очень была) видел.
DAKOTA Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Господа ))) а это что за агрегат? уж больно нравится. помогите опознать, марка? модель? и ТТХ? ))) спасибо
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня видел новый Шевроле Авео и Шевроле Круз хэтчбек.
Stan Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Господа ))) а это что за агрегат? уж больно нравится. помогите опознать, марка? модель? и ТТХ? ))) спасибо Toyota Levin
Тоха890 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Toyota Levin А не форумная ли машинка? на чёрно-красных дисках
LucaBadoer Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня видел новый Шевроле Авео и Шевроле Круз хэтчбек. Круз уже месяца полтора как колесит (я видел черный). А Авео, на этой неделе, видел в нашем ДАВ-АВТО. Народ живо так им интересуется.
akuei Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А не форумная ли машинка? на чёрно-красных дисках Ну хозяин есть на форуме, заходит правда редко. А диски просто красные там.
Crash_Override Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А не форумная ли машинка? на чёрно-красных дисках середина красная а по кольцу хром, летом буду обновлять) Господа ))) а это что за агрегат? уж больно нравится. помогите опознать, марка? модель? и ТТХ? ))) спасибо левин gt-apex 165 л.с. подвес спортивны sss коробка автомат, всё оригинал не считая стоек trd :) эх жаль что грязный... в основном в двух вариациях встречаются 4a-fe (115 лс) на подвесе макферсон и 4a-ge (165 лс ) на многорычажке ссс, есть ещё более форсированный 4a-ge blacktop но у нас в городе, а может даже в облости не найти) на заводской механике тоже редко встречаются, в основном под гонки свапнутые Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Crash_Override
Ромари_о Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Видела сегодня такой аппарат Киа Опирус такие аппараты давно уж колесят по нашему городишку, даже в автосалоне на пятилетке 101 продавался сей аппарат
Тоха890 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Видела сегодня такой аппарат Киа Опирус баян 1
Тоха890 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ага...уже расплодились Орланды пока один только наблюдаю. у спорт и туризма стоит частенько. Эскалад не ново в нашем городе, даже возможно баян-бабаян)
DN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Антон, цветовая гамма Орландо, колесящих по городу: бежевый (он же первенец), черный, вишня и недавно серебро с ВАНами. Дастеры тоже начали активно колесить по городу. Вчера только 3 шт. видел: серебро, металлик коричневый как бы и вишневый.
Тоха890 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Антон, цветовая гамма Орландо, колесящих по городу: бежевый (он же первенец), черный, вишня и недавно серебро с ВАНами. Я отстал от жизни) Орландо мне не нравится.Как то сильно по американски.
Unesco Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я отстал от жизни) Орландо мне не нравится.Как то сильно по американски. в нем американского, только шильдик
DN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Неплохая кстати машинка...потестил...понравилась. P.S.: люблю я "автобусы"
Неуловимый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Неплохая кстати машинка...потестил...понравилась. P.S.: люблю я "автобусы" Тогда уж лучше Зафиру. А если денег много, то можно и на Мультивэн замахнуться.
Тоха890 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тогда уж лучше Зафиру. А если денег много, то можно и на Мультивэн замахнуться. Самый зачётный миник из которых я встречал это форд S-MAX...стильный, современный корабль
DN Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Зафира с роботом есть у друга...предлагает мне забрать...но из-за робота не хочу ее...классический автомат лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти