Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте! Кто-то пробовал? http://domivse.ru/in...ie/89-semeini..

нееет низачто 8) я ехидна, мне вечера и выходных хватает, чтобы мозги выели и нервы вымотали.

• 2 недели спустя...

На днях В контакте в одной из групп Березников приглашали многодетных подойти в офис партии Справедливая Россия и подписать документ за продление социальных пособий многодетным семьям. Но я забыла адрес куда нужно подходить, где-то на Мира. А поиск ничего не дал. Может кто видел объявление или просто в курсе, где это подскажите, пожалуйста.

На днях В контакте в одной из групп Березников приглашали многодетных подойти в офис партии Справедливая Россия и подписать документ за продление социальных пособий многодетным семьям. Но я забыла адрес куда нужно подходить, где-то на Мира. А поиск ничего не дал. Может кто видел объявление или просто в курсе, где это подскажите, пожалуйста.

Вот https://vk.com/wall-32042169?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85&w=wall-32042169_1209474%2Fall Написано - офис по Мира, 56.

• 2 недели спустя...

Есть у меня такой документ.. Интересует материальная помощь многодетным малоимущим до 15000 и гос.поддержка в том числе ИП.?? Кто-то получал или пробовал получить, может слышали как можно получить)))

Есть у меня такой документ.. Интересует материальная помощь многодетным малоимущим до 15000 и гос.поддержка в том числе ИП.?? Кто-то получал или пробовал получить, может слышали как можно получить)))

Хороший документ! Памятка. Я всё по нему получаю! ))

Хороший документ! Памятка. Я всё по нему получаю! ))

А по моим вопросам можете что-то сказать, получали и пробовали получить??

материальная помощь многодетным малоимущим до 15000

Подскажите, как ее получить? Какие документы и куда предоставлять?

Подскажите, как ее получить? Какие документы и куда предоставлять?

Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой. Предоставила копии св- ва о рож. детей и паспорт, номер лиц счета и написала заявление на помощь. Нам дали 4тыс. руб. Это притом что мы многод- малоим. семья. У меня 4 детей.

Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой. Предоставила копии св- ва о рож. детей и паспорт, номер лиц счета и написала заявление на помощь. Нам дали 4тыс. руб. Это притом что мы многод- малоим. семья. У меня 4 детей.

Там же можете написать заявление на продукты!

Я ее оформляла, рядом здание с соц.защитой.

Там же можете написать заявление на продукты!

Что за здание рядом с соц.защитой??? И что за заявление на продукты??

Что за здание рядом с соц.защитой??? И что за заявление на продукты??

Дают многодетным-малоимущим, раз в год минимальную корзину продуктов. Точный адрес я не помню.

Дают многодетным-малоимущим, раз в год минимальную корзину продуктов. Точный адрес я не помню.

Но это не соц.защита??? Подробнее просто можете описать, где это находится..

Но это не соц.защита??? Подробнее просто можете описать, где это находится..

Рядом дом соц. защитой, на против цума, пятилетки д.46 вход со двора. Кабинет 10, 11.

Заехала на Пятилетки 46 11 каб. сказали что ни каких выплат не производят, но если мат.положение совсем плохое, тогда можно собрать все справки о доходах и они рассмотрят в течении 3 месяцев мат.помощ в сумме до 1500 руб. Вот так.

Заехала на Пятилетки 46 11 каб. сказали что ни каких выплат не производят, но если мат.положение совсем плохое, тогда можно собрать все справки о доходах и они рассмотрят в течении 3 месяцев мат.помощ в сумме до 1500 руб. Вот так.

очень много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...