люкушка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите! Когда приходят денежные перечесления на одежду для малоимущих со школы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подскажите! Когда приходят денежные перечесления на одежду для малоимущих со школы??? как захотят так и переведут, нам один раз аж в феврале перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здорово!!!!Мне обещали в сентябре!!! Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не так давно многодетным раздавали карточки с разными скидками. Это ещё есть?? У нас в городе можно Ее получить?? Есть в ВК группа "Многодетные семьи Березников (Березники)", через нее можно и карту оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не так давно многодетным раздавали карточки с разными скидками. Это ещё есть?? У нас в городе можно Ее получить?? я в первый раз об этом слышу. Их можно ещё получить и где? В группе ВК разговор про Пермь только. В Перми что ли их получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В березниковскую группу отправила заявку на вступление в группу, которую выше указали и тишина... Надо наверно в пермской группе напимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Надо наверно в пермской группе Подождите немного. Подтвердят вступление. В группе ВК разговор про Пермь только. В Перми что ли их получать? Скидки по карточкам пока только в Перми. Уточните у девочек в теме "Где и что покупают мамы!". Там об этих карточках разговор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто недавно оформлял справку малоимущих, подскажите что за справки из школы и д/с о льготном питании?? Я думала, что эти льготы даются после того как вас признали малоимущими или я что-то не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто недавно оформлял справку малоимущих, подскажите что за справки из школы и д/с о льготном питании?? Я думала, что эти льготы даются после того как вас признали малоимущими или я что-то не понимаю??? да, на первое оформление их не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Понятно, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 834242177776 начальник отдела Министерства финансов Екатерина Анатольевна Этот тел министерства финансов Березники? Девочки, может кто в июле сдавал документы на реализацию рег капиталла, когда будет перевод? обещали в сентябре, теперь уж в октябре , начинается! Видимо надо выше звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Этот тел министерства финансов Березники? Девочки, может кто в июле сдавал документы на реализацию рег капиталла, когда будет перевод? обещали в сентябре, теперь уж в октябре , начинается! Видимо надо выше звонить! Это начальник минфина по Пермскому краю... У нас тоже долго перечисляли, я даже в прокуратуру письмо через инет отправляла, а в ответе, я такая сякая, ничего они не нарушали... вот и всеее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Этот тел министерства финансов Березники? Девочки, может кто в июле сдавал документы на реализацию рег капиталла, когда будет перевод? обещали в сентябре, теперь уж в октябре , начинается! Видимо надо выше звонить! Подавала в конце июля, сказали деньги будут переводить в октябре,дождусь уж начала месяца,буду снова звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня последние числа июня. О, счастье, вчера получила приказ о направлении денег в банк. Сказали, 10 дней на перевод. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Подавала в конце июля, сказали деньги будут переводить в октябре,дождусь уж начала месяца,буду снова звонить. подавала 20 июля, сначала сказали в конце сентября- начало октября, теперь говорят в конце октября- начало ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите,а как денежки за форму спортивную в школе возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите, документытна землю подавать на о.кошевого 9а??? А кто-нибудь актуальное расписание может сказать, обед со скольки до скольки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите, документытна землю подавать на о.кошевого 9а??? А кто-нибудь актуальное расписание может сказать, обед со скольки до скольки???? Советский пр-кт, 39 (Бывшее БТИ) Работают каждый день с 8-30 до 17-30 (пятница до 16-30). Обед с 12 до 12-48. Как документы у многодетных принимают не скажу, уточните по телефону 29 01 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Подскажите, документытна землю подавать на о.кошевого 9а??? А кто-нибудь актуальное расписание может сказать, обед со скольки до скольки???? понедельник,вторник,среда с 1 до 5,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 подавала 20 июля, сначала сказали в конце сентября- начало октября, теперь говорят в конце октября- начало ноября Это вам в соц.защите сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это вам в соц.защите сказали? Да , звонила, в понедельник Да , звонила, в понедельник А ВЫ не звонили, не узнавали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да , звонила, в понедельник А ВЫ не звонили, не узнавали?? Вопрос не мне,конечно,но я тоже позвонила, сказали, выплаты после 20 октября (заявление писала 20 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите, что за справка из школы, для подачи документов на землю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите, что за справка из школы, для подачи документов на землю?? что ваш ребенок учится в данной школе мы брали у секретаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Регионам увеличат субсидии для многодетных семей. Больше всего — Приморью и Ставрополью МОСКВА, 6 октября, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев распределил дополнительные субсидии на выплаты нуждающимся в поддержке семьям при рождении третьего или последующего ребенка. Документ опубликован на официальном сайте правительства. © РИА "Новости" Дополнительно выделено 820 млн рублей: причиной стали рост числа семей, имеющих право на выплаты, а также увеличение прожиточного минимума. Таким образом, общая сумма субсидий составила почти 13,7 млрд рублей. Больше всего увеличены ассигнования Приморскому и Ставропольскому краям: первый дополнительно получит 121 миллиона, а второй — сто миллионов. Кемеровской области добавят 87 миллионов, Ростовской — 54 миллиона, Хабаровскому краю — 43 миллиона. Кроме того, значительно возросли субсидии Самарской области, Марий Эл, Ленинградской и Рязанской областям, Пермскому краю и другим регионам. При этом некоторым субъектам дотации уменьшили: например, субсидии Алтайскому краю правительство сократило на пятьдесят миллионов, Псковской области — на 42 миллиона, Амурской области — на двадцать миллионов, а Севастополю — на 11 миллионов. «ФедералПресс» напоминает, что в этом году в Приморье планировалось направить на выплаты многодетным семьям из краевого и федерального бюджета на полмиллиарда рублей больше, чем в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.