Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Скажите какие документы справки нужны если 3 детей и где их получают если можно объясните,понятно что св-вот,снилс,прописка,полис на третьего ребенка делается а кроме этого какие документы ещё нужны что мы стали многодетными

Никакие. Раньше выдавали какую то карточку или подобное, что семья многодетная. Сейчас её не дают. Запись в паспорте и св-ва о рождении указывают что вы многодетные.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может пригодится кому... сегодня была в парке, узнала про бесплатное катание на аттракционах. ответили: кататься можно каждую последнюю среду месяца, нужна справка о многодетной малоимущей семье и паспорт того, на кого оформили справку. Но, постановление администрации города еще не вышло, так что еще не катают.

а где выдают такую справку и какие документы нужны?

Никакие. Раньше выдавали какую то карточку или подобное, что семья многодетная. Сейчас её не дают. Запись в паспорте и св-ва о рождении указывают что вы многодетные.

спасибо

О поднятии прожиточного минимума по Пермскому краю, кто-то, что-то слышал?

9413 это новый прожиточный минимум.

а где выдают такую справку и какие документы нужны?

говорят в парке сейчас бесплатно не катают многодетных, только скидка 50 %. Всех условий не знаю.

Подскажите пожалуйста! Как сделать разрешение на строительство дома на участке в Суханово. Пожалуйста по пунктам, ценам и адресами.Очень прошу!

Подскажите пожалуйста! Как сделать разрешение на строительство дома на участке в Суханово. Пожалуйста по пунктам, ценам и адресами.Очень прошу!

тут глянуть/спросить http://berforum.ru/topic/160811-dlja-mnogodetnih-poluchivshih-zemlju-v-suhanovo/page__st__900 ? не?

Девочки, подскажите, сдали документы на кап ремонт еще в начале апреля, когда ждать выплаты, в соц защите каждую неделю переносят дату на неделю.... У кого как было???

Девочки, подскажите, сдали документы на кап ремонт еще в начале апреля, когда ждать выплаты, в соц защите каждую неделю переносят дату на неделю.... У кого как было???

Если вы имеете ввиду выплаты по региональному капиталу, то я сдала документы 1 апреля, сказали, что выплачивать начнут сегодня -завтра, ну а банк переведет в течение 5 банковских дней, т.е. примерно в понедельник.

Если вы имеете ввиду выплаты по региональному капиталу, то я сдала документы 1 апреля, сказали, что выплачивать начнут сегодня -завтра, ну а банк переведет в течение 5 банковских дней, т.е. примерно в понедельник.

а вам уже уведомление дали???

нет, никакого уведомления не давали, просто позвонила в соц.защиту, а деньги будут на счет строительной компании переводить

нет, никакого уведомления не давали, просто позвонила в соц.защиту, а деньги будут на счет строительной компании переводить

ОК, тоже тогда будем ждать, мне тоже сказали, что документы отдали на перечисление

Девочки, подскажите, я правильно поняла: если использовать рег. капитал на кап. ремонт, сначала нужно принести в соцзащиту пакет документов (в т.ч. копию договора строительного подряда), затем деньги переведут на счет строительной организации, а только потом та самая организация приступает к работе. И как быстро переводят деньги?

вам еще не перевели???

Девочки, подскажите, я правильно поняла: если использовать рег. капитал на кап. ремонт, сначала нужно принести в соцзащиту пакет документов (в т.ч. копию договора строительного подряда), затем деньги переведут на счет строительной организации, а только потом та самая организация приступает к работе. И как быстро переводят деньги?

не копию, а оригинал со всеми расчетами и сметами, да переводят на счет строительной организации, переводят по истичении 2 месяцев (вот уже 3 идет), все ждемс

хочу сегодня в строительную организацию позвонить, спросить, не появились ли денежки на счету

у моей строительной компании еще ничего нет....

хочу сегодня в строительную организацию позвонить, спросить, не появились ли денежки на счету

пишите как что известно будет....

тишина, и в соц защите молчат, ... А вы не звонили??

звонила в строительную компанию, денег пока нет, сказали, что позвонят мне, вот и жду...

Слышала, что можно взять из регионального капитала 10 тысяч, кто что об этом знает?

В городской газете писали про это на той неделе. Сказали что примерно через месяц в соцзащиту поступят все необходимые документы. Толко после этого можно звонит 23-26-54. Так что ждем месяц и узнаем.

В городской газете писали про это на той неделе. Сказали что примерно через месяц в соцзащиту поступят все необходимые документы. Толко после этого можно звонит 23-26-54. Так что ждем месяц и узнаем.

спасибо

Девочки,ткните носом пожалуйста, в документ,где сказано,что дополнительнач выплата на третьего ребенка выплачивается только родившимся до конца 2014 года

В соц. защите на стенде висит инф-я о выплатах и по какой срок, там и написано что до 12.14 (дети 2015 г.р. видимо не нуждаются :dc: бред какой-то со стороны гос-ва)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...