Море23 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 В соц. защите на стенде висит инф-я о выплатах и по какой срок, там и написано что до 12.14 (дети 2015 г.р. видимо не нуждаются :dc: бред какой-то со стороны гос-ва) идиоты.
Машентус Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки,ткните носом пожалуйста, в документ,где сказано,что дополнительнач выплата на третьего ребенка выплачивается только родившимся до конца 2014 года на 65 странице это обсуждали
мария-1981 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 идиоты. так эта выплата расчитана только до декабря 2015 года.
Lesja.YU Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 До декабря 15 мы примерно месяцев 9 могли бы получать эту выплату(((
merlin1986 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 До декабря 15 мы примерно месяцев 9 могли бы получать эту выплату((( да,мы так же пролетели,причем у на родились сразу двое деток,3,4 ,собрали все документы а нам отказали,родились мы в апреле 2015.бред полнейший,наверное только в Пермском крае так!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Дык я когда четвертого родила третьему было 1,10. На четвертого оформила это пособие, а третьему не положено, он 2012г.р. Это страна у нас такая))) С одной стороны я понимаю, что выплаты имеют день начала и день конца, но с другой стороны как-то смешно. Этому мы платим, а этому нет.
irina andreeva Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 пишите как что известно будет.... сегодня позвонила в соцзащиту, бред какой-то, сказали 3 июля идти за уведомлением, потом и перевод будет....
Hbyfnrf Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пипец, я в шоке, где же эти 2 месяца и 10 дней на перевод...... аж бесит.... сегодня позвонила в соцзащиту, бред какой-то, сказали 3 июля идти за уведомлением, потом и перевод будет.... я из-за них поездку отменила, так как сказали, что ждите, а что теперь... я уже свою фирму уверила, они уже бригаду освободили для нас....... Раздражает эта неопределенность..
irina andreeva Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пипец, я в шоке, где же эти 2 месяца и 10 дней на перевод...... аж бесит.... сама в шоке, они успокаивают: "Ваши уже документы на рассмотрении у начальства, подождите!!"
Hbyfnrf Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 сегодня позвонила в соцзащиту, бред какой-то, сказали 3 июля идти за уведомлением, потом и перевод будет.... А я позвонила, они мне сказали ждать перевода, а та девушка на больничном, которая всем занимается. Сказали так переводит министерство финансов, ждите , если в теч недели не переведут, то звоните..
irina andreeva Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А я позвонила, они мне сказали ждать перевода, а та девушка на больничном, которая всем занимается. Сказали так переводит министерство финансов, ждите , если в теч недели не переведут, то звоните.. А у вас уже уведомление на руках?
Hbyfnrf Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А у вас уже уведомление на руках? вот именно что нет, я несколько раз спрашивала еще тогда про него у них, она мне ничего вразумительного не ответила...
irina andreeva Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ничего вразумительного не ответила.. детский сад какой-то...
Hbyfnrf Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 детский сад какой-то... да и не говорите... Девочки, кто с эти сталкивался, расскажите как точно все происходит, а то мы как в глухой телефон тут играемс...
разная Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 была в в субботу 20.06 в парке - сказали никаких льгот для многодетных нет. чё за фигня?
Черёмушка Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я сегодня на закрытие кредита на недвижимость подала свой жалкий сертификатец... ))) Отсчёт начался... )))
tanyusik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 была в в субботу 20.06 в парке - сказали никаких льгот для многодетных нет. чё за фигня? ходили в парк 18.06... сказали, что льгота действует каждую последнюю среду месяца, т.е. 24.06, распространяется на многодетных+малообеспеченных
*Elen@ Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 т.е завтра нам в городском парке откажут в предоставлении положенной нам льготы? интересно.... вчера погода была не для гулянок в парке, периодически шел дождь
разная Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а где есть список всех льгот для многодетных в г.Березники? как не набираю в поисковике - на БФ направляет.))))))))))))))))))))) или ещё куда , но нормального списка льгот так и не нашла(((
simona Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот получила ответ от Министерства СОЦЗАЩИТЫ РФ и честно говоря ничего не поняла В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Департаментом демографической политики и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации направляется для рассмотрения по компетенции обращение Филимоновой О.В., поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций. О результатах рассмотрения просим проинформировать заявителя. Одновременно заявителю сообщается, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» в большинстве субъектов Российской Федерации, в которых сложилась неблагоприятная демографическая ситуация и величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по Российской Федерации, нуждающимся в поддержке семьям установлена ежемесячная денежная выплата в размере определенного в субъекте Российской Федерации прожиточного минимума для детей, назначаемая в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. Указанная выплата является дополнительной мерой социальной поддержки семей, в которых родился третий ребенок к уже имеющимся мерам социальной поддержки семьям, имеющим детей, осуществляемым как на федеральном, так и на региональном уровне. Кроме того, Федеральным законом от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» социальная поддержка семей, имеющих детей, отнесена к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Семьям, воспитывающим детей, за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации могут устанавливаться и иные меры социальной поддержки. Приложение: на 1 л. в первый адрес. Заместитель директора Департамента демографической политики и социальной защиты населения М.К. Антонова Может кто объяснит
Машентус Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Может кто объяснит как я поняла, вам ответили, что вопрос с этой выплатой решает субъект РФ, т.е. Пермский край, а раз есть закон Пермского края, который отменил выплату детям, рожденным после 31.12.2014 и не до 3 лет, то так и будет.
ArchАngel Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 как я поняла, вам ответили, что вопрос с этой выплатой решает субъект РФ, т.е. Пермский край, а раз есть закон Пермского края, который отменил выплату детям, рожденным после 31.12.2014 и не до 3 лет, то так и будет. "головы бы пооткручивать" тем кто принял эти поправки...
simona Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 "головы бы пооткручивать" тем кто принял эти поправки... как я поняла, вам ответили, что вопрос с этой выплатой решает субъект РФ, т.е. Пермский край, а раз есть закон Пермского края, который отменил выплату детям, рожденным после 31.12.2014 и не до 3 лет, то так и будет. а письмо то пришло из Правительства Челябинской области, оно где только не побывало , я дак поняла что выплата назначается в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет Кроме того, Федеральным законом от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» социальная поддержка семей, имеющих детей, отнесена к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации. То есть вот где написано что выплата положена детям рожденным до 31.12.14
LINA Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Мне тоже не понятно, если написано до 3 лет, почему они установили свою дату до декабря 2015.
ArchАngel Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Тут страничку указывали где прочесть и принятые поправки к закону... стр. 65 если память не изменяет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.