rackfeld Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) ceed был бы лучше с таким обвесом Изменено 3 декабря, 2017 пользователем rackfeld
Гыгы Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 колёса больше на пару диаметров надо пипец, это уже что-то новенькое ))) 1
Endorphin Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 пипец, это уже что-то новенькое ))) Ну ОК! На пару размеров...так сойдёт? )))
Endorphin Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 ну ок ))) Интерес покоя не даёт, что не так в диаметрах? или у вас колёса в радиусах?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 что не так в диаметрах? Диаметр - новая мера длины? :bw: колёса больше на пару диаметров надо
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Интерес покоя не даёт, что не так в диаметрах? или у вас колёса в радиусах?))) ты мониторы компьютерные в чём измеряешь, диагональ, в дюймах?вот и колёса тоже во всём мире в дюймах измеряются. В диаметре. Диаметр это не единица измерения, соответственно ничто не может быть больше или меньше на несколько диаметров. и R15, R16 ... R20 это не радиус ))) только у нас говорят не дюйм, а Zoll (что в общем одно и тоже). И, на размер колеса (на диаметр), говорят - у меня 18 Zoll, 19 Zoll, 20 Zoll.
Happy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Да вот пристали до человека, не все же в точные науки могут, есть эти, как их - гуманитарии
p911 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 колёса больше на пару диаметров надо Может на пару дюймов?)))
Endorphin Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Может на пару дюймов?))) Да, гуманитарий я)))
Гыгы Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Да, гуманитарий я))) но, что такое единицы измерения, ведь знаешь? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Гыгы
зачем-то Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 но что такое единицы измерения ведь знаешь? Вам самому раздел "Пунктуация" следует повторить, умник...
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вам самому с огромным удовольствием. Ты поправляй, не стесняйся, я всегда благодарен людям которые помогают мне учить/не забывать разные языки. )))
Domant Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Он ничего умного кроме своих дюймов не знает, как попка дурак кидается на радиусы :ca: Миллион вещей в этом мире называют не правильно, но радиусы это самое страшное зло 1
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну привыкли мы это говорить как радиус , это всем более понятно. Гыгы! Это тебя не красит , а наоборот, создаётся впечатление, что кроме своего R17 т.е дюйма ты ничего не знаешь. Где то услышал, выучил, теперь тут за умного сливаешь одно и то же. Да не насрать тебе как мы это называем? Главное понимаем про что это. Ты знаешь как слесаря на заводе общаться? Главное все понимают что дать и куда уеб..ть( стукнуть) . ведь так?))
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Это тебя не красит мне оно без интереса. На одного тупого меньше и то плюс. ))) Вы чукчи читать то умеете? Я не начинал, человек спросил, я ответил. Так-что мимо вы... слесари. )))
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну привыкли мы это говорить как радиус Всё правильно он вас переучивает неучей.
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 не парьтесь, раньше на шинах D писали, для них это диаметр.
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всё правильно он вас переучивает неучей. Да как бы насрать на этого учителя. Третий год лезет со своей теорией. Как привыкли говорить , так и говорим, ничего страшного. не парьтесь, раньше на шинах D писали, для них это диаметр. Для кого для них?
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Для кого для них? Для непонятливых и не различающих. R и D это исполнение шин. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Z82
Serg01 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Для непонятливых и не различающих. R и D это исполнение шин. Спасибо учитель.
Гыгы Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Учись, учись, это никогда не поздно. ))) 1
Z82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо учитель. не за что, я все еще учусь и буду учиться, пока здоровье позволяет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти