Перейти к содержанию

Что положено на трёх детей?

vimur

Рекомендуемые сообщения

а то, а как вы думаете кто троих аль пятерых давно имеет и вообще ничего не получал! жесть!!!

Так если делают программы выплат, то почему не всем? Получается, что деткам, родившимся до 31 декабря 2012 ничего не нужно что ли?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так вот, о чём и речь. Маразм полный...

По общему правилу юриспруденции нормативно-правовые акты не имеют обратной силы, то есть не могут распространяться на правоотношения и факты, возникшие до вступления в силу конкретного закона. Но, из всех правил есть исключения. Если в тексте было бы прописано, что нормативный акт имеет обратную силу, то всем бы многодетным достались эти выплаты.

Это такая же хрень (извиняюсь!), как с материнским капиталом. Кто родил второго ребёнка раньше, чем Правительство наше придумало мат.капитал и узаконило его (в рамках демографического направления нац.программы), тот ... пролетает, как фанера над Парижем...

Конечно, обидно.

так.. готовлюсь стать малоимущей многодетной(((кто знает сколько месяцев надо получать ниже ПМ что бы оформить льготы :eq:

Зашибись, то есть тем деткам, которые родятся после 31 декабря 2012 выплаты будут, а что делать тем, кто родился раньше? Маразм - это еще мягко сказано!!

Но зато тем деткам, которые родятся после 31 декабря 2012 года не будут давать по 100 тыс., в отличии от тех кто родился раньше. И что?

Так если делают программы выплат, то почему не всем? Получается, что деткам, родившимся до 31 декабря 2012 ничего не нужно что ли?

100 тыс. ведь вам дали? А им не дадут.

так.. готовлюсь стать малоимущей многодетной(((кто знает сколько месяцев надо получать ниже ПМ что бы оформить льготы :eq:

не менее трех месяцев

Ходила в пенсионный фонд ,хотела оплачивать садик с материнского капитала (у меня нынче двое в садик ходят(маленькую тоже отдала),но мне отказали сказали ждите когда 3 года малышке исполнится,а мне сейчас нужно ,вообщем деньги есть а использовать с пользой для детей своих не могу!(

Девоньки, пдскажите пожалуйста, перевели ли денежку на одежду к 1 сентября или нет??? просто ходить некогда туда сюда...

нам наличкой в школе выдали

интересно, а нам сказали счет принести и именно в ФД? а когда??? если не секрет...

я сегодня получила на мальчиков дают 2055 руб

у нас в школе своя бухгалтерия,может поэтому?

я сегодня получила на мальчиков дают 2055 руб

у нас в школе своя бухгалтерия,может поэтому?

Дают всем или только малоимущим?

Дают всем или только малоимущим?

)многодетным малоимущим) надо сбегать сделать справку и если доход на 1 человека не более 6690,то дадут)

нам тоже тишина, мы учимся в 5 школе!!!

смотря какой срок дается на выдачу компенсации(в течении двух-трех месяцев,но не позднее конца декабря),может ждут пока еще не все справки сделали,чтобы разом всем перевести?

)многодетным малоимущим) надо сбегать сделать справку и если доход на 1 человека не более 6690,то дадут)

В "доход" этот включается только зарплата работающих членов семьи, или пенсии по инвалидности и пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет тоже включаются?

"Доход" берётся среднемесячный? За какой период? Или просто тупо за последний месяц? Просто может ведь так быть, что один месяц получается доход ниже прож.минимума на 1 члена семьи, а в другом - чуть больше этого минимума...

В "доход" этот включается только зарплата работающих членов семьи, или пенсии по инвалидности и пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет тоже включаются?

"Доход" берётся среднемесячный? За какой период? Или просто тупо за последний месяц? Просто может ведь так быть, что один месяц получается доход ниже прож.минимума на 1 члена семьи, а в другом - чуть больше этого минимума...

весь доход берется за три последних месяца (это тоже самое ,что и на детское пособие)з/плата(мужа,ваша,если до 1,5 лет то это же),надо пенсию(если есть )на ребенка(по инвалидности или по потере кормильца,надо если вы участвуете в мамином выборое(пока в садик не ходите)вообщем весь ваш доход собираете,а за квартиру я носила за последний месяц оплаченные квиточки все(свет,газ,отопление,найм и ксерокопии конечно же всех документов

вообщем как то так,)))

делала нынче первый раз,но ничего сложного просто все справки собрать и все,а потом весь год ничего не надо больше делать и еще сказали что детские дадут за последние 6 месяцев и получается еще типа субсидии за квартиру будут давать?и на проезд еще положено на одного ребенка вроде как,посмотрим)

эти документы нужно в соцзащите делать и получать справку,что семья является многодетной малоимущей,а потом с этой справкой(ксерокопией)в школу для приобретения одежды(обуви) и весь год бесплатно питаться в школе,

вроде бы так)))

пошла вспоминать математику)))

))))))

Пролечу я, как фанера над Парижем: самую малость, но превышает доход этот прож.минимум...

я два месяца подряд ходила,первый раз доход превысил рублей 70-80,а второй раз пошла на эту же сумму получился меньше)ничего годик перетерпим(побудем малоимущими многодетными,а там на работку выйду и все в норму войдет(вот что значит после1,5лет в декрете сидеть дома!великий доход 57-50)))))

у меня вышло на 200Р меньше ПМ на человека вопрос в другом- справки о доходах выдают с вычетом ПН или нет врать не буду не помню кто говорил что даже справку о мамином выборе выдают без вычета ПН

Наверное, без вычета подоходного налога. Но лучше всё-таки уточнить в соц.защите, авось с вычетом ПН...

у меня вышло на 200Р меньше ПМ на человека вопрос в другом- справки о доходах выдают с вычетом ПН или нет врать не буду не помню кто говорил что даже справку о мамином выборе выдают без вычета ПН

как обычно дают справку на работе,конечно же то что начисленно,а не то что на руки )(к сожалению)

я считала по максимому ,все суммы что приходили мне ,те и подсчитывала)))

да с маминого выбора надо половину брать в управлении образования(это они переводят),а половину в соцзащите сами посмотрят)))

Над Парижем будем летать вместе.. как ни печально(((

Пролечу я, как фанера над Парижем: самую малость, но превышает доход этот прож.минимум...

Над Парижем будем летать вместе.. как ни печально(((

может в следующем месяце "повезет"

выплачивать за одежду должны до декабря(максимум),хотя не факт))?

нужно в школе уточнить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...