Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Девочки, поделитесь опытом или подскажите,может кто знает???

Пытаюсь оформить справку по малоимущности. Муж у меня ИП, и является таковым уже года 4... С нас требуют трудовую книжку. Где она, не знаем, потеряли при переезде. Говорят идти восстонавливать на предыдущее место работы. Разве ИП не стчитается трудоустроенным??? Аргументируют тем, что мы можем быть параллельно устроены на официальную работу. А если он работал допустим в другом регионе??? Или вообще никогда не работал?? Так я в таком случае могу вообще завести левую трудовую и им принести... Где логика?? Имеют ли право нас заставить??

У меня подруга в Перми в такой же ситуации, один в один. Они по предложению соц защиты принесли справки из ПФ и из Налоговой. Этого было достаточно.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Из ПФ справку о том, что кроме него отчисления никто не делал???

По всей видимости....

Или что-то типа ведения расчётного счёта, в удобоваримой форме ввиде справки

Девочки, поделитесь опытом или подскажите,может кто знает???

Пытаюсь оформить справку по малоимущности. Муж у меня ИП, и является таковым уже года 4... С нас требуют трудовую книжку. Где она, не знаем, потеряли при переезде. Говорят идти восстонавливать на предыдущее место работы. Разве ИП не стчитается трудоустроенным??? Аргументируют тем, что мы можем быть параллельно устроены на официальную работу. А если он работал допустим в другом регионе??? Или вообще никогда не работал?? Так я в таком случае могу вообще завести левую трудовую и им принести... Где логика?? Имеют ли право нас заставить??

с нас никакой трудовой не требовали,только декларацию заверенную

Декларацию мы принесли, а они мне несите трудовую...

беспредел! поодойдите к руководителю, обьясните, что муж ВООБЩЕ никогда не работал, и книжку не заводил! пусть письменный отказ дают, идите в ним в прокуратуру.

• 3 недели спустя...

Ура!!! Мне сертификат в ипотеку перевели!!!

Итого... 5 месяцев... ((((

Поздравляем!!! Конец мучений!!!

Девочки,подскажите...

При оформлении регионального капитала нужна справка об отсутствии судимости. Она нужна только заявителю? Или супругу тоже?

Девочки,подскажите...

При оформлении регионального капитала нужна справка об отсутствии судимости. Она нужна только заявителю? Или супругу тоже?

только заявителю

Девочки,подскажите...

у

В октябре подавала документы, никакой справки у меня не просили. Документы на детей, св-во о браке и все вроде

у

В октябре подавала документы, никакой справки у меня не просили. Документы на детей, св-во о браке и все вроде

В списке документов эта справка есть. Лучше уж принести всё,чем потом отправят за ней.

А разве региональный капитал не отменили?

Дают на ребёнка,рождённого до 31.12.2015 г.

Подскажите, кто является многодетными малоимущими, у вас дети один раз в школе едят или должны 2???

Один. Сумма зависит от того в каком классе (начальная или средняя школа). Младшую кормят завтраком. Если в завтрак входит какая-нибудь вкусняшка, то ей ее не дают. Старшая питается по талонам. Выбирает сама приблизительно на 60 рублей.

Один. Сумма зависит от того в каком классе (начальная или средняя школа). Младшую кормят завтраком. Если в завтрак входит какая-нибудь вкусняшка, то ей ее не дают. Старшая питается по талонам. Выбирает сама приблизительно на 60 рублей.

Так можно доплатить к бесплатному обеду, где-то 120-150 руб. и кушать тоже, что и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...