мария-1981 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Скажите какие документы справки нужны если 3 детей и где их получают если можно объясните,понятно что св-вот,снилс,прописка,полис на третьего ребенка делается а кроме этого какие документы ещё нужны что мы стали многодетными Никакие. Раньше выдавали какую то карточку или подобное, что семья многодетная. Сейчас её не дают. Запись в паспорте и св-ва о рождении указывают что вы многодетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 может пригодится кому... сегодня была в парке, узнала про бесплатное катание на аттракционах. ответили: кататься можно каждую последнюю среду месяца, нужна справка о многодетной малоимущей семье и паспорт того, на кого оформили справку. Но, постановление администрации города еще не вышло, так что еще не катают. а где выдают такую справку и какие документы нужны? Никакие. Раньше выдавали какую то карточку или подобное, что семья многодетная. Сейчас её не дают. Запись в паспорте и св-ва о рождении указывают что вы многодетные. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 О поднятии прожиточного минимума по Пермскому краю, кто-то, что-то слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О поднятии прожиточного минимума по Пермскому краю, кто-то, что-то слышал? 9413 это новый прожиточный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а где выдают такую справку и какие документы нужны? говорят в парке сейчас бесплатно не катают многодетных, только скидка 50 %. Всех условий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька23 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите пожалуйста! Как сделать разрешение на строительство дома на участке в Суханово. Пожалуйста по пунктам, ценам и адресами.Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подскажите пожалуйста! Как сделать разрешение на строительство дома на участке в Суханово. Пожалуйста по пунктам, ценам и адресами.Очень прошу! тут глянуть/спросить http://berforum.ru/topic/160811-dlja-mnogodetnih-poluchivshih-zemlju-v-suhanovo/page__st__900 ? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девочки, подскажите, сдали документы на кап ремонт еще в начале апреля, когда ждать выплаты, в соц защите каждую неделю переносят дату на неделю.... У кого как было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, подскажите, сдали документы на кап ремонт еще в начале апреля, когда ждать выплаты, в соц защите каждую неделю переносят дату на неделю.... У кого как было??? Если вы имеете ввиду выплаты по региональному капиталу, то я сдала документы 1 апреля, сказали, что выплачивать начнут сегодня -завтра, ну а банк переведет в течение 5 банковских дней, т.е. примерно в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если вы имеете ввиду выплаты по региональному капиталу, то я сдала документы 1 апреля, сказали, что выплачивать начнут сегодня -завтра, ну а банк переведет в течение 5 банковских дней, т.е. примерно в понедельник. а вам уже уведомление дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нет, никакого уведомления не давали, просто позвонила в соц.защиту, а деньги будут на счет строительной компании переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нет, никакого уведомления не давали, просто позвонила в соц.защиту, а деньги будут на счет строительной компании переводить ОК, тоже тогда будем ждать, мне тоже сказали, что документы отдали на перечисление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, подскажите, я правильно поняла: если использовать рег. капитал на кап. ремонт, сначала нужно принести в соцзащиту пакет документов (в т.ч. копию договора строительного подряда), затем деньги переведут на счет строительной организации, а только потом та самая организация приступает к работе. И как быстро переводят деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 нет, никакого уведомления не давали, просто позвонила в соц.защиту, а деньги будут на счет строительной компании переводить вам еще не перевели??? Девочки, подскажите, я правильно поняла: если использовать рег. капитал на кап. ремонт, сначала нужно принести в соцзащиту пакет документов (в т.ч. копию договора строительного подряда), затем деньги переведут на счет строительной организации, а только потом та самая организация приступает к работе. И как быстро переводят деньги? не копию, а оригинал со всеми расчетами и сметами, да переводят на счет строительной организации, переводят по истичении 2 месяцев (вот уже 3 идет), все ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочу сегодня в строительную организацию позвонить, спросить, не появились ли денежки на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 у моей строительной компании еще ничего нет.... хочу сегодня в строительную организацию позвонить, спросить, не появились ли денежки на счету пишите как что известно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пишите как что известно будет.... хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Слышала, что можно взять из регионального капитала 10 тысяч, кто что об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вчера была в соцзащите, девушка интересовалась этим вопросом, ей ответили, что ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хорошо тишина, и в соц защите молчат, ... А вы не звонили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 тишина, и в соц защите молчат, ... А вы не звонили?? звонила в строительную компанию, денег пока нет, сказали, что позвонят мне, вот и жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слышала, что можно взять из регионального капитала 10 тысяч, кто что об этом знает? В городской газете писали про это на той неделе. Сказали что примерно через месяц в соцзащиту поступят все необходимые документы. Толко после этого можно звонит 23-26-54. Так что ждем месяц и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В городской газете писали про это на той неделе. Сказали что примерно через месяц в соцзащиту поступят все необходимые документы. Толко после этого можно звонит 23-26-54. Так что ждем месяц и узнаем. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки,ткните носом пожалуйста, в документ,где сказано,что дополнительнач выплата на третьего ребенка выплачивается только родившимся до конца 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В соц. защите на стенде висит инф-я о выплатах и по какой срок, там и написано что до 12.14 (дети 2015 г.р. видимо не нуждаются :dc: бред какой-то со стороны гос-ва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.