Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С августа будут выдавать удостоверения многодетных. Документы подавать в соц.защите. Паспорт родителей, свидетельство о браке и св-ва на детей, справка о составе семьи - плюс все копии

Опубликовано

С августа будут выдавать удостоверения многодетных. Документы подавать в соц.защите. Паспорт родителей, свидетельство о браке и св-ва на детей, справка о составе семьи - плюс все копии

А оно для чего?

Опубликовано

А оно для чего?

Не знаю)))), завтра пойду документы отдавать, сказали дадут какую-то брошюрку, где будут прописаны льготы

Опубликовано

Не знаю)))), завтра пойду документы отдавать, сказали дадут какую-то брошюрку, где будут прописаны льготы

А вы напишите потом подробности,пожалуйста.

Опубликовано

А вы напишите потом подробности,пожалуйста.

Вообщем, сходила, написала. Ничего дополнительно это удостоверение не дает, какие были льготы, те и остаются. Просто сейчас будут еще удостоверения. К тем документам, что я написала, надо еще 2 фотографии 3х4

Опубликовано

Вообщем, сходила, написала. Ничего дополнительно это удостоверение не дает, какие были льготы, те и остаются. Просто сейчас будут еще удостоверения. К тем документам, что я написала, надо еще 2 фотографии 3х4

Ясно. Спасибо.

Опубликовано

На жеребьевку по земле как-то официально приглашают, через письмо или звонят? Или вообще это надо самостоятельно мониторить?

Опубликовано

На жеребьевку по земле как-то официально приглашают, через письмо или звонят? Или вообще это надо самостоятельно мониторить?

вроде звонят и приглашают
Опубликовано

Подскажите по номерам пожалуйста! Мы в феврале еще документы сдавали, но наши документы в администрации потерялись.В июле востановили, сказали на очередность не повлияет. Наш номер 867. Интересует действительно ли нас не сдвинули.

Опубликовано

Подскажите по номерам пожалуйста! Мы в феврале еще документы сдавали, но наши документы в администрации потерялись.В июле востановили, сказали на очередность не повлияет. Наш номер 867. Интересует действительно ли нас не сдвинули.

номер присваивается по дате обращения.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Все увидели уведомление из д/с о том, что льготу на оплату 50% отменяют?? И останется она только для малоимущих??. Что думаете по этому поводу. Я так поняла, что вообще постановление только по нашему городу??

Опубликовано

Я так поняла, что вообще постановление только по нашему городу??

Это местная льгота была. Как установили, так и отменили.

Опубликовано

У нас в крае(городе) остались какие то меры поддержки многодетных не малоимущих семей? Можете скинуть ссылку где перечень указан какие программы или льготы предоставляются.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...