Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
нет не то...чего то не хватает на машине :wink:

Машиной, перемещая вес тела по сиденью, не поуправляешь)))

Мотоцикл я хачууууууууу!!!!

Тут уже говорили: в среду в семь часов... все претензии с собой... Может удасться занять время этих... чтоб у них на ночные вылазки сил не оставалось... и бензика)))

оффтопик: В твоём возрасте пора мужчину хотеть

Это уже к мотоциклу прилогаться будет)))

Опубликовано
оффтопик: В твоём возрасте пора мужчину хотеть

фи

Машиной, перемещая вес тела по сиденью, не поуправляешь)))

Тут уже говорили: в среду в семь часов... все претензии с собой...

у меня лично претензий нет...и я не на заднем сидении покататься хочу, а свой иметь!

Опубликовано
У меня такой моцик есть. Сдам на права, сниму глушитель, и ловите меня в следующее лето! :lol:

аааааааааа я такой два года назад продала :wink: юпитер двухцилиндровый..без прав ездила. Фото могу потом показать #-o

Опубликовано
аааааааааа я такой два года назад продала :wink: юпитер двухцилиндровый..без прав ездила. Фото могу потом показать #-o

Надо было не продавать, ездила бы дальше... без двух глушителей)))

Опубликовано
Надо было не продавать, ездила бы дальше... без двух глушителей)))

это велосипед :wink: движок перегрела

Опубликовано

Яся сама ты мотоидиот!! а если вот только и можешь сидеть и у экрана раззоряться, то и сиди дальше и всякую байду не пиши!!!!!И вообще причем тут какая-то стрелка?! Просто приди и в лицо скажи что ты вообще думаешь!!!!! Мы люди не глупые!!! Ваша агрессия нас только провоцирует!!!!!

Тебя лично никто знать не знает, что бы плохо писать. вот и познакомимся в среду

Ну раз ти меня не знаешь зачем тогда пишешь?!

Опубликовано
Яся сама ты мотоидиот!! а если вот только и можешь сидеть и у экрана раззоряться, то и сиди дальше и всякую байду не пиши!!!!!И вообще причем тут какая-то стрелка?! Просто приди и в лицо скажи что ты вообще думаешь!!!!! Мы люди не глупые!!! Ваша агрессия нас только провоцирует!!!!!

Тебя лично никто знать не знает, что бы плохо писать. вот и познакомимся в среду

Ну раз ти меня не знаешь зачем тогда пишешь?!

А ты так и не понял что здесь не всё так буквально надо воспринимать?

В духоте, ночью, когда хочется спать но не возможно уснуть из-за шума нервишки сдают.

В общем в среду приеду, там всё обговорим.

Опубликовано

всех приветствую!человек,который катается на громком мотоцикле-это я.понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл....на следующий год планирую брать более мощный аппарат.....но не волнуйтесь,ВЫ меня не услышите,т.к. буду ездить в другом городе.....теперь можете мне всё высказать :wink:

Опубликовано
всех приветствую!человек,который катается на громком мотоцикле-это я.понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл....на следующий год планирую брать более мощный аппарат.....но не волнуйтесь,ВЫ меня не услышите,т.к. буду ездить в другом городе.....теперь можете мне всё высказать :lol:

Очень порадовал. Да ну что высказывать. Почитай форум сам всё увидишь :wink: оффтопик: Плёнку под карбон где брал? #-o

Опубликовано
Очень порадовал. Да ну что высказывать. Почитай форум сам всё увидишь #-o оффтопик: Плёнку под карбон где брал? :lol:

пленку CARBON 3D посмотри в инете, я байк с ней брал.....почитал,поохреневал над собой...... :wink:

Опубликовано
пленку CARBON 3D посмотри в инете, я байк с ней брал.....почитал,поохреневал над собой...... :wink:

Мы тоже по ахреневали над тобой #-o пока ты носился

Опубликовано

P.S. днем катаюсь,о помимо меня есть ПОТОК ТРАНСПОРТА,в котором я ненамного громче всех еду...)))

Опубликовано

Ночью нет потока, поэтому звук напрягает не только в тех домах, что прямо у проезжей части, но и за 1 квартал от дороги. Может это, дудку в прямоток ночью ставить, чтобы звук тише был? А днем снимать.

Опубликовано
понимаю,что я ВСЕМ ВАМ мешаю спать,болье не катаюсь по ночам,и продаю мотоцикл....

И это главное! Человек понимает, думает об окружающих. Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла, до 23:00 гоняй сколько влезет!

Опубликовано
Миха650, базар фильтруй чучело поганое. Недорос ещё дерзить.

Мать моя женщина #-o Енто щё такое било? :lol: :lol: Dайка, вы меня волнуете))) :lol: :wink:

Опубликовано
Мать моя женщина #-o Енто щё такое било? :lol: :lol: Dайка, вы меня волнуете))) :lol: :wink:

это ответка за наезд в закрытой ветке... похоже.

Опубликовано
это ответка за наезд в закрытой ветке... похоже.

да я понял. только на что именно, ведь Dайку он не упоминал вроде. Ой блин, тссс #-o ФлюююD :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...