Черёмушка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте! Кто-то пробовал? http://domivse.ru/index.php/family/posobie/89-semeini.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Написала в личку И мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Приходите ко мне, у меня ветка подписей. Мне тоже напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Приходите ко мне, у меня ветка подписей И мне адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 и мне адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Написала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulchik59 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Написала в личку и мне, пож-та, куда прийти, что с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте! Кто-то пробовал? http://domivse.ru/in...ie/89-semeini.. нееет низачто 8) я ехидна, мне вечера и выходных хватает, чтобы мозги выели и нервы вымотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Написала в личку тоже подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На днях В контакте в одной из групп Березников приглашали многодетных подойти в офис партии Справедливая Россия и подписать документ за продление социальных пособий многодетным семьям. Но я забыла адрес куда нужно подходить, где-то на Мира. А поиск ничего не дал. Может кто видел объявление или просто в курсе, где это подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На днях В контакте в одной из групп Березников приглашали многодетных подойти в офис партии Справедливая Россия и подписать документ за продление социальных пособий многодетным семьям. Но я забыла адрес куда нужно подходить, где-то на Мира. А поиск ничего не дал. Может кто видел объявление или просто в курсе, где это подскажите, пожалуйста. Вот https://vk.com/wall-32042169?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85&w=wall-32042169_1209474%2Fall Написано - офис по Мира, 56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Есть у меня такой документ.. Интересует материальная помощь многодетным малоимущим до 15000 и гос.поддержка в том числе ИП.?? Кто-то получал или пробовал получить, может слышали как можно получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Есть у меня такой документ.. Интересует материальная помощь многодетным малоимущим до 15000 и гос.поддержка в том числе ИП.?? Кто-то получал или пробовал получить, может слышали как можно получить))) Хороший документ! Памятка. Я всё по нему получаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хороший документ! Памятка. Я всё по нему получаю! )) А по моим вопросам можете что-то сказать, получали и пробовали получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что именно пояснить? Там всё прозрачно, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 материальная помощь многодетным малоимущим до 15000 Подскажите, как ее получить? Какие документы и куда предоставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подскажите, как ее получить? Какие документы и куда предоставлять? Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой. Предоставила копии св- ва о рож. детей и паспорт, номер лиц счета и написала заявление на помощь. Нам дали 4тыс. руб. Это притом что мы многод- малоим. семья. У меня 4 детей. Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой. Предоставила копии св- ва о рож. детей и паспорт, номер лиц счета и написала заявление на помощь. Нам дали 4тыс. руб. Это притом что мы многод- малоим. семья. У меня 4 детей. Там же можете написать заявление на продукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой. Там же можете написать заявление на продукты! Что за здание рядом с соц.защитой??? И что за заявление на продукты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что за здание рядом с соц.защитой??? И что за заявление на продукты?? Дают многодетным-малоимущим, раз в год минимальную корзину продуктов. Точный адрес я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дают многодетным-малоимущим, раз в год минимальную корзину продуктов. Точный адрес я не помню. Но это не соц.защита??? Подробнее просто можете описать, где это находится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но это не соц.защита??? Подробнее просто можете описать, где это находится.. Рядом дом соц. защитой, на против цума, пятилетки д.46 вход со двора. Кабинет 10, 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Рядом дом соц. защитой, на против цума, пятилетки д.46 вход со двора. Кабинет 10, 11. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Заехала на Пятилетки 46 11 каб. сказали что ни каких выплат не производят, но если мат.положение совсем плохое, тогда можно собрать все справки о доходах и они рассмотрят в течении 3 месяцев мат.помощ в сумме до 1500 руб. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Заехала на Пятилетки 46 11 каб. сказали что ни каких выплат не производят, но если мат.положение совсем плохое, тогда можно собрать все справки о доходах и они рассмотрят в течении 3 месяцев мат.помощ в сумме до 1500 руб. Вот так. очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.