Hbyfnrf Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 После моего звонка в мин фин. вчера мне позвонила из соц защиты, и сказали типа я оказывается не все документы принесла, и из за этого ничего еще не перевели, я была в шоке, спустя почти 4 месяца они соизволили сказать, что я не все принесла, вчера все донесла, и опять ждите перевода, ажжжж бесит.......... Кстати мне из мин фина сказали, что не только наши деньги на счету, но и деньги других граждан, так что кто ждет пособия всякие разные, то скорее всего тоже будут после открытия счета... тоже звонила сегодня, та же фигня ! вы ничего не узнавали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 После моего звонка в мин фин. вчера мне позвонила из соц защиты, и сказали типа я оказывается не все документы принесла, и из за этого ничего еще не перевели, я была в шоке, спустя почти 4 месяца они соизволили сказать, что я не все принесла, вчера все донесла, и опять ждите перевода, ажжжж бесит.......... Кстати мне из мин фина сказали, что не только наши деньги на счету, но и деньги других граждан, так что кто ждет пособия всякие разные, то скорее всего тоже будут после открытия счета... вы ничего не узнавали??? сейчас позвоню, а что еще нужно было принести вам ? Позвонила, спели ту же песню про реорганизацию счетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сейчас позвоню, а что еще нужно было принести вам ? Позвонила, спели ту же песню про реорганизацию счетов... а когда обещают, хоть не сказали??? Мне надо было оказывается принести учредительные документы, оказывается не все были, и рисунок двери приложить. а мне не слово не сказали изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а когда обещают, хоть не сказали??? Мне надо было оказывается принести учредительные документы, оказывается не все были, и рисунок двери приложить. а мне не слово не сказали изначально... как обычно, на этой или следующей неделе. А я вот и не помню, были ли у меня учредительные документы, в фирме сказали, что уже имели опыт с реализацией рег.капитала, сами все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 как обычно, на этой или следующей неделе. А я вот и не помню, были ли у меня учредительные документы, в фирме сказали, что уже имели опыт с реализацией рег.капитала, сами все сделали. Позвонила им сегодня, сказали начали переводить, звоните в свои организации и узнавайте... ну у нас еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 звоните в свои организации и узнавайте тоже позвонила, тоже пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Просто ужас, столько ждать перевода!!!! Я сдавала документы неделю назад на реализацию рег капиталла (ремонт)-- дак меня в соц защите уверяли, что перевод деж средств в течении 2 месяцев, а когда я их спросила про Вашу ситуацию --сотрудники мне сказали, что все не правда! для реализации рег капитала, снова попросили заказать справку о не судимости (донести ее), хотя уже прилагала эту справку для получения сертификата на рег капитал, правда ей чуть больше 3 мес, для чего спрашивается дважды справка?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Просто ужас, столько ждать перевода!!!! Я сдавала документы неделю назад на реализацию рег капиталла (ремонт)-- дак меня в соц защите уверяли, что перевод деж средств в течении 2 месяцев, а когда я их спросила про Вашу ситуацию --сотрудники мне сказали, что все не правда! для реализации рег капитала, снова попросили заказать справку о не судимости (донести ее), хотя уже прилагала эту справку для получения сертификата на рег капитал, правда ей чуть больше 3 мес, для чего спрашивается дважды справка?!! у меня не просили, а когда пришла за уведомление, попросили написать письмо, что я такая то така, судимость не имею, хотя за 4 месяца можно было везде запросы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 тоже позвонила, тоже пока нет перевели, ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 перевели, ураааа поздравляю!!! Вам позвонили из организации или соцзащиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 поздравляю!!! Вам позвонили из организации или соцзащиты? из организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня пыталась оформить помощь по 1500 т.руб.на ребенка. Сказали что деньги закончились. Теперь только в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня пыталась оформить помощь по 1500 т.руб.на ребенка. Сказали что деньги закончились. Теперь только в следующем году. мне так же в понедельник ответили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamara_aramat Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня пыталась оформить помощь по 1500 т.руб.на ребенка. Сказали что деньги закончились. Теперь только в следующем году. Очень извиняюсь, а что за помощь можно по подробней пожалуйста кому дают кому отказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Очень извиняюсь, а что за помощь можно по подробней пожалуйста кому дают кому отказывают? Дают многодетной - малоимущей семье, матери одиночке и семьям, людям попавших в сложную ситуацию. Вот мы многодетная - малоимущая семья, нам на каждого ребенка должны были дать по 1500руб, но деньги уже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Очень извиняюсь, а что за помощь можно по подробней пожалуйста кому дают кому отказывают? Писала 2 года назад в этой теме. Посмотрите... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Elen@ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 сегодня были в городском парке, впечатления: 1. отношение работников парка к многодетным-малоимущим ужасное, сложилось впечатление, что мы конкретно к ним в карман залезли... 2. по словам администратора льготу на посещение аттракционов имеет только один взрослый, пришлось постановление ей показать и прочитать.. (постановление администрации г.Березники №1180 от 23.06.2015 " льгота предоставляется в последнюю среду месяца, в период с мая по сентябрь, для посещения каждого аттракциона в течение дня однократно для каждого члена многодетной семьи.) 3. в их пропускных билетах отсутствует один аттракцион - самолет (обзор самолета). 4. всего аттракционов должно быть 17, по факту 15, т.к. батут отсутствует. А в основном детям понравилось - это главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 сегодня были в городском парке, впечатления: 1. отношение работников парка к многодетным-малоимущим ужасное, сложилось впечатление, что мы конкретно к ним в карман залезли... 2. по словам администратора льготу на посещение аттракционов имеет только один взрослый, пришлось постановление ей показать и прочитать.. (постановление администрации г.Березники №1180 от 23.06.2015 " льгота предоставляется в последнюю среду месяца, в период с мая по сентябрь, для посещения каждого аттракциона в течение дня однократно для каждого члена многодетной семьи.) 3. в их пропускных билетах отсутствует один аттракцион - самолет (обзор самолета). 4. всего аттракционов должно быть 17, по факту 15, т.к. батут отсутствует. А в основном детям понравилось - это главное!!! какие документы предоставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня пыталась оформить помощь по 1500 т.руб.на ребенка. Сказали что деньги закончились. Теперь только в следующем году. а где оформляется мат.помощь? и какие док-ты требовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а где оформляется мат.помощь? и какие док-ты требовали? Писала 2 года назад в этой теме. Посмотрите... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Elen@ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 какие документы предоставили? справка из соцзащиты, паспорт и копии св-в о рождении детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 справка из соцзащиты, паспорт и копии св-в о рождении детей. справка о том что малоимущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Elen@ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 справка о том что малоимущие? да, она родимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да, она родимая... значит мы пролетаем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я недавно звонила на мира 56(соц.защита), нам отказали в выплате мат.помощи,т.к. официально не работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.