Черёмушка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Девочки, поделитесь опытом или подскажите,может кто знает??? Пытаюсь оформить справку по малоимущности. Муж у меня ИП, и является таковым уже года 4... С нас требуют трудовую книжку. Где она, не знаем, потеряли при переезде. Говорят идти восстонавливать на предыдущее место работы. Разве ИП не стчитается трудоустроенным??? Аргументируют тем, что мы можем быть параллельно устроены на официальную работу. А если он работал допустим в другом регионе??? Или вообще никогда не работал?? Так я в таком случае могу вообще завести левую трудовую и им принести... Где логика?? Имеют ли право нас заставить?? У меня подруга в Перми в такой же ситуации, один в один. Они по предложению соц защиты принесли справки из ПФ и из Налоговой. Этого было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Из ПФ справку о том, что кроме него отчисления никто не делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Из ПФ справку о том, что кроме него отчисления никто не делал??? По всей видимости.... Или что-то типа ведения расчётного счёта, в удобоваримой форме ввиде справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Девочки, поделитесь опытом или подскажите,может кто знает??? Пытаюсь оформить справку по малоимущности. Муж у меня ИП, и является таковым уже года 4... С нас требуют трудовую книжку. Где она, не знаем, потеряли при переезде. Говорят идти восстонавливать на предыдущее место работы. Разве ИП не стчитается трудоустроенным??? Аргументируют тем, что мы можем быть параллельно устроены на официальную работу. А если он работал допустим в другом регионе??? Или вообще никогда не работал?? Так я в таком случае могу вообще завести левую трудовую и им принести... Где логика?? Имеют ли право нас заставить?? с нас никакой трудовой не требовали,только декларацию заверенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Декларацию мы принесли, а они мне несите трудовую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Декларацию мы принесли, а они мне несите трудовую... беспредел! поодойдите к руководителю, обьясните, что муж ВООБЩЕ никогда не работал, и книжку не заводил! пусть письменный отказ дают, идите в ним в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ура!!! Мне сертификат в ипотеку перевели!!! Итого... 5 месяцев... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ура!!! Мне сертификат в ипотеку перевели!!! Итого... 5 месяцев... (((( Поздравляем!!! Конец мучений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А кому многодетным переводили ПО 161 и по246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вчера супруге переводили,примерно эти суммы, 16.11.15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне перевели только часть 321 и 642. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Девочки,подскажите... При оформлении регионального капитала нужна справка об отсутствии судимости. Она нужна только заявителю? Или супругу тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Девочки,подскажите... При оформлении регионального капитала нужна справка об отсутствии судимости. Она нужна только заявителю? Или супругу тоже? только заявителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 только заявителю спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне перевели только часть 321 и 642. а мне ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сегодня перевели остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А мне так и нЕт остаткоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А есть те кому тоже не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А есть те кому тоже не перевели? мне вообще ничего не перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 значит ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Девочки,подскажите... При оформлении регионального капитала нужна справка об отсутствии судимости. Она нужна только заявителю? Или супругу тоже? уВ октябре подавала документы, никакой справки у меня не просили. Документы на детей, св-во о браке и все вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у В октябре подавала документы, никакой справки у меня не просили. Документы на детей, св-во о браке и все вроде В списке документов эта справка есть. Лучше уж принести всё,чем потом отправят за ней. А разве региональный капитал не отменили? Дают на ребёнка,рождённого до 31.12.2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подскажите, кто является многодетными малоимущими, у вас дети один раз в школе едят или должны 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Один. Сумма зависит от того в каком классе (начальная или средняя школа). Младшую кормят завтраком. Если в завтрак входит какая-нибудь вкусняшка, то ей ее не дают. Старшая питается по талонам. Выбирает сама приблизительно на 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Один. Сумма зависит от того в каком классе (начальная или средняя школа). Младшую кормят завтраком. Если в завтрак входит какая-нибудь вкусняшка, то ей ее не дают. Старшая питается по талонам. Выбирает сама приблизительно на 60 рублей. Так можно доплатить к бесплатному обеду, где-то 120-150 руб. и кушать тоже, что и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.