Teacher Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Авторский дом моды"Kuralai" - выпустил новую коллекцию одежды... как раз по вашей теме.. Называтся "Апокалипсис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 прокатись ка в юбке на спорте. я посмотрю на тебя со стороны. ИМХО - одежда не для мота ОДНОЗНАЧНО. и шлема кроссовые на них надели, видимо страшненькие девахи :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да Не-ееее-еее. Не похоже по тем частям лица, которые видны, что девахи страшные. Просто у модельера крышу так сорвало, что просто даже на реактивном самолете догонять бесполезно!!!!(Вот такое трудное детство за границей, а некоторые ставять её в пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 бред сивой блондинки... "по вашей теме"... давайте на тридварасов будем шлема одевать и они будут в нашей теме...ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ура!!!!! меня бландинкой признали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а о тебе речи не было... тебя признали флудерасткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да Не-ееее-еее. Не похоже по тем частям лица, которые видны, что девахи страшные. Просто у модельера крышу так сорвало, что просто даже на реактивном самолете догонять бесполезно!!!!(Вот такое трудное детство за границей, а некоторые ставять её в пример) так вроде там одна и таже девах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В продолжении темы "девушки и моцыки :twisted: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "девушки и скутеры"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Скутеристок заметно прибавилось. Растёт достойная смена Дайке :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну еу! че достойного? в 35 сесть на скутер )))) думаеш потом на байк пересядут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 вот когда пересядут с табуретов, тогда и будет смена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Dайка_h: ИМХО скутер - лучшее двухколёсное средство передвижения для будущих мам... и пап :twisted: . Когда-нибудь сама поймешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 про "поймёшь": не гневите... и пьяную езду, даже на велосипеде осуждаю (по части ваших смайлов, если вы их конечно осознанно вставляете) Я ваабще против скутеров ничего плохого не говорю, но с мототемой по сути мало общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а что? авто уже не канает? для будующих пап вроде норм... а мамочкам пешком всего полезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я ваабще против скутеров ничего плохого не говорю, но с мототемой по сути мало общего. Разовьем темку... Днём рождения мотоцикла принято считать 29 августа 1885 года (этим днем датируется патент на мотоцикл). Немецкий инженер Готлиб Даймлер получил патент на мотоцикл, который был впервые продемонстрирован в ноябре 1885. Мотоцикл был запатентован как «Повозка для верховой езды с керосиновым двигателем». Немецкие инженеры Готлиб Даймлер и его помощник Вильгельм Майбах построили сегодня «машину для верховой езды» — велосипед с деревянной рамой и ременной передачей, массой 50 кг, с одноцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 264 кубических см, развивающий мощность 0,5 л.с. У заднего колеса с каждой стороны располагалось по одному маленькому подрессоренному выносному колесу (все колеса были с железными ободами и деревянными спицами). Первым решил прокатиться Майбах, и деревянный прадедушка мотоцикла отправился в дорогу со скоростью 12 км/ч. Возвращения Даймлер ждал долго, и вот, наконец, они появились. Майбах заглушил мотор, завел мотоцикл на место и вздохнул: «Это не машина, Готлиб, это костедробилка. Я вас поздравляю!» (взято с http://www.motolib.info/node/40) отсюдова: Ничего не напоминает? Одноцилиндровый двигатель и клиноременная передача - это ж скутер и есть. Тока движок 50 кубовый выдаёт 7.2. л.с. и коробка передач вариаторная - с тем же ремнём. Да и название "табуретка" - та же костедробилка. Так что правильнее считать мотоциклами именно скутеры, остальное - производное... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ничего не напоминает? Одноцилиндровый двигатель и клиноременная передача - это ж скутер и есть. Тока движок 50 кубовый выдаёт 7.2. л.с. и коробка передач вариаторная - с тем же ремнём. Да и название "табуретка" - та же костедробилка. Так что правильнее считать мотоциклами именно скутеры, остальное - производное... :twisted: табуретка - она и есть табуретка. а мотоцикл выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это я к тому, что было раньше: курица или яйцо ;). МОТО - это, если не ошибаюсь, 2 такта. И больше ничего... Ой... щас меня мотоцыклисты поколотят...собралось вас тут... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ухахаха Чек, не начинай, если хочешь реально развить темку, кинь на moto59.ru, а тут мы только посмеёмся. Отвечу просто, с чего начинались авто? С самоходной кареты )))) Ничего не напоминает? По твоей логике, раз начало одно, то и спорткары приравнены к городским малолитражкам. По существу. Мотоциклисты и скутеристы - разные категории, даже если исходить из законодательных норм. Мотоцикл имеет номерные агрегаты, соответсвенно ставит на учёт, проходит ТО, мало того, нужно открывать категорию в водительских правах и прочее прочее касательно ответсвенности... А что скутер? Спасибо, вам, властьимущие, хоть обязали скутеристов шлем одевать, ради их же собственной безопасности, кстати. Как любят некоторые выражаться "скутеристы -меньшие братья мотоциклистов". Меньшие братья - это кошечки и собачки. А скутеристы -отдельная категория ))) (ещё раз повторяю, ничего против скутеров не имею, кроме того, что они доступны чёртовым пидоросткам, которые совершенно безнаказано нарушают правила...) МОТО - это, если не ошибаюсь, 2 такта. И больше ничего... ошибаешься и порешь чушь. а она визжит... ей больно )) про два такта жжёшь, пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ... прибежал с подкреплением :) А что надо ещё и шлЁм надевать??? Фигассе.. открытие сделал. Кстате у моей Хонды номер движка и рамы тоже имеются... если так дальше пойдёт, наши законодатели и велосипеды на учёт в ГИБДД будут ставить. Раз уж так... всё хочу приобрести себе танкистский гермошлем и нём ездить, раз уж правила так велят. Никто не знает где купить? P.S. Если серьёзно - оч сильно отклонились от темки: лучшее двухколёсное средство передвижения для будущих мам... Я так то вот что хотел сказать: для беременных девушек очень противопоказано передвигаться на мотоциклах, велосипедах и лошадях из-за особенностей посадки. Скутер - же эту проблему решает, т.к. посадка на нём - как на той же табуретке. Именно поэтому, последнее время передвигаюсь на скутере в основном на заднем сиденье... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А вот это уже просто звезданулись вы товарищи. Беременной девушке положено передвигаться пешком или на авто. Скут - двухколёсное и травмоопасное. Шлем? Да зачем вам шлем! Башку до плечей сотрёте да и всё! делов то! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кем положено? А мож я двухколёсник до мога костей и по другому передвигаться не умею. И вообще мой скут больше 60 не ездит, хушь плачь... Буду искать гермошлем... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и при чём тут беременность и будущие мамы?... гермошлем - в авиации используют... еси чо... Кем положено? здравым смыслом... чем же ещё... а если ты только мозгом костей думаешь... тогда да... извиняйте. " я не извощик! я водитель кобыыыылы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и при чём тут беременность и будущие мамы?... Да уж, действительно, где связь? :) гермошлем - в авиации используют... еси чо... Значит мой "вжик" - маленький самолет. Тока низко летает. Ключ на старт... от винта... :twisted: только мозгом костей думаешь... голова болеть не может - это же кость! моцк размягчаицца...плавно перетекаем во флудилку... P.S. Как такая экипировочка? Й-э-х! На поле танки гро-хо-т-а-а-али!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 прально, если по делу больше нечего сказать... туда и дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.