Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня первый раз увидел у нас новый 750i, наверное единственный в городе))

post-6913-0-82575700-1316418203_thumb.jpg

post-6913-0-42981100-1316418228_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

седня видал понтиак Sunfire красного цвета четырех дверку, годы выпуска примерно начало девяностых, фоток примерных так и не нашел!!! видел только сбоку и сзади!!! выглядет прикольно, мне понравилась!!! кто что знает о ней, номера вроде наши, хотя на 100 процентов не уверен т.к. видел секунд 15!!!

Опубликовано

седня видал понтиак Sunfire красного цвета четырех дверку, годы выпуска примерно начало девяностых, фоток примерных так и не нашел!!! видел только сбоку и сзади!!! выглядет прикольно, мне понравилась!!! кто что знает о ней, номера вроде наши, хотя на 100 процентов не уверен т.к. видел секунд 15!!!

phb_6241.jpg

В купе имхо он более доставляет...

223908.jpg

Опубликовано

про Sunfire ничего не знаю, а вот Sunbird красный у родителей во дворе стоит, во такой, причём давненько :dada:

Пока еще редкая. Хотя, может так редкой и останется.

на ауди сзади похож

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...