Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Подскажите! Когда приходят денежные перечесления на одежду для малоимущих со школы???

как захотят так и переведут, нам один раз аж в феврале перевели...
Опубликовано

Не так давно многодетным раздавали карточки с разными скидками. Это ещё есть?? У нас в городе можно Ее получить??

Есть в ВК группа "Многодетные семьи Березников (Березники)", через нее можно и карту оформить.

Опубликовано

Не так давно многодетным раздавали карточки с разными скидками. Это ещё есть?? У нас в городе можно Ее получить??

я в первый раз об этом слышу. Их можно ещё получить и где? В группе ВК разговор про Пермь только. В Перми что ли их получать?
Опубликовано

В березниковскую группу отправила заявку на вступление в группу, которую выше указали и тишина... Надо наверно в пермской группе напимать

Опубликовано

Надо наверно в пермской группе

Подождите немного. Подтвердят вступление.

В группе ВК разговор про Пермь только. В Перми что ли их получать?

Скидки по карточкам пока только в Перми. Уточните у девочек в теме "Где и что покупают мамы!". Там об этих карточках разговор был.

Опубликовано

Кто недавно оформлял справку малоимущих, подскажите что за справки из школы и д/с о льготном питании?? Я думала, что эти льготы даются после того как вас признали малоимущими или я что-то не понимаю???

Опубликовано

Кто недавно оформлял справку малоимущих, подскажите что за справки из школы и д/с о льготном питании?? Я думала, что эти льготы даются после того как вас признали малоимущими или я что-то не понимаю???

да, на первое оформление их не надо
Опубликовано

834242177776 начальник отдела Министерства финансов Екатерина Анатольевна

Этот тел министерства финансов Березники?

Девочки, может кто в июле сдавал документы на реализацию рег капиталла, когда будет перевод? обещали в сентябре, теперь уж в октябре , начинается! Видимо надо выше звонить!

Опубликовано

Девочки, может кто в июле сдавал документы на реализацию рег капиталла, когда будет перевод? обещали в сентябре, теперь уж в октябре , начинается! Видимо надо выше звонить!

Это начальник минфина по Пермскому краю... У нас тоже долго перечисляли, я даже в прокуратуру письмо через инет отправляла, а в ответе, я такая сякая, ничего они не нарушали... вот и всеее..
Опубликовано

Подавала в конце июля, сказали деньги будут переводить в октябре,дождусь уж начала месяца,буду снова звонить.
Опубликовано

Подавала в конце июля, сказали деньги будут переводить в октябре,дождусь уж начала месяца,буду снова звонить.

подавала 20 июля, сначала сказали в конце сентября- начало октября, теперь говорят в конце октября- начало ноября
Опубликовано

Подскажите, документытна землю подавать на о.кошевого 9а??? А кто-нибудь актуальное расписание может сказать, обед со скольки до скольки????

Опубликовано

Подскажите, документытна землю подавать на о.кошевого 9а??? А кто-нибудь актуальное расписание может сказать, обед со скольки до скольки????

Советский пр-кт, 39 (Бывшее БТИ) Работают каждый день с 8-30 до 17-30 (пятница до 16-30). Обед с 12 до 12-48. Как документы у многодетных принимают не скажу, уточните по телефону 29 01 84

Опубликовано

понедельник,вторник,среда с 1 до 5,если не ошибаюсь
Опубликовано

подавала 20 июля, сначала сказали в конце сентября- начало октября, теперь говорят в конце октября- начало ноября

Это вам в соц.защите сказали?
Опубликовано

Это вам в соц.защите сказали?

Да , звонила, в понедельник

А ВЫ не звонили, не узнавали??
Опубликовано

А ВЫ не звонили, не узнавали??

Вопрос не мне,конечно,но я тоже позвонила, сказали, выплаты после 20 октября (заявление писала 20 июля)
Опубликовано

Регионам увеличат субсидии для многодетных семей. Больше всего — Приморью и Ставрополью

МОСКВА, 6 октября, РИА ФедералПресс. Премьер-министр Дмитрий Медведев распределил дополнительные субсидии на выплаты нуждающимся в поддержке семьям при рождении третьего или последующего ребенка. Документ опубликован на официальном сайте правительства.

image23535869_48724029d456cb1d415d13300e153d4f.jpg

Дополнительно выделено 820 млн рублей: причиной стали рост числа семей, имеющих право на выплаты, а также увеличение прожиточного минимума. Таким образом, общая сумма субсидий составила почти 13,7 млрд рублей. Больше всего увеличены ассигнования Приморскому и Ставропольскому краям: первый дополнительно получит 121 миллиона, а второй — сто миллионов.

Кемеровской области добавят 87 миллионов, Ростовской — 54 миллиона, Хабаровскому краю — 43 миллиона. Кроме того, значительно возросли субсидии Самарской области, Марий Эл, Ленинградской и Рязанской областям, Пермскому краю и другим регионам.

При этом некоторым субъектам дотации уменьшили: например, субсидии Алтайскому краю правительство сократило на пятьдесят миллионов, Псковской области — на 42 миллиона, Амурской области — на двадцать миллионов, а Севастополю — на 11 миллионов.

«ФедералПресс» напоминает, что в этом году в Приморье планировалось направить на выплаты многодетным семьям из краевого и федерального бюджета на полмиллиарда рублей больше, чем в 2014.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...