Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

Вконтакте Кристина Фенина создала закрытую группу Многодетные семьи Березников (Березники). Там как раз обсуждаются проблемы по зем.уч. и многие другие http://vk.com/club60371154. В субботу 16 ноября в 13-00 в школе N1 состоится общее собрание многодетных семей г.Березники. Информация на СТС в бегущей строке.

ссылка не рабочая

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В субботу 16 ноября в 13-00 в школе N1 состоится общее собрание многодетных семей г.Березники. Информация на СТС в бегущей строке.

Не подскажете,по поводу чего собрание?

не смотрю такой канал. и всё таки - на счёт чего собрание?

Собрание проведёт скорее всего председатель организации многодетных родителей г.Березники Евгений Денисов. На таких собраниях поднимаются разные вопросы. Кто ещё не вступил, можно вступить, написав заявление (взять с собой паспорт). В том году было бесплатно.

Эта организация существует несколько лет, я сама случайно узнала в том году, став многодетной мамой. Прогулки на теплоходе, ёлки беспл. + подарки и др.

Собрание проведёт скорее всего председатель организации многодетных родителей г.Березники Евгений Денисов. На таких собраниях поднимаются разные вопросы. Кто ещё не вступил, можно вступить, написав заявление (взять с собой паспорт). В том году было бесплатно.

Тоже впервые слышу о такой организации. Ввела в поисковик, вот только что нашла http://admbrk.ru/54/836/840/ под цифрой 12 смотрите. Но там не Денисов, а некий Безбог. (наградил же Бог фамилией... :eo: )

А вот древняя ссылка от 2009 года, там тот же Безбог отличился. Я валяюсь над его формулировками .... =D> =D> =D> :insane: :draznilka: По словам руководителся организации многодетных родителей «Большая семья» Олега Безбога, своей задачей березниковские организаторы конкурса видят разрушение мифа о том, что «многодетные семьи – это пьяные родители и вереница голодных детей в одинаковых пальтишках. Мы нормальные люди, которые не сидят на шее государства, а живут полноценной насыщенной жизнью». http://la2.#$реклама...scity/1515.html

Любые некоммерческие организации (общественные организации, ассоциации, союзы и т.д.) финансируются за счёт членских взносов своих членов вообще-то (это положения ГК РФ). Не исключено, конечно, что и юр.лица некие туда безвозмездные вливанния делают, но чего-то очень сомневаюсь, чтоб кто-то и юриков разбежался денежку многодетным дать...

Вконтакте Кристина Фенина создала закрытую группу Многодетные семьи Березников (Березники). Там как раз обсуждаются проблемы по зем.уч. и многие другие http://vk.com/club60371154. В субботу 16 ноября в 13-00 в школе N1 состоится общее собрание многодетных семей г.Березники. Информация на СТС в бегущей строке.

Школа рядом с домом, может схожу, "будем поглядеть"...

Паспорт брать даже не буду. Меня не примут в Березниковскую организацию, "не местные мы" (прописка в г.Перми).

Прогулки на теплоходе, ёлки беспл. + подарки и др.

Я считаю, что результативность работы общественной организации измеряется не количеством поездок на теплоходах (то есть не тем, как собранные деньги попилили), а чего реально добились, взаимодействуя с властями. К примеру, в Перми бесплатное питание для детей из многодетных семей в школах, не зависимо от того малоимущая это семья или нет. У нас же в Березниках только малоимущим многодетным выделяют это бесплатное питание. Примеров таких не один могу привезти. Тему засорять не буду. А то обязательно найдётся тот, кто скажет: "Не нравится, вот и вали в свою Пермь, чего тут активничаешь на березниковском форуме..." Из взносов членов платится зарплата директора и главбуха этого юридического лица (общественная организация имеет статус юр.лица). А что реально сделал этот директор-председатель?

Тоже впервые слышу о такой организации. Ввела в поисковик, вот только что нашла http://admbrk.ru/54/836/840/ под цифрой 12 смотрите. Но там не Денисов, а некий Безбог. (наградил же Бог фамилией... :eo: )

А вот древняя ссылка от 2009 года, там тот же Безбог отличился. Я валяюсь над его формулировками .... =D> =D> =D> :insane: :draznilka: По словам руководителся организации многодетных родителей «Большая семья» Олега Безбога, своей задачей березниковские организаторы конкурса видят разрушение мифа о том, что «многодетные семьи – это пьяные родители и вереница голодных детей в одинаковых пальтишках. Мы нормальные люди, которые не сидят на шее государства, а живут полноценной насыщенной жизнью». http://la2.#$реклама...scity/1515.html

Любые некоммерческие организации (общественные организации, ассоциации, союзы и т.д.) финансируются за счёт членских взносов своих членов вообще-то (это положения ГК РФ). Не исключено, конечно, что и юр.лица некие туда безвозмездные вливанния делают, но чего-то очень сомневаюсь, чтоб кто-то и юриков разбежался денежку многодетным дать...

Школа рядом с домом, может схожу, "будем поглядеть"...

Паспорт брать даже не буду. Меня не примут в Березниковскую организацию, "не местные мы" (прописка в г.Перми).

Я считаю, что результативность работы общественной организации измеряется не количеством поездок на теплоходах (то есть не тем, как собранные деньги попилили), а чего реально добились, взаимодействуя с властями. К примеру, в Перми бесплатное питание для детей из многодетных семей в школах, не зависимо от того малоимущая это семья или нет. У нас же в Березниках только малоимущим многодетным выделяют это бесплатное питание. Примеров таких не один могу привезти. Тему засорять не буду. А то обязательно найдётся тот, кто скажет: "Не нравится, вот и вали в свою Пермь, чего тут активничаешь на березниковском форуме..." Из взносов членов платится зарплата директора и главбуха этого юридического лица (общественная организация имеет статус юр.лица). А что реально сделал этот директор-председатель?

Вместо Безбога теперь Денисов. А то ,что для вас поездки на теплоходе мелочь, для нашей семьи это тоже большой +,т.к. находясь в декрете и имея личный доход в 2320р радуешься любому мероприятию, проведённому вместе со своими детьми!!! Это не менее важно для большой семьи,как и получение каких -либо льгот! Это моё мнение.

А что реально сделал этот директор-председатель?

так пойдём и посмотрим, послушаем...

меня уже настораживает то,что нужно записываться в эту организацию по паспорту. кроме как гос.организации я эти данные больше никому не доверяю.

В субботу 16 ноября в 13-00 в школе N1 состоится общее собрание многодетных семей г.Березники.

спасибо за инф-ию

По словам руководителся организации многодетных родителей «Большая семья» Олега Безбога, своей задачей березниковские организаторы конкурса видят разрушение мифа о том, что «многодетные семьи – это пьяные родители и вереница голодных детей в одинаковых пальтишках. Мы нормальные люди, которые не сидят на шее государства, а живут полноценной насыщенной жизнью»

Я в этой организации была в 2008 году, лично была знакома с Олегом Безбогом, участвовали семьей в самом первом конкурсе "Лучшая многодетная семья", никаких взносов и паспортов не носили. Были под опекой депутата Ковалева. Т.е. давали свои предложения, а он пытался обратить на эти вопросы местные и краевые власти. а мнение тогда о многодетных реально было как о бедных попрошайках. Потомучто по итогам конкурса мэром города и одной из депутатов было сказано, что они очень приятно были удивлены, что есть такие интересные, яркие, дружные, успешные и красивые семьи.

как сейчас - не знаю

Я не удалилась, я просто из-за нехватки времени перестала туда приходить. Собирались в помещении у Ковалева 2 раза в месяц по четвергам, пытались решать совместно различные вопросы по воспитанию, проблемы с властью,(например насчет льготы в детских садах (кстати льгот раньше таких не было) и делились успехами и радостью, иногда с тортиками и чаем.

