krokodil Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 создать загрузочную дискету для какой системы? :D для 98-й - в ней есть утилитка для создания загрузочной, а с хп с дискеткой делать нечего, лучше барт взять...
kross Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 создать загрузочную дискету для какой системы? :D для 98-й - в ней есть утилитка для создания загрузочной, а с хп с дискеткой делать нечего, лучше барт взять... Для экспишки - в том то и дело. Но комп просит именно дискету. А что за "барт"?
krokodil Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 в смысле просит? зачем? "ниччего не понимаю" :D bart-pe это хп, грузящаяся целиком с одной сидюшки, помогает если проблемы какие с запуском винды.
kross Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Объясняю. Начал переустановлять систему. После первой перезагрузки, комп не смог прочитать дисковод. Затем - вылезли две строки: включение старой операционки и продолжение установки новой. Но. Грузишь старую - чёрный экран - скорее всего дрова слетели. Грузишь установку новой - нарушен файл. F8 проблемы не решает. Что делать?
WestUralMonitor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Выткни провод питания из жёсткого, после загрузка автоматом пойдёт с сидюка. Когда начнет грузится, воткни обратно.
Гость mik Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Выткни провод питания из жёсткого, после загрузка автоматом пойдёт с сидюка.Когда начнет грузится, воткни обратно. Прикольный вариант :D Если жесткий не нужен (а так же - материнка, блок питания и прочее - как повезет) - то можно и так, конечно. Говорят, в биосе можно выставить порядок устройств для загрузки.
kross Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Выткни провод питания из жёсткого, после загрузка автоматом пойдёт с сидюка.Когда начнет грузится, воткни обратно. Ух. ты! я так как-то хард так испортил... :D Хотя бывает прокатывает такой способ. Всё от железа зависит. Но проблема в том, что по ходу видюшные дрова слетели. Как в биосе настройки сделать?
Argus Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Многие из современных системных плат после нажатия F8 при загрузке позволяют выбрать загрузочное устройство.
Ktulu Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 хе... а если нарушен файл, то советую проверить оперативу на наличие дырявости в ней (Memtest86+)
time4life Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я конечно извиняюсь.. но вы просто Жжоте :dada: :dada: :)
kross Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 А если снять хард, на другом компе грузануть винду? И если видюха слетела, то как контролировать установку?
DMA Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 1. Смысл ее грузить на другом компе? 2. Смысл устанавливать с полетевшей видюхой?
BenderRodriguez Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Тему в юмор! :dada: если не ставица мастдай, то действия стандартные тестим хард с оперативкой, если всё хорошо, на всякий случай проверяем шлейфы, то начинаем процесс установки заново с удалением раздела С нафиг! но если нужно чтоб данные не потерялись, то грузимся каким не будь шелом из под доса...сохраняем данные на другой раздел(если второго раздела нет, то сам дурак) и также ставим систему с форматированием С. делов то...2 пальца абасцать
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Тему в юмор! :dada: если не ставица мастдай, то действия стандартные тестим хард с оперативкой, если всё хорошо, на всякий случай проверяем шлейфы, то начинаем процесс установки заново с удалением раздела С нафиг! +100 но если нужно чтоб данные не потерялись, то грузимся каким не будь шелом из под доса... аха... под досом /bin/bash сохраняем данные на другой раздел(если второго раздела нет, то сам дурак) и также ставим систему с форматированием С. делов то...2 пальца абасцать другой раздел и не нужен...
BenderRodriguez Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 Ktulu, хватит придераца к словам..я знаю что делать и чем делать :dada:
CaYeNnE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Кстати, а что плохого в "горячем" включении питания жесткого диска? Я на серваке постоянно так делаю! Это норма!
BenderRodriguez Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 на каком серваке? где даже БП с горячей заменой? или винты сатовые? Закрывайте тему или перемещайте в юмор :dada:
CaYeNnE Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 на каком серваке? где даже БП с горячей заменой? или винты сатовые? Закрывайте тему или перемещайте в юмор :dada: :dada: Ну винты там сказевые, а не сата!
BenderRodriguez Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ну что сказёвые это понятно...а про сата это я про то что отключил ввинде устройство и хоть задёргайся(но это уже не наш случай...тут мастдай не грузица :dada: ) а серваки и с сатовыми винтами есть...главное чтоб горячая замена была.
Кирилл87 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ППЦ!!!!! Мля, давно так не ржал(как лошадь(а я не лошадь)). Жеский ставить на другой комп с похожим железом(НЕ ПО ВИДУ, А ПО ХАР-КАМ и С ОДНИМ ПРОИЗ-ЛЕМ). В МЕСТО ВИДЮХИ ПОПРОБУЙ ВСТАВИТЬ СТАРЫЙ КАРТРИДЖ ОТ DENDY(SNES), 100/100 работать будет :) :( :) . Ну а по серьёзному Format C:\q и будет тебе счастье :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.