МИЛА1804 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 проживать и быть зарегистрированными - это разные вещи. Недавно в КВО (в другом вопросе) это доказала, конечно же через официальное заявление. Так вот, мы то проживаем все вместе, только регистрация у мужа по другому адресу (у мамы). Вот они из-за этого докопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А если родители живут раздельно, но, допустим, не развелись официально, то что матери хрен, а не земля что ли? Или ей, бедной, еще и по судам бегать чтобы то, что ей положено получить? Не ту страну назвали Гандурасом, ей Богу... У нас папа прописан не с нами, мотаю на ус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в таких обстоятельствах легче взять и прописаться всем в одном месте, а уж потом, когда землю дадут, все вернуть как было ранее с прописками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Столько бюрократии с оформлением земли, да еще и пропиской туда-сюда заниматься... Это где столько времени взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, Вы правы. Но на суды больше времени, сил и средств уйдёт. Лучше уж помучиться с пропиской-выпиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В этот раз тоже пришлось побегать за справками, доказывала, что старший сын...это МОЙ сын)) фамилии у нас с ним сейчас разные...видимо св-ва о рождении сейчас не катит) А справки в Загсе просто так ни кто не даёт, пришлось заплатить за явные вещи 100рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 То есть если прописаны не вместе, то только суд? Тогда конечно пропиской заморочимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 То есть если прописаны не вместе, то только суд? Тогда конечно пропиской заморочимся. ТИмон писал (86сообщение)...что в суд и был послан..вроде по этому же поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девочки, у меня еще такой вопросик, а в суд с иском о доказательстве, что мы все вместе проживаем или о том, что земельный комитет нам все таки неправомерно отказывает в выделении земли. Если бы с последним иском выйти, то остальным бы не надо было бы идти в суд. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девочки, у меня еще такой вопросик, а в суд с иском о доказательстве, что мы все вместе проживаем или о том, что земельный комитет нам все таки неправомерно отказывает в выделении земли. Если бы с последним иском выйти, то остальным бы не надо было бы идти в суд. Правильно? Да фиг знает, заставляют лишний раз бегать за бумагами. У нас как всегда не чего просто так не дают. Есть трое детей чего еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да фиг знает, заставляют лишний раз бегать за бумагами. У нас как всегда не чего просто так не дают. Есть трое детей чего еще надо. надо доказать, что это твои дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 надо доказать, что это твои дети Причем тут дети, нам нужно доказать, что муж (папа) проживает именно с нами в одной квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А какие льготы многодетным в школе? Раньше помню питание было бесплатное и проезд в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А какие льготы многодетным в школе? Раньше помню питание было бесплатное и проезд в транспорте. нет такого сейчас, питание бесплатное только для малоимущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, кто сейчас смотрит новости Берхера про землю? Колпакова что обухом приложили? Что он там несет про какие-то неимоверные балага многодетным, ради которых мы детей рожаем? Что за бред про полюбви-неполюбви понарожали?Тоже земельки захотелось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Девочки, кто сейчас смотрит новости Берхера про землю? Колпакова что обухом приложили? Что он там несет про какие-то неимоверные балага многодетным, ради которых мы детей рожаем? Что за бред про полюбви-неполюбви понарожали?Тоже земельки захотелось что ли? Перевожу сказанное Колпаковым: в городе (да и в России в целом) много, выражаясь политкорректно, "социально неблагополучных" многодетных семей. Тех семей, в которых детей рожают только по незнанию способов контрацепции и неумению ими пользоваться. Когда все деньги уходят на выпивку, об этом как-то не думается. Вот об этом-то и говорил Колпаков, задавая вопросы специалисту из отдела земельных отношений, касающиеся выделения земельных участков многодетным семьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 То что он имел ввиду я догадалась, но как он это имел. Есть семьи где дети появляются спонтанно, ради каких-то благ (где мои блага?), а есть где по любви и у них уже есть земля (от нашей любви земля не появилась, плохо любили). Занавес. Хотел выразится корректно, но очень перестарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, видать, как сумел - так и сказал. Меня больше заинтересовал разговор по существу темы. Землю будут выделять в Суханово. А тамошняя территория, случайно, не над выработками находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть питание бесплатное и проезд тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть питание бесплатное и проезд тоже кому интересно есть?!** малоимущим..да...но не многодетным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да мне тоже сказали в соц. защите досвиданье так как моя семья многодетная, но не малоимущая льгот у таких семей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да мне тоже сказали в соц. защите досвиданье так как моя семья многодетная, но не малоимущая льгот у таких семей нет. Вы всё верно написали, так и есть! льгот...нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прошу прощения, ошиблась, про бесплатный проезд. про бесплатное питание в школе сообщили. будет со следующего года бесплатно обедать.и в музыкальной школе у нас льгота по оплате. установлены дополнительные меры социальной поддержки для многодетных семей, не являющихся малоимущими. Это предоставление бесплатного питания по месту учебы в муниципальных общеобразовательных учреждениях учащимся из многодетных семей, не достигшим возраста 18 лет, не имеющим права на предоставление бесплатного питания по другим основаниям. Предусмотрена также льгота в размере 50% по оплате услуг по обучению детей из многодетных семей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования (музыкальных, хоровых, художественных школах и школах искусств), снижение на 50% родительской платы за услуги по содержанию детей в муниципальных дошкольных учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прошу прощения, ошиблась, про бесплатный проезд. про бесплатное питание в школе сообщили. будет со следующего года бесплатно обедать.и в музыкальной школе у нас льгота по оплате. установлены дополнительные меры социальной поддержки для многодетных семей, не являющихся малоимущими. Это предоставление бесплатного питания по месту учебы в муниципальных общеобразовательных учреждениях учащимся из многодетных семей, не достигшим возраста 18 лет, не имеющим права на предоставление бесплатного питания по другим основаниям. Предусмотрена также льгота в размере 50% по оплате услуг по обучению детей из многодетных семей в муниципальных образовательных учреждениях дополнительного образования (музыкальных, хоровых, художественных школах и школах искусств), снижение на 50% родительской платы за услуги по содержанию детей в муниципальных дошкольных учреждениях. это вам на собрание сказали иль где прочитали?.... я знаю что у нас есть школы где питание вообще бесплатное!!! а за садик то все верно 50% про музыкалку незнаю неслышала, но все же смотря кто хозяин богодельни вот например знаю точно что бассеин Содовик скоро отойдет хозяину ну дело понятное все поменяется и в ценовой категории тоже, так и дворцы тоже пока к муницыпалке относятся все в реальности, а если есть хозяин собственник то все, держи карман шире они сами на себя работают это плохо для наc. Вопросик остался открытым про питание в школе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Касаемо хозяина, как Вы выразились, "богадельни", писала про муниципальные образовательные учреждения, а не про хозяев. В "Росинке" мы как платили, так платить и будем. Про питание сообщила классная, соц. педагог школы подтвердила, что школьники из многодетных семей питаются бесплатно. Не слышала о школах с бесплатным питанием для всех, до этого 2 года платили за обеды как и все 300 в неделю. Есть также знакомые (далеко не малоимущие) многодетные мамы, чьи дети уже не первый год питаются в школе бесплатно. Точно знаю, что у девушки с форума с ником Dara ребенок четвертый год питается бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.