Гость AK-47 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Очень интересная машина. Единственный полноразмерный пикап с несущим кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Эту Хонду часто на Парижской 54 можно увидеть, стоит напротив автобусной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) пошли подальше тех кто это сказал)))) и скажи чтоб они своей ересью людям больше моск не засоряли)в ёбурге есть пара 33-х, они стоят как самолёт. так что передай тем кто это сказал, что они в этом нихрена не понимают))) так-то мне чел из Ёбурга это и сказал. У него как раз этот самый... GTR или GTX . Разговор зашел о его скае, я и говорю, шо у нас в городе тоже есть фанат скаевод. В ответ - заднепривод? Отстой! Настоящий скай - полный привод. Или с подключаемым передом, я честно говоря и не понял. Но смысл такой. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 знаешь если бы у меня был GTR я бы тоже говорил задний привод-ацтой! ))) всё дело в том для чего эта машина. или для спорта или это демо кар. для спорта-базара нет лучше полный. но задний-это езда боком, дымящиеся покрышки, столб дыма на светофоре подключаемого переднего там нет, там так-задние провернулись, 30 процентов перекинулось на перед. на заднеприводном с дефиринциалом к примеру 2way-2 оборота сделало одно кролесо, жёстко подключилось второе. вот чисто для меня скай заднеприводный-это городской корч. GTR это совсем другая машина, сравнивать её надо с себе подобными. ты того пацана лучше спроси а может ли он устроить шоу в виде столба дыма на светофоре? может ли пройти в неуправляемом заносе поворот? может ли он зимой ловить кайф от лёгкого нажатия на газ когда её боком начинает вести? ))))) для каждого просто скай-это собственное понимание машины. для меня это уличный боец, дрифт кар, демо кар. нужен дрифт кар-ниссан сильвия(слива) идеал для этого. нужен драг монстр-эволюшен заряженный едет зачётно, и тюнинг дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Уже год в городе есть Honda Ridgeline. эта машина уже пол года паркуется около моего дома. Хозяин иногда оставляет её на ночь под окном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Видел сегодня Infiniti EX чёрный Это же еще новинка, и уже есть????? во дела! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот такое чудо сегодня увидел в городе. Ещё на транзитах ездит. Toyota Curren. Альтезу тёмно-зеленую видел с наклейкой альтеза-клуб.ру, возле Милениума видел. Изменено 8 января, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот такое чудо сегодня увидел в городе. Ещё на транзитах ездит. Toyota Curren. Альтезу тёмно-зеленую видел с наклейкой альтеза-клуб.ру, возле Милениума видел. зелёнинькую ,это Миша наш клубный глав.мех.(алтезза-клуб) приезжал по работе. Изменено 8 января, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Toyota праворукая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 и чо в ней особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) и чо в ней особенного? В ней нет ксенона, глушителя с 3-х литровую банку и всего 2 двери. Вот в принципе и всё. :shock: Движок 3S-FE, от 140 до 180 лс в зависимости от комплектации. Изменено 8 января, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 камно которое никто никогда в счёт не ставил чё ты мне про 3-х литровые банки то начинаешь тут говорить? фобия развилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Видел вчера у ЦУМа Hyndai-Tiburon красного цвета......чтот на номера внимания не обратил, скорее всего и не местный. Обидно одно, ктото левое крыло и бампер "подправил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 чё ты мне про 3-х литровые банки то начинаешь тут говорить? фобия развилась что ли? Да просто у меня шумка плохая и твой пвровозный глушак даже мою магнитолу заглушает, когда за тобой едеш :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тибуроном кстати я поинтересовался, выясняется что это овощ тот ещё, там-2 литра (140 лс) и паркетная подвеска а зачем ты за мной ездишь то постоянно? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Банку твою хочет оторвать и себе поставить. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 куда её на MMC то? перевесит ещё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ненененене она у меня в просвет не поместится :shock: Ну овощ овощем, а выглядит спортивно и стоит недорого (относительно), спорткар для неособо богатых ](*,) :shock: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тибуроном кстати я поинтересовался, выясняется что это овощ тот ещё, там-2 литра (140 лс) вот ты и не прав :shock: ! они ещё 167 лошариков есть V6 2,7 литров. http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=...n3o&asrc=fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это ооооочень большая редкость) 2,7 и всего то 167 коней? чё то жидковато, с такого мотора япошки обычно снимают 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это ооооочень большая редкость)2,7 и всего то 167 коней? чё то жидковато, с такого мотора япошки обычно снимают 220 На сколько я понимаю у тебя самый крутой и быстрый аппарат в городе :shock: (судя по твоим сообщениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На сколько я понимаю у тебя самый крутой и быстрый аппарат в городе :shock: (судя по твоим сообщениям) Ты только это понял? :evil: Блондинко-Кайены и Папико-Туареги нервно курят в стороне ](*,) Двенашки и пацаночепырки глотают пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 это ооооочень большая редкость)2,7 и всего то 167 коней? чё то жидковато, с такого мотора япошки обычно снимают 220 самое лучшее соотношение объём/лошарики (у серийных машин), даже лучше чем у F1 - это HONDA S2000 2,0 литра = 240 лс. и, заметьте, никаких турбо, никаких компрессоров!!! до-сих-пор никто не придумал ничего лучше! (по-моему :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 всё стебаетесь? флаг вам, В ЧАЙКУ по гланды :shock: carp, есть ещё тойота левин 1,6 вроде а там 160 коней. тоже никаких наддувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 carp, есть ещё тойота левин 1,6 вроде а там 160 коней. тоже никаких наддувов какая такая левин :evil: ? напиши название пож. по европейски :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти