Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В суханово лес срубили,и под участки и под коммуникации-ВЭЛКАМ ТУ ХОУМ!!!

Завтра побегу док-ты подавать. Интересно,успею ли на суханово?

Л

А куда и когда...

нам например звонили и пригласили, если Вам не было звонка, то думаю очередь до вас ещё не дошла...

Вчера из администрации позвонили, а сегодня из земельного. Тоже пригласили на жеребьевку. Из земельного девушка сказала, что в Суханово и 200 участков! Это где они столько земли нашли?

Завтра побегу док-ты подавать. Интересно,успею ли на суханово?

Л

скажите а какие документы и куда подавать нужно???

ДН! подскажите если папа один у троих детей (моих лично двое), но прописаны мы все вместе нам положено 100 тысяч. земля, оплата за садик 50%, и освобождаемся ли мы от налога за машину? (детям 14, 6 и 2 годика)

скажите а какие документы и куда подавать нужно???

тут http://berforum.ru/topic/154927-oformljaem-dokumenti-na-rebenka/page__p__2170523#entry2170523

странно, а что на очередь не по порядку ставят. В списке приглашенных некоторые номера отсутствуют?

4, 24, 25, 27, 31, 36, 40 – 80, 82 – 97, 99, 100, 102, 103, 104, 106 – 125, 127, 128, 130 – 141, 143 – 163, 165 – 177, 179, 181 – 195, 197, 198, 200 – 206, 208 – 228, 230 – 245, 247 – 251, 253.

странно, а что на очередь не по порядку ставят. В списке приглашенных некоторые номера отсутствуют?

4, 24, 25, 27, 31, 36, 40 – 80, 82 – 97, 99, 100, 102, 103, 104, 106 – 125, 127, 128, 130 – 141, 143 – 163, 165 – 177, 179, 181 – 195, 197, 198, 200 – 206, 208 – 228, 230 – 245, 247 – 251, 253.

36 семьям уже дали участки, т.е. по моей логике должны были с 1-го по 36 номера уже отсутствовать. совсем не поняла как тогда им-то дали.

хотя, может было быть и так: когда я подавала заявление меня спросили на какие нужды мне нужна эта земля. я переспросила ,мол а есть ли разница в моём применении этого участка. сказали,что разница есть. вот,например, в Суханово дают участки только под строительство. т.е. на территории этого участка семья должна обязательно построить какой-нибудь домик.

т.е. все остальные подали заявки не на ижс, а на личное подсобное хозяйство, там соток больше. Все равно перед нами еще 47 семей...

36 семьям уже дали участки, т.е. по моей логике должны были с 1-го по 36 номера уже отсутствовать. совсем не поняла как тогда им-то дали.

одна семья не присутствовала на жеребьёвке в связи с выездом из города, остальные скорей всего отказались от участков.

если вы не знаете не вводите людей в заблуждение.

??? всмысле? электричество им ещё год назад провели.

ни кто электричество не провёл, если бы вы были электриком то знали что по такой схеме можно подключить один дом.

ДН! подскажите если папа один у троих детей (моих лично двое), но прописаны мы все вместе нам положено 100 тысяч. земля, оплата за садик 50%, и освобождаемся ли мы от налога за машину? (детям 14, 6 и 2 годика)

если ребёнок усыновлён или удочерён то положенно

одна семья не присутствовала на жеребьёвке в связи с выездом из города, остальные скорей всего отказались от участков.

если вы не знаете не вводите людей в заблуждение.

ни кто электричество не провёл, если бы вы были электриком то знали что по такой схеме можно подключить один дом.

сами сходите и посмотрите. а то у вас отсутствие достоверной информации наблюдается. я лично разговаривала с теми,кто там уже строится,так как их участки как раз расположены на дороге, по которой я (и многое другие)езжу. плюс к этому я разговаривала с женщиной,которая документы принимает на постановку на этот учёт. ни одного слова,ни одной цифры "я с потолка" не взяла.да и про проект этот я давно знаю, не по слухам бабулек у подъезда.

если ребёнок усыновлён или удочерён то положенно

дак это все его дети (т.е. не надо ни кого усыновлять), на него оформлять то все хотим,

сами сходите и посмотрите.

куда?

по которой я (и многое другие)езжу.

по которой дороге вы ездите?

принимает на постановку на этот учёт

на какой учёт?

проект этот я давно знаю

какой проект?

Ответьте пожалуйста на мои вопросы корректно и вразумительно.

дак это все его дети (т.е. не надо ни кого усыновлять), на него оформлять то все хотим,

усыновлён или удочерён вами первый его ребёнок. Если нет, то по всем инстанциям надо ходить ему.

Ответьте пожалуйста на мои вопросы корректно и вразумительно.

копии паспорта к ответу прилагать? :lol:

вам какой смысл говорить,что там всё плохо,нет коммуникаций, куча отказов??? это бред на 100%.

копии паспорта к ответу прилагать?

копии не надо,если бы что то знали то и ответили нормально

вам какой смысл говорить,что там всё плохо,нет коммуникаций, куча отказов??? это бред на 100%.

потому что с этим столкнулась, а отказы 4 семьи скорей всего то же отказались так как участки дали с ямой , интернет пестрел этой информацией.

усыновлён или удочерён вами первый его ребёнок. Если нет, то по всем инстанциям надо ходить ему.

да ходить будет конечно он, мама то у его (первого) ребенка есть

да лес срубили по улицам, что бы людей видать водить и ориентироваться иначе в лесу заблудиться можно

• 2 недели спустя...

Вот пришла с жеребьёвки, вытянули участок...мама дорогая, у чёрта на куличках, 7 блок называется (хотя там рядом сады № 46, 46 а, и 110) , у кого там есть сад , далеко ехать?

Семей на жеребьёвке было около 200 (не пришли семей 5 - 6), сначала постояли в вестибюле очередь, нам выдали пакет документов, заглянула, в среднем на семейство выделяется 14 с небольшим соток, 1ый блок чуть выше Оранж Молла, потом зашли в зал, на сцене жюри (всё под контролем), выходит один представитель от семейства и тянет жетончик номером участка,завтра от Стеллы повезут первую партию смотреть сотки) Ну вот вроде бы вкратце и всё .А да, если после увиденного участка он вам не понравился, то можно отказаться, и вы можете участвовать снова, в следующей жеребьёвке. Только вот где будут другие участки, это вопрос..

если кому-то не глянется, следующим предлагать будут?

мы спросили , нам ответили : "не понравится этот участок, будете участвовать в другой жеребьёвке" Только вот не факт, что следующие по нраву будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...