Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Знакомый ходил тут в салон смотрел гранту! До этого похода тоже плевался на неё, посмотрев заговорил иначе почему то! :-k

Может там гипнотизируют?

Слоган у фирмы канешно

[-X

"Унио Плюс" - фирма, изготавливающая и устанавливающая на автомобили ручное управление для инвалидов.

[-X

"Унио Плюс" - фирма, изготавливающая и устанавливающая на автомобили ручное управление для инвалидов.

Да это понятно. Я про другое...

Слоган у фирмы канешно

:lol: :lol: :lol: Я чёт даже не заметил что там написано. Выдернул из сети первую попавшуюся картинку.

гетс4*4 очень даже не плохо :-k

Думаю точно не 4х4. Просто подливтован и в обвесе. Прямой аналог СандероСтепвэй. По моему, чисто внешне, симпатичней будет Гетц. А у нас в продаже такие есть?

Аккорд видел. Места под номера пендоские, вроде леворукий. Дизайном от европейского аккорда отличается.

А такие мы даже и не видели.

Уникальные и необычные советские автомобили

http://oko-planet.su/history/historysng/95028-unikalnye-i-neobychnye-sovetskie-avtomobili.html

млин, такую тачку словил накануне, ну красава! угадаете без подсказки? :wink:

Обычная купе с шильдиком "М", у "М" обвес пластиковый. Во такой:

В моей семье была М3, правда в Е30ом кузове, эта в Е36ом. Но "М" от простой БМВ отличается достаточно просто с первого взгляда, низкий клиренс одна из главных отличий, раздвоенный выхлоп, шильдик "М" причём не только сзади, но и спереди, на решётке радиатора. Вот такой:

Ну и обвес пластиковый конечно же...

• 2 недели спустя...

Из восьмёрки, причём задние сиденья сохранены. Но картинки заводских кабриозубил похоже видели)

а про форд ф-150 писали? видел тут у оранжа... карабль... чтоб зад из общего ряда не выступал он наполовину на тратуар заехал..

31-го в городе новый Шеви Орландо видел...с определенных ракурсов даж понравился.

а почиму моей тут таких всего 5штук(которые ездят) в городе)))) попробуйте угодайте какая и они все щас в спячке кроме одной постоянно стоит у АТК черная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...