Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

пошли подальше тех кто это сказал)))) и скажи чтоб они своей ересью людям больше моск не засоряли)

в ёбурге есть пара 33-х, они стоят как самолёт.

так что передай тем кто это сказал, что они в этом нихрена не понимают)))

так-то мне чел из Ёбурга это и сказал. У него как раз этот самый... GTR или GTX .

Разговор зашел о его скае, я и говорю, шо у нас в городе тоже есть фанат скаевод.

В ответ - заднепривод? Отстой! Настоящий скай - полный привод. Или с подключаемым передом, я честно говоря и не понял. Но смысл такой.

Изменено пользователем Mcline

знаешь если бы у меня был GTR я бы тоже говорил задний привод-ацтой! )))

всё дело в том для чего эта машина. или для спорта или это демо кар. для спорта-базара нет лучше полный.

но задний-это езда боком, дымящиеся покрышки, столб дыма на светофоре

подключаемого переднего там нет, там так-задние провернулись, 30 процентов перекинулось на перед.

на заднеприводном с дефиринциалом к примеру 2way-2 оборота сделало одно кролесо, жёстко подключилось второе. вот чисто для меня скай заднеприводный-это городской корч. GTR это совсем другая машина, сравнивать её надо с себе подобными.

ты того пацана лучше спроси а может ли он устроить шоу в виде столба дыма на светофоре? может ли пройти в неуправляемом заносе поворот? может ли он зимой ловить кайф от лёгкого нажатия на газ когда её боком начинает вести? )))))

для каждого просто скай-это собственное понимание машины. для меня это уличный боец, дрифт кар, демо кар.

нужен дрифт кар-ниссан сильвия(слива) идеал для этого. нужен драг монстр-эволюшен заряженный едет зачётно, и тюнинг дешёвый.

Уже год в городе есть Honda Ridgeline.

эта машина уже пол года паркуется около моего дома. Хозяин иногда оставляет её на ночь под окном :)

Видел сегодня Infiniti EX чёрный

Это же еще новинка, и уже есть????? во дела! Круто!

• 3 недели спустя...

Вот такое чудо сегодня увидел в городе. Ещё на транзитах ездит. Toyota Curren.

Альтезу тёмно-зеленую видел с наклейкой альтеза-клуб.ру, возле Милениума видел.

Изменено пользователем Zaxap

Вот такое чудо сегодня увидел в городе. Ещё на транзитах ездит. Toyota Curren.

Альтезу тёмно-зеленую видел с наклейкой альтеза-клуб.ру, возле Милениума видел.

зелёнинькую ,это Миша наш клубный глав.мех.(алтезза-клуб) приезжал по работе.

Изменено пользователем il-fat

и чо в ней особенного?

В ней нет ксенона, глушителя с 3-х литровую банку и всего 2 двери. Вот в принципе и всё. :shock:

Движок 3S-FE, от 140 до 180 лс в зависимости от комплектации.

Изменено пользователем Zaxap

камно которое никто никогда в счёт не ставил

чё ты мне про 3-х литровые банки то начинаешь тут говорить? фобия развилась что ли?

Видел вчера у ЦУМа Hyndai-Tiburon красного цвета......чтот на номера внимания не обратил, скорее всего и не местный. Обидно одно, ктото левое крыло и бампер "подправил"

чё ты мне про 3-х литровые банки то начинаешь тут говорить? фобия развилась что ли?

Да просто у меня шумка плохая и твой пвровозный глушак даже мою магнитолу заглушает, когда за тобой едеш :shock:

Тибуроном кстати я поинтересовался, выясняется что это овощ тот ещё, там-2 литра (140 лс) и паркетная подвеска

а зачем ты за мной ездишь то постоянно? :shock:

Ненененене она у меня в просвет не поместится :shock:

Ну овощ овощем, а выглядит спортивно и стоит недорого (относительно), спорткар для неособо богатых ](*,) :shock: :evil:

Тибуроном кстати я поинтересовался, выясняется что это овощ тот ещё, там-2 литра (140 лс)

вот ты и не прав :shock: ! они ещё 167 лошариков есть V6 2,7 литров.

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=...n3o&asrc=fa

это ооооочень большая редкость)

2,7 и всего то 167 коней? чё то жидковато, с такого мотора япошки обычно снимают 220

На сколько я понимаю у тебя самый крутой и быстрый аппарат в городе :shock: (судя по твоим сообщениям)

На сколько я понимаю у тебя самый крутой и быстрый аппарат в городе :shock: (судя по твоим сообщениям)

Ты только это понял? :evil: Блондинко-Кайены и Папико-Туареги нервно курят в стороне ](*,) Двенашки и пацаночепырки глотают пыль...

это ооооочень большая редкость)

2,7 и всего то 167 коней? чё то жидковато, с такого мотора япошки обычно снимают 220

самое лучшее соотношение объём/лошарики (у серийных машин), даже лучше чем у F1 - это HONDA S2000 2,0 литра = 240 лс. и, заметьте, никаких турбо, никаких компрессоров!!! до-сих-пор никто не придумал ничего лучше! (по-моему :shock: )

carp, есть ещё тойота левин 1,6 вроде а там 160 коней. тоже никаких наддувов

какая такая левин :evil: ? напиши название пож. по европейски :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...