так пойдём и посмотрим, послушаем...

меня уже настораживает то,что нужно записываться в эту организацию по паспорту. кроме как гос.организации я эти данные больше никому не доверяю.

спасибо за инф-ию

Паспорт я написала взять на всякий случай.

Да, я тоже года 4 назад принимала участие в этих чаепитиях, очень было душевно, можно было получить и юридические, и просто бытовые советы. Сейчас-то мы тут, на форуме советуемся.

А то ,что для вас поездки на теплоходе мелочь

Я разве сказала, что поездки на теплоходе - мелочь? Где я такое написала?

для нашей семьи это тоже большой +,т.к. находясь в декрете и имея личный доход в 2320р радуешься любому мероприятию, проведённому вместе со своими детьми!!!

тоже не откажусь от поездки с детьми на теплоходе нахаляву, и тоже этому порадуюсь.

Я лишь отметила, что результативность деятельности общественной организации измеряется на мой взгляд реальными преференциями, которых удаётся добиться для многодетных

тоже надо сходить послушать, может что то интересное и нужное будет

ну что, сходили? я таки сходила... опоздала жутко, правда... для себя ничего нового не узнала. Эта организация общественная может быть очень полезной для многодетных, но для начала нужно, чтоб она имела официальный статус (была зарегистрирована в установленном законом порядке). С 2008 года до настоящего времени регистрация была "в планах", но вот сейчас пообещали что вот ещё совсем чуть-чуть времени пройдёт, и наконец-то организацию зарегистрируют... ждёмс! Собрание вели 2 абсолютно адекватных человека с очень активной гражданской позицией - это плюс (не было бы таких людей, не было бы общественных организаций); а то, что не всегда люди без специальных юридических знаний могут правильно трактовать законы - это минус. Мало того, что сами местами заблуждаются, так и других могут ввести в заблуждение. Юрист грамотный этой общественной организации нужен... Я ожидала, что больше людей на собрании будет. Кто-нибудь располагает сведениями, сколько в Березниках многодетных семей?

Кто-нибудь располагает сведениями, сколько в Березниках многодетных семей?

если смотреть по заявлениям на землю, то около 500 (ну это я округлила конечно, но ведь есть семьи, которые не подавали заявку)

а когда след.собрание?

Сказали, что до конца 2013 года они постараются зарегистрироваться. А потом снова будут уже легитимное собрание созывать и избирать Членов правления. Через бегущую строку на ТВ снова обещали дать информацию.

а вы случайно не юрист?

случайно... юрист... Вы с какой целью вопрос задали? Говоря, что этой общественной организации нужен опытный юрист я не на себя намекала. Просто это явно видно, юрист им необходим. Если я вступлю в эту организацию, как член (простите, звучит ужасно), как многодетная, то занимать там оплачиваемую должность юриста мне совесть не позволит. Это получится, что я наживаюсь на остальных многодетных. Не хочу в спину слушать упрёки. Я свой хлеб заработаю другим путём, в другом месте... Думаю, что там (в общественной организации многодетных) должен трудиться независимый юрист, лично не заинтересованный, а просто профессионально выполняющий обязанности юриста. Такого человека я бы могла рекомендовать. Но честно говоря, не думаю, что у новоиспечённой организации будет такой бюджет, что позволит сразу взять в штат юриста. Там поначалу других расходов и забот будет куча: помещение найти, оборудование мало-мальски офисное, тот же комп, стол, стулья, канцтовары, расходы на телефонию, и т.д. и т.п., зарплата директора, зарплата главбуха, налоги с зарплаты...). Если позовут в совет правления на общественных началах (без оплаты) - не откажусь. (много чего дельного смогу посоветовать и реально помочь тоже). А вот бесплатным юристом там я бы не стала.

Через бегущую строку на ТВ снова обещали дать информацию.

грёбаный путь подачи информации. я редко смотрю тв и тем более стс.

кто узнает про собрание - напишите тут, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...