Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Ясь, ну выложи Эту фотку, боевой портрет.

У меня есть..

Ах да! :wink: Как я могла забыть! #-o

x_2b971155.jpg

Это не идиотизм!!!! Просто придите и скажите в лицо!!! А не так тупо в нете писать!!

Кому что из вас не нравиться приходите и говорите в лицо конкретно нам.

Это не идиотизм!!!! Просто придите и скажите в лицо!!! А не так тупо в нете писать!!

Вова, Xtrymal в принципе любит молодежи в лицо говорить :wink:

А ты правда хочешь, чтобы приехала толпа ВЗРОСЛЫХ людей, которые заведома правы! И о чем ты будешь разговаривать с этими людьми? Будешь доказывать, что вы молоды и вам очень хочется покататься, а если очень хочется, то можно и потерпеть, драться полезешь?

Люди разные есть, кому-то мешает звук мотоциклов ваших, кому-то нет...кто-то терпеть будет, а кто-то нет. Надо хоть немного о других думать...Да хотя бы дрэгрейсеров из соседней темы возьми, такие же молодые и любят погонять, но они и то уезжают на Чуртанское и там отрываются...

Прежде чем предлагать такую встречу, подумай, есть ли тебе что сказать тем с кем ты хочешь пообщаться...

Я хочу пообщаться с теми, кто пишет про меня плохо. Пусть они мне скажут это в лицо.... Все те люди, которые сидят сдесь-знают где и когда мы собираемся(это написано выше).

Я хочу пообщаться с теми, кто пишет. Пусть они мне скажут это в лицо.... Все те люди, которые сидят сдесь-знают где и когда мы собираемся(это написано выше).

А если они тебе скажут это в лицо, ты скажешь "да, я был не прав, извините, что мешал вам нормально спать перед работой, портя ваше здоровье и нервы"....и перестанешь ездить по ночам с эффектом пролетающего мимо бойенга? :wink:

Это всё фигня...

Постойте вечером-ночью на Компросе в Перми. Это вам цветочками покажется...

Вчера сам лично видел, стоя у политеха, как один на моцике, стартонув от перекрёстка Компрос-Большевицкая, встоал на заднее колесо, и так доехал до следующего перекрёстка Компрос-Луночарского.

Ещё пару лет, и у нас такие же появятся...

У нас тоже уже такие появились, постой вечером у второго универсама.

Oduvanchik ты сильно то не кичись,мы ведь тут не с бухты барахты разговоры ведём,вот ты говоришь что про тебя кто то говорит плохо,не думаю что про человека будут говорить плохо сразу много людей если он сам не будет делать(совершать )плохо,когда человек адекватен то и к нему будут относится адекватно,одним словом не делай людям плохого и тебе не чего плохого не скажут,ну это не только к тебе лично относится "Я хочу пообщаться с теми, кто пишет про меня плохо." а вообще образно.Возьми меня к примеру,не делаю я ничего плохого и про меня плохого ведь не говорят,а если сразу несколько человек мне скажут что я бяка,то у меня будет повод задуматься о своём поведении в обществе,во мля загнул,просто философ мля.

Так что будь проще и люди к тебе потянуться :wink:

я не вижу смысла лично мне ехать и повторять свою позицию в лицо. она и по форуму всем ясна. у вас неадекватные реакции на наши замечания. я же понимю что от того что десять человек вам это в лицо скажет ничего не изменится. вы не прислушайтесь конструктивной беседы не получится. поэтому вечер среды я потрачу на купание своих детей а нена воспитание чужих.

По средам там мотобер собирается, если мне память не изменяет#-o А Татьяна говорила, что знать не знает их... :wink:

нет, мы инициаторы сбора, а там собираются ВСЕ )))

Ахаха лол, вооот о чём я и говорила, как попердеть на форуме - пожалста... а как поговорить, так "а нафига мне это надо". Ну давайте тогда больше вы не будете ныть, что вам мешают спать. ага?

нет, мы инициаторы сбора, а там собираются ВСЕ )))

а как поговорить, так "а нафига мне это надо". Ну давайте тогда больше вы не будете ныть, что вам мешают спать. ага?

