Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пытались его как то поймать толку ноль 1300 кубоков не шутки моцик то не каждый догонить его)) я уже привык живу там же где и вы)))))))

Пуля догонит... (ц) :-({|=

Этот балбес ещё и без шлема и костюма, в одних шортиках летает.

Как говорила моя бабушка (ЦН): Быстрый сам наскочит, тихого Бог наведёт.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
моцик то не каждый догонить его))

"мы летим а вы ползете...."(с)

ничего, скоро морозы ё...ут и все моцики "вымрут"... :-({|=

Опубликовано
Пуля догонит... (ц) :-({|=

Этот балбес ещё и без шлема и костюма, в одних шортиках летает.

Как говорила моя бабушка (ЦН): Быстрый сам наскочит, тихого Бог наведёт.

вот это верно, с его манерой езды, но он уже падал и не раз так что пока урок не выучен

Опубликовано

братцы я вам сочувствую ,я вот на околице живу и то их слышал ,как они по юбилейке ночью носились.

Опубликовано
братцы я вам сочувствую ,я вот на околице живу и то их слышал ,как они по юбилейке ночью носились.

так может колективную заяву в органы, если дебилы каждый день ночью катаются, то можно засаду заранее поставить, после одинадцатишуметь низя...да и вообще, шуметь низя, штраф...только вот штрафами у нас никого не напугаешь...

Опубликовано
И как они их дагонять будут?

дагонят! тоже мне, неуловимые...захотят, поймают...или пристрелят...

маршрут известен, заранее несколько постов выставили, раз не остановился, два, на третий предупредительный в воздух и байкер в штаны наделает...

Опубликовано

Чет интересно стало а по калесам мотоциклов гайцы имеют права стрелять или тока в воздух.?

Опубликовано
Чет интересно стало а по калесам мотоциклов гайцы имеют права стрелять или тока в воздух.?

не уверен, что в городе вообще имеют право стрелять, это ж я так, для примера, я к тому веду, что если захотят, или жалоб будет много, то прекратят эти покатушки и найдут способ...

Опубликовано

Да у нас глаза закроют скроее всего да и все. У нас они тут тоже летают от мелодии и до околицы и дальще к строяку. Не завидую дому Мира 110 и всем похоже расположеным домам. =)

Опубликовано

Знакомого у меня только пулей и остановили, когда пьяный гонял по городу...правда это было ночью и в районе площади фронтовиков, в безлюдном месте...стреляли с его слов из калаша даже...обошлось без жертв, стекло разбили...но этого оказалось достаточно...

Опубликовано
И как они их дагонять будут?

А зачем? Есть много спецсредств для остановки транспорта, это и шипы и перегораживание дорги... Перегородили скажем у Ирины фурой, пока он оттормаживался вторую фуру со стороны Лоджа поперёк дороги... И куда он денется? Ещё вечер-два и я сам поеду на своей машине займу полосу и не дам обогнать.

Опубликовано

Закон О милиции статья 15...

Опубликовано

Те кто гоняет - форум точно не читают. Так что стоит просто поймать и "дать пи*ды"!

Опубликовано
просто поймать и "дать пи*ды"!

Днло в том, что после подобного, находятся родственники в прокуратуре, справки из больниц, и виноватым будешь уже ты...

проверено..

Опубликовано
Днло в том, что после подобного, находятся родственники в прокуратуре, справки из больниц, и виноватым будешь уже ты...

проверено..

А давай ты савершенно случайно чтонибуть из табельного потеряешь на пол-часика :-({|= Светошумовые можно, имитаторы очередей, слезