segun990 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 оффтопик: В твоём возрасте пора мужчину хотеть
Nikolay59 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 нет не то...чего то не хватает на машине :wink: Машиной, перемещая вес тела по сиденью, не поуправляешь))) Мотоцикл я хачууууууууу!!!! Тут уже говорили: в среду в семь часов... все претензии с собой... Может удасться занять время этих... чтоб у них на ночные вылазки сил не оставалось... и бензика))) оффтопик: В твоём возрасте пора мужчину хотеть Это уже к мотоциклу прилогаться будет)))
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 :wink: Андрей, ты меня пугаешь)) Мотоцикл я хачууууууууу!!!! #-o
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 оффтопик: В твоём возрасте пора мужчину хотеть фи Машиной, перемещая вес тела по сиденью, не поуправляешь))) Тут уже говорили: в среду в семь часов... все претензии с собой... у меня лично претензий нет...и я не на заднем сидении покататься хочу, а свой иметь!
Андриян Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня такой моцик есть. Сдам на права, сниму глушитель, и ловите меня в следующее лето! :wink:
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня такой моцик есть. Сдам на права, сниму глушитель, и ловите меня в следующее лето! :lol: аааааааааа я такой два года назад продала :wink: юпитер двухцилиндровый..без прав ездила. Фото могу потом показать #-o
Nikolay59 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 аааааааааа я такой два года назад продала :wink: юпитер двухцилиндровый..без прав ездила. Фото могу потом показать #-o Надо было не продавать, ездила бы дальше... без двух глушителей)))
Mila Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Надо было не продавать, ездила бы дальше... без двух глушителей))) это велосипед :wink: движок перегрела
Oduvanchik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Яся сама ты мотоидиот!! а если вот только и можешь сидеть и у экрана раззоряться, то и сиди дальше и всякую байду не пиши!!!!!И вообще причем тут какая-то стрелка?! Просто приди и в лицо скажи что ты вообще думаешь!!!!! Мы люди не глупые!!! Ваша агрессия нас только провоцирует!!!!! Тебя лично никто знать не знает, что бы плохо писать. вот и познакомимся в среду Ну раз ти меня не знаешь зачем тогда пишешь?!
Тоха890 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Яся сама ты мотоидиот!! а если вот только и можешь сидеть и у экрана раззоряться, то и сиди дальше и всякую байду не пиши!!!!!И вообще причем тут какая-то стрелка?! Просто приди и в лицо скажи что ты вообще думаешь!!!!! Мы люди не глупые!!! Ваша агрессия нас только провоцирует!!!!! Тебя лично никто знать не знает, что бы плохо писать. вот и познакомимся в среду Ну раз ти меня не знаешь зачем тогда пишешь?! А ты так и не понял что здесь не всё так буквально надо воспринимать? В духоте, ночью, когда хочется спать но не возможно уснуть из-за шума нервишки сдают. В общем в среду приеду, там всё обговорим.
gon4ik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 всех приветствую!человек,который катается на громком мотоцикле-это я.понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл....на следующий год планирую брать более мощный аппарат.....но не волнуйтесь,ВЫ меня не услышите,т.к. буду ездить в другом городе.....теперь можете мне всё высказать :wink:
Тоха890 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 всех приветствую!человек,который катается на громком мотоцикле-это я.понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл....на следующий год планирую брать более мощный аппарат.....но не волнуйтесь,ВЫ меня не услышите,т.к. буду ездить в другом городе.....теперь можете мне всё высказать :lol: Очень порадовал. Да ну что высказывать. Почитай форум сам всё увидишь :wink: оффтопик: Плёнку под карбон где брал? #-o
gon4ik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Очень порадовал. Да ну что высказывать. Почитай форум сам всё увидишь #-o оффтопик: Плёнку под карбон где брал? :lol: пленку CARBON 3D посмотри в инете, я байк с ней брал.....почитал,поохреневал над собой...... :wink:
Тоха890 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 пленку CARBON 3D посмотри в инете, я байк с ней брал.....почитал,поохреневал над собой...... :wink: Мы тоже по ахреневали над тобой #-o пока ты носился
gon4ik Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 P.S. днем катаюсь,о помимо меня есть ПОТОК ТРАНСПОРТА,в котором я ненамного громче всех еду...)))
Hexpl0rer Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ночью нет потока, поэтому звук напрягает не только в тех домах, что прямо у проезжей части, но и за 1 квартал от дороги. Может это, дудку в прямоток ночью ставить, чтобы звук тише был? А днем снимать.
Zaxap Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл.... И это главное! Человек понимает, думает об окружающих. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, до 23:00 гоняй сколько влезет!
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Миха650, базар фильтруй чучело поганое. Недорос ещё дерзить.
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Миха650, базар фильтруй чучело поганое. Недорос ещё дерзить. Мать моя женщина #-o Енто щё такое било? :lol: :lol: Dайка, вы меня волнуете))) :lol: :wink:
Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Мать моя женщина #-o Енто щё такое било? :lol: :lol: Dайка, вы меня волнуете))) :lol: :wink: это ответка за наезд в закрытой ветке... похоже.
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 это ответка за наезд в закрытой ветке... похоже. да я понял. только на что именно, ведь Dайку он не упоминал вроде. Ой блин, тссс #-o ФлюююD :wink:
Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ... Dайку он не упоминал вроде... Внимательней читай.
Тоха890 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ах да, извентиляюсь :wink: Только с работы, устал очень
Kersh Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 я пришел с работы, уставший старый тролль :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.