Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соц. защите на стенде висит инф-я о выплатах и по какой срок, там и написано что до 12.14 (дети 2015 г.р. видимо не нуждаются :dc: бред какой-то со стороны гос-ва)

идиоты.
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,ткните носом пожалуйста, в документ,где сказано,что дополнительнач выплата на третьего ребенка выплачивается только родившимся до конца 2014 года

на 65 странице это обсуждали
Опубликовано

До декабря 15 мы примерно месяцев 9 могли бы получать эту выплату(((

да,мы так же пролетели,причем у на родились сразу двое деток,3,4 ,собрали все документы а нам отказали,родились мы в апреле 2015.бред полнейший,наверное только в Пермском крае так!
Опубликовано

Дык я когда четвертого родила третьему было 1,10. На четвертого оформила это пособие, а третьему не положено, он 2012г.р. Это страна у нас такая))) С одной стороны я понимаю, что выплаты имеют день начала и день конца, но с другой стороны как-то смешно. Этому мы платим, а этому нет.

Опубликовано

пишите как что известно будет....

сегодня позвонила в соцзащиту, бред какой-то, сказали 3 июля идти за уведомлением, потом и перевод будет....
Опубликовано

Пипец, я в шоке, где же эти 2 месяца и 10 дней на перевод...... аж бесит....

сегодня позвонила в соцзащиту, бред какой-то, сказали 3 июля идти за уведомлением, потом и перевод будет....

я из-за них поездку отменила, так как сказали, что ждите, а что теперь... я уже свою фирму уверила, они уже бригаду освободили для нас....... Раздражает эта неопределенность..

Опубликовано

Пипец, я в шоке, где же эти 2 месяца и 10 дней на перевод...... аж бесит....

сама в шоке, они успокаивают: "Ваши уже документы на рассмотрении у начальства, подождите!!"
Опубликовано

А я позвонила, они мне сказали ждать перевода, а та девушка на больничном, которая всем занимается. Сказали так переводит министерство финансов, ждите , если в теч недели не переведут, то звоните..

Опубликовано

А я позвонила, они мне сказали ждать перевода, а та девушка на больничном, которая всем занимается. Сказали так переводит министерство финансов, ждите , если в теч недели не переведут, то звоните..

А у вас уже уведомление на руках?
Опубликовано

А у вас уже уведомление на руках?

вот именно что нет, я несколько раз спрашивала еще тогда про него у них, она мне ничего вразумительного не ответила...
Опубликовано

детский сад какой-то...

да и не говорите...

Девочки, кто с эти сталкивался, расскажите как точно все происходит, а то мы как в глухой телефон тут играемс...

Опубликовано

была в в субботу 20.06 в парке - сказали никаких льгот для многодетных нет. чё за фигня?

ходили в парк 18.06... сказали, что льгота действует каждую последнюю среду месяца, т.е. 24.06, распространяется на многодетных+малообеспеченных

Опубликовано

т.е завтра нам в городском парке откажут в предоставлении положенной нам льготы? интересно....

вчера погода была не для гулянок в парке, периодически шел дождь

Опубликовано

а где есть список всех льгот для многодетных в г.Березники? как не набираю в поисковике - на БФ направляет.)))))))))))))))))))))

или ещё куда , но нормального списка льгот так и не нашла(((

Опубликовано

Ну вот получила ответ от Министерства СОЦЗАЩИТЫ РФ и честно говоря ничего не поняла

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Департаментом демографической политики и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации направляется для рассмотрения по компетенции обращение Филимоновой О.В., поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций. О результатах рассмотрения просим проинформировать заявителя. Одновременно заявителю сообщается, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» в большинстве субъектов Российской Федерации, в которых сложилась неблагоприятная демографическая ситуация и величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по Российской Федерации, нуждающимся в поддержке семьям установлена ежемесячная денежная выплата в размере определенного в субъекте Российской Федерации прожиточного минимума для детей, назначаемая в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет. Указанная выплата является дополнительной мерой социальной поддержки семей, в которых родился третий ребенок к уже имеющимся мерам социальной поддержки семьям, имеющим детей, осуществляемым как на федеральном, так и на региональном уровне. Кроме того, Федеральным законом от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» социальная поддержка семей, имеющих детей, отнесена к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Семьям, воспитывающим детей, за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации могут устанавливаться и иные меры социальной поддержки. Приложение: на 1 л. в первый адрес. Заместитель директора Департамента демографической политики и социальной защиты населения М.К. Антонова

Может кто объяснит

Опубликовано

Может кто объяснит

как я поняла, вам ответили, что вопрос с этой выплатой решает субъект РФ, т.е. Пермский край, а раз есть закон Пермского края, который отменил выплату детям, рожденным после 31.12.2014 и не до 3 лет, то так и будет.
Опубликовано

как я поняла, вам ответили, что вопрос с этой выплатой решает субъект РФ, т.е. Пермский край, а раз есть закон Пермского края, который отменил выплату детям, рожденным после 31.12.2014 и не до 3 лет, то так и будет.

"головы бы пооткручивать" тем кто принял эти поправки...

Опубликовано

"головы бы пооткручивать" тем кто принял эти поправки...

а письмо то пришло из Правительства Челябинской области, оно где только не побывало , я дак поняла что выплата назначается в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет

Кроме того, Федеральным законом от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» социальная поддержка семей, имеющих детей, отнесена к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации. То есть вот где написано что выплата положена детям рожденным до 31.12.14

Опубликовано

Мне тоже не понятно, если написано до 3 лет, почему они установили свою дату до декабря 2015.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...