Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 уже редкая машина города: http://www.youtube.com/watch?v=fyGrKODJz5s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Сегодня такую видел. Номер 222 уже редкая машина города: http://www.youtube.com/watch?v=fyGrKODJz5s а чё мотор то троит.? И можно по подробнее об этой машине. Просто у бати моего раньше такая была. Тоже 70-го года выпуска. После продажи какое-то время она ездила по городу, а потом пропала. Вдруг это она и есть. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а чё мотор то троит. его 3 года не заводили - чо ты хотел? свечипровода посмотреть и делов..... Просто у бати моего раньше такая была. Тоже 70-го года выпуска. После продажи какое-то время она ездила по городу, а потом пропала. Вдруг это она и есть. когда была продана? пока птс на руках можем прояснить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) _AMG_ Твоя волжанка? когда была продана? пока птс на руках можем прояснить:) Нами была продана или в 04 или в 05 году, точно не помню. Батю Владимир Иванович зовут. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 _AMG_ Твоя волжанка? ну....моё.....вопрос вроде в другом был:) Батю Владимир Иванович зовут. ты не поверишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Клапанная крышка ГБЦ красной краской покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Клапанная крышка ГБЦ красной краской покрашена? угу да она это:) Изменено 8 июня, 2011 пользователем _AMG_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чувак. Жму тебе руку. Молодец что дал машине новую жизнь. Это первая тачка на которой я учился ездить. :dada: Ездить на ней собираешься или на продажу сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чувак. Жму тебе руку. Молодец что дал машине новую жизнь. Это первая тачка на которой я учился ездить. :dada: спс а мне - 1-й прожект по восстановлению:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот это да! вот так встреча! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ездить на ней собираешься или на продажу сделал? к сожалению почти продал.....жалко смотреть как она уже 3 года пылится в гараже, сам в пермь переехал - заниматься ей некогда и не на что пока....кризис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Березниках или в Пермь продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Березниках или в Пермь продал? в березе....в перми бы хрен продавать стал если б там гараж был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Березниках или в Пермь продал? возможно скоро будет ездить по городу, поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в березе.... Буду очень рад видеть её на дорогах города. :dada: Главное чтоб новый хозяин хороший и аккуратный был. У меня батя 100 раз пожалел что продал её... Есть кое какие запчасти от неё. Могу отдато новому хозяину. Точно помню что есть задний аммортизатор и рулевой наконечник новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Буду очень рад видеть её на дорогах города. :dada: Главное чтоб новый хозяин хороший и аккуратный был. хозяин вроде заботливый....имеет желание в оригинале ее поднять...хотя делов там масса осталась недоделаных....хотя бы до нормальнорабочего состояния....но это уже не в тему данного поста:) Есть кое какие запчасти от неё. Могу отдато новому хозяину. Точно помню что есть задний аммортизатор и рулевой наконечник новые. передам ему твой ник - он в форуме выходил на меня через кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А куда делись оригинальные сигналы и руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А куда делись оригинальные сигналы и руль? сигналы и руль в багажнике:) руль требует полного восстановления (кость сгнила почти полностью) сигналы - почистить/покрасить/проверить - и можно ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зач0тный корабль!) Респектую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Кому интересно - "последний путь" в новую жизнь: http://www.youtube.com/watch?v=67BOVJgCoIQ запись резко оборвалась из-за звонка, так что сорри ) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Delerium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С поворотниками кстати постоянно проблемы были после долгой зимней спячки. :roll: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 там простое же электромеханическое реле стоит, лучше бы заменить на современное электронное. но если восстановление будет идеально родным, то и родное я думаю не проблема будет сыскать. не удивлюсь если до сих пор выпускают в запчасти :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 там говорят от 24-й много чего подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "последний путь" в новую жизнь: двориками крадетесь, переулками :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 двориками крадетесь, переулками :vinovat: дык... 3 года транзитам-то, да и оптики передней не поставлено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти