Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наличие-отсутствие брака влияет только на долевую собственность. Вы не обязаны будете выделять долю мужу, потому что у вас его нет. Только себе и детям. Региональный с 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Народ!!! Прошёл слушок, что продлили выплату 40%-го пособия от работодателя до достижения ребёнком 3-х летнего возраста. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я читала, где-то что пока это еще на рассмотрении депутатов. Окончательного решения не принято.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Народ!!! Прошёл слушок, что продлили выплату 40%-го пособия от работодателя до достижения ребёнком 3-х летнего возраста. Кто что знает? Ничего еще не приняли, и я очень сильно сомневаюсь, что в данной экономической ситуации государство на это пойдет. Им бы действующие программы сохранить, бюджет не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наличие-отсутствие брака влияет только на долевую собственность. Вы не обязаны будете выделять долю мужу, потому что у вас его нет. Только себе и детям. Региональный с 2 лет. а на расширение можно не ждать 2 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 подскажите - где смотреть условия для признания многодетной семьи - малоимущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а на расширение можно не ждать 2 лет? Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 подскажите - где смотреть условия для признания многодетной семьи - малоимущей? среднедушевой доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 подскажите - где смотреть условия для признания многодетной семьи - малоимущей? Люда, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня третий в 2012 году родился нам в выплате отказали т. к. мы не малоимущие, только землю и сертификат в 115 получили в течении полугода скинули его весь на оздоровление детей на курорт, а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня третий в 2012 году родился нам в выплате отказали т. к. мы не малоимущие, только землю и сертификат в 115 получили в течении полугода скинули его весь на оздоровление детей на курорт, а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) у нас на момент рождения третьего тоже не было малоимущности, выплата у нас есть... там от этого не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня третий в 2012 году родился нам в выплате отказали т. к. мы не малоимущие, только землю и сертификат в 115 получили в течении полугода скинули его весь на оздоровление детей на курорт, а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) Вот поэтому и зову всех писать на земельные участки для ЛПХ, на не под ИЖС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня третий в 2012 году родился нам в выплате отказали т. к. мы не малоимущие, только землю и сертификат в 115 получили в течении полугода скинули его весь на оздоровление детей на курорт, а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) Можно поподробнее как происходит процесс при использовании сертификата на сан.лечение.Куда ездили? Можно в личку т.к тема не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Можно поподробнее как происходит процесс при использовании сертификата на сан.лечение.Куда ездили? Можно в личку т.к тема не та. как не та? очень даже - та! все хотят знать как эти деньги на санаторий использовать!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Просто тема отдельная есть про рег.капитал http://berforum.ru/topic/125634-kto-poluchil-regionalnii-materinskii-kapital/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня третий в 2012 году родился нам в выплате отказали т. к. мы не малоимущие, только землю и сертификат в 115 получили в течении полугода скинули его весь на оздоровление детей на курорт, а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) В какой выплате вам отказали? Как малоимущим или на 3 ребенка до 3 лет? Если до 3 лет то конечно отказали, оно для детей с 13 г.р. У меня третьему еще нет 3 лет, тоже 2012 год, на него не получаю это пособие. На 4 ребенка 2014 года получаю, малоимущими не являемся. А если как малоимущим - радуйтесь что вы не малоимущие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для получения зем участка нужен официальный брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Для получения зем участка нужен официальный брак? нет, только наличие трех и более детей и отсутствие в собственности з.у площадью более 6 соток. , а по земле вроде тоже говорят, что если не строится то отберут))) нет, это не так. многодетные под изменения Земельного кодекса РФ, которые вступят в силу с 01.03.2015, в части ограничения срока в течение которого земельный участок должен быть использован под ИЖС, не подпадают. Владейте на здоровье и не стройтесь хоть 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нет, только наличие трех и более детей и отсутствие в собственности з.у площадью более 6 соток. нет, это не так. многодетные под изменения Земельного кодекса РФ, которые вступят в силу с 01.03.2015, в части ограничения срока в течение которого земельный участок должен быть использован под ИЖС, не подпадают. Владейте на здоровье и не стройтесь хоть 100 лет. вот спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Девочки вот что-то вроде бы и смотрю в книгу, а вижу все одно... ) ](*,) Скажите пож-та на 3 рожденного в 15 году какие-то выплаты остаются или только участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вообщем гемор мы прошли, с сертификатом помогли в Ривьере, договор переделывали раза 4 точно, помогли потому что мы его там всем разом бухнули со своей доплатой. Он рассчитан только на детей, папа с мамой едут за свой счет по полной программе, то есть сумма намного меньше, что бы использовать весь сразу сделали правильный договор в Ривьере по уму как надо, отдохнули на сертификат всей семьей и подлечились. НО на билеты на самолет мы потратили 130 своих., вот и думайте как ехать, поездом я не рискнула долго, отдыхать можно только в России и с лечением потом отчет из санатория в соц. защиту предоставить нужно да и выбора у меня особого не было мы в другой город переехали мне нужно было быстрей его использовать чтобы выписаться. Отдыхали в санатории Малая Бухта в Анапе 2 недели так средне, процедур половину пропускали, а то можно там постоянно жить в мед. корпусах. ну вообщем весь отдых обошелся на примерно в 250 рубликов за такие деньжища мы могли раза 4 точно в 5* отдохнуть за границей причем все включено))) РS я про время до кризиса. Вообщем гемор мы прошли, с сертификатом помогли в Ривьере, договор переделывали раза 4 точно, помогли потому что мы его там всем разом бухнули со своей доплатой. Он рассчитан только на детей, папа с мамой едут за свой счет по полной программе, то есть сумма намного меньше, что бы использовать весь сразу сделали правильный договор в Ривьере по уму как надо, отдохнули на сертификат всей семьей и подлечились. НО на билеты на самолет мы потратили 130 своих., вот и думайте как ехать, поездом я не рискнула долго, отдыхать можно только в России и с лечением потом отчет из санатория в соц. защиту предоставить нужно да и выбора у меня особого не было мы в другой город переехали мне нужно было быстрей его использовать чтобы выписаться. Отдыхали в санатории Малая Бухта в Анапе 2 недели так средне, процедур половину пропускали, а то можно там постоянно жить в мед. корпусах. ну вообщем весь отдых обошелся на примерно в 250 рубликов за такие деньжища мы могли раза 4 точно в 5* отдохнуть за границей причем все включено))) РS я про время до кризиса. ну и плюсс расходы на детей и себя итого 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina andreeva Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 300 руб. или 300 т.руб. ? Мне тоже говорили, что оплата только на детей, вообще бред!! Ясно, что 2-х летнего ребенка одного не отправишь! Вроде придумают хорошее дело, а все же получается фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Девочки вот что-то вроде бы и смотрю в книгу, а вижу все одно... ) ](*,) Скажите пож-та на 3 рожденного в 15 году какие-то выплаты остаются или только участок? региональный мат.капитал и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 300 руб. или 300 т.руб. ? Мне тоже говорили, что оплата только на детей, вообще бред!! Ясно, что 2-х летнего ребенка одного не отправишь! Вроде придумают хорошее дело, а все же получается фигня! ну конечно же про тысячи речь идет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.