а как поговорить, так "а нафига мне это надо". Ну давайте тогда больше вы не будете ныть, что вам мешают спать. ага?

Ты предлагаешь мне приходить или заткнуться? Смешная ей Богу. Ты какой смысл видишь в явлении меня народу? Что позиция еще не ясна? Или хотите в глаза посмотреть? Шасть в сходку, там моих глаз до и больше.

Тоже мне стрелочники, детский сад штаны на лямках. Ну скажу я вам в глаза ДАЛЬШЕ ЧТО скажите мне четка что дальше будет и я подумаю стоит ли мне терять на вас свое время.

Не НАМ и не на НАС, а ИМ и на НИХ. Туго всасываешь?

Во-вторых запятые расставь, а то я эту кашу не воспринимаю )))

И да, Яся, я так и пишу: если нечего в лицо людям сказать/сделать - молчите лучше...

Предлагаю срач прекратить, а то у вас там дети/скалки/сковородки, а у меня аллергия на них )))

Есть что сказать - добро пожаловать в среду к стелле с 19.00 (будет делать нече тож подъеду на цирк посмотреть)

Нечего сказать - тут прошу чушь не писать.

Вот и в футбол сразу сыграем! :wink:

#-o ну вот видишь, а то всё "мы не футболисты, мы не футболитсы" )))

И да, Яся, я так и пишу: если нечего в лицо людям сказать/сделать - молчите лучше...

Ну так молчи на здоровье, ты же говорила что не знаешь их зачем защищаешь тогда? Я не знакомых автоидиотов защищать не стала бы. Прийти и сказать вам (или им, фиг вас уже разберет) что вы (они) мешаете мне спать я могу, если вы (или они) обещаете мне что это что-то изменит, возымеет какое-то действие, принесет мне какую-то пользу. Если нет (стопудово нет) - предлагаю и вам (им) помалкивать и не вызывать нас никуда, и перестать понтоваться. Если вы (они) не можете нормально беседовать на форуме сомневаюсь что что-то приличное выйдет из встречи, а на неприличном приличным девушкам не место.

Да... как всё трудно, а хотите я скажу кто отберёт у Вишни звание "флудер года"? :wink:

Мы/вам/нам/надо/зачем/почему/как/так/прилично/неприлично/всеказлы )))

Разберись сначала со своими суждениями, потом пиши на форуме... бред этот читать сил нет, гоу в автофлудилку леди, у вас там хорошо получается #-o

В сотый раз для танкистов и танкисток: никого не защищаю, но не можете ответить за свои слова - засуньте язык сами знаете куда. Алес!

Уважаемые пользователи Моточата! Если из вас каждый "Человек своего слова", то мы ждем вас 11.08.2010 В 19:00 на стелле!!!!!

А тебя пользователь =ANTON= я жду с нетерпением!!!!

Да не вопрос. Только не 19:00 а в 21:00.

Я хочу пообщаться с теми, кто пишет про меня плохо. Пусть они мне скажут это в лицо.... Все те люди, которые сидят сдесь-знают где и когда мы собираемся(это написано выше).

Тебя лично никто знать не знает, что бы плохо писать. вот и познакомимся в среду

:wink: как же мне хочется иногда чувствовать ветер в лицо, рычание двигателя под тобой и ощущение полной свободы.

Сказал Владимир Владимирович Путин...

Так ведь там свобода такая же как на машине... Просто надо по правильным дорогам ездить, а не забитым машинами... И в правильное время: не днем, а ночью))))

:wink: как же мне хочется иногда чувствовать ветер в лицо, рычание двигателя под тобой и ощущение полной свободы.

Сашенька, я сразу такую картинку представил! Ветер в лицо, мотор рычит, и улететь можно в полную свободу! #-o

Сашенька, я сразу такую картинку представил! Ветер в лицо, мотор рычит, и улететь можно в полную свободу! :lol:

:wink: Андрей, ты меня пугаешь)) Мотоцикл я хачууууууууу!!!! #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...