Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проживать и быть зарегистрированными - это разные вещи. Недавно в КВО (в другом вопросе) это доказала, конечно же через официальное заявление.

Так вот, мы то проживаем все вместе, только регистрация у мужа по другому адресу (у мамы). Вот они из-за этого докопались.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если родители живут раздельно, но, допустим, не развелись официально, то что матери хрен, а не земля что ли? Или ей, бедной, еще и по судам бегать чтобы то, что ей положено получить? Не ту страну назвали Гандурасом, ей Богу...

У нас папа прописан не с нами, мотаю на ус...

Опубликовано

В этот раз тоже пришлось побегать за справками, доказывала, что старший сын...это МОЙ сын)) фамилии у нас с ним сейчас разные...видимо св-ва о рождении сейчас не катит)

А справки в Загсе просто так ни кто не даёт, пришлось заплатить за явные вещи 100рублей..

Опубликовано

То есть если прописаны не вместе, то только суд? Тогда конечно пропиской заморочимся.

ТИмон писал (86сообщение)...что в суд и был послан..вроде по этому же поводу

Опубликовано

Девочки, у меня еще такой вопросик, а в суд с иском о доказательстве, что мы все вместе проживаем или о том, что земельный комитет нам все таки неправомерно отказывает в выделении земли. Если бы с последним иском выйти, то остальным бы не надо было бы идти в суд. Правильно?

Опубликовано

Девочки, у меня еще такой вопросик, а в суд с иском о доказательстве, что мы все вместе проживаем или о том, что земельный комитет нам все таки неправомерно отказывает в выделении земли. Если бы с последним иском выйти, то остальным бы не надо было бы идти в суд. Правильно?

Да фиг знает, заставляют лишний раз бегать за бумагами. У нас как всегда не чего просто так не дают. Есть трое детей чего еще надо.

Опубликовано

Да фиг знает, заставляют лишний раз бегать за бумагами. У нас как всегда не чего просто так не дают. Есть трое детей чего еще надо.

надо доказать, что это твои дети :eo:

Опубликовано

надо доказать, что это твои дети :eo:

Причем тут дети, нам нужно доказать, что муж (папа) проживает именно с нами в одной квартире.

Опубликовано

А какие льготы многодетным в школе? Раньше помню питание было бесплатное и проезд в транспорте.

нет такого сейчас, питание бесплатное только для малоимущих.

Опубликовано

Девочки, кто сейчас смотрит новости Берхера про землю? Колпакова что обухом приложили? Что он там несет про какие-то неимоверные балага многодетным, ради которых мы детей рожаем? Что за бред про полюбви-неполюбви понарожали?Тоже земельки захотелось что ли?

Опубликовано

Девочки, кто сейчас смотрит новости Берхера про землю? Колпакова что обухом приложили? Что он там несет про какие-то неимоверные балага многодетным, ради которых мы детей рожаем? Что за бред про полюбви-неполюбви понарожали?Тоже земельки захотелось что ли?

Перевожу сказанное Колпаковым: в городе (да и в России в целом) много, выражаясь политкорректно, "социально неблагополучных" многодетных семей. Тех семей, в которых детей рожают только по незнанию способов контрацепции и неумению ими пользоваться. Когда все деньги уходят на выпивку, об этом как-то не думается.

Вот об этом-то и говорил Колпаков, задавая вопросы специалисту из отдела земельных отношений, касающиеся выделения земельных участков многодетным семьям.

Опубликовано

То что он имел ввиду я догадалась, но как он это имел. Есть семьи где дети появляются спонтанно, ради каких-то благ (где мои блага?), а есть где по любви и у них уже есть земля (от нашей любви земля не появилась, плохо любили). Занавес.

Хотел выразится корректно, но очень перестарался.

Опубликовано

Ну, видать, как сумел - так и сказал.

Меня больше заинтересовал разговор по существу темы. Землю будут выделять в Суханово. А тамошняя территория, случайно, не над выработками находится?

Опубликовано

есть питание бесплатное и проезд тоже

кому интересно есть?!** малоимущим..да...но не многодетным

Опубликовано

да мне тоже сказали в соц. защите досвиданье так как моя семья многодетная, но не малоимущая льгот у таких семей нет. :ew:

Опубликовано

да мне тоже сказали в соц. защите досвиданье так как моя семья многодетная, но не малоимущая льгот у таких семей нет. :ew:

Вы всё верно написали, так и есть! льгот...нет.

Опубликовано

прошу прощения, ошиблась, про бесплатный проезд. про бесплатное питание в школе сообщили. будет со следующего года бесплатно обедать.и в музыкальной школе у нас льгота по оплате.

установлены дополнительные меры социальной поддержки для многодетных семей, не являющихся малоимущими.

Это предоставление бесплатного питания по месту учебы в муниципальных общеобразовательных учреждениях учащимся из многодетных семей, не достигшим возраста 18 лет, не имеющим права на предоставление бесплатного питания по другим основаниям.

Предусмотрена также льгота в размере 50% по оплате услуг по обучению детей из многодетных семей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования (музыкальных, хоровых, художественных школах и школах искусств), снижение на 50% родительской платы за услуги по содержанию детей в муниципальных дошкольных учреждениях.

Опубликовано

прошу прощения, ошиблась, про бесплатный проезд. про бесплатное питание в школе сообщили. будет со следующего года бесплатно обедать.и в музыкальной школе у нас льгота по оплате.

установлены дополнительные меры социальной поддержки для многодетных семей, не являющихся малоимущими.

Это предоставление бесплатного питания по месту учебы в муниципальных общеобразовательных учреждениях учащимся из многодетных семей, не достигшим возраста 18 лет, не имеющим права на предоставление бесплатного питания по другим основаниям.

Предусмотрена также льгота в размере 50% по оплате услуг по обучению детей из многодетных семей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования (музыкальных, хоровых, художественных школах и школах искусств), снижение на 50% родительской платы за услуги по содержанию детей в муниципальных дошкольных учреждениях.

это вам на собрание сказали иль где прочитали?....

я знаю что у нас есть школы где питание вообще бесплатное!!!

а за садик то все верно 50%

про музыкалку незнаю неслышала, но все же смотря кто хозяин богодельни вот например знаю точно что бассеин Содовик скоро отойдет хозяину ну дело понятное все поменяется и в ценовой категории тоже, так и дворцы тоже пока к муницыпалке относятся все в реальности, а если есть хозяин собственник то все, держи карман шире они сами на себя работают это плохо для наc.

Вопросик остался открытым про питание в школе.....

Опубликовано

Касаемо хозяина, как Вы выразились, "богадельни", писала про муниципальные образовательные учреждения, а не про хозяев. В "Росинке" мы как платили, так платить и будем. Про питание сообщила классная, соц. педагог школы подтвердила, что школьники из многодетных семей питаются бесплатно. Не слышала о школах с бесплатным питанием для всех, до этого 2 года платили за обеды как и все 300 в неделю. Есть также знакомые (далеко не малоимущие) многодетные мамы, чьи дети уже не первый год питаются в школе бесплатно.

Точно знаю, что у девушки с форума с ником Dara ребенок четвертый год питается бесплатно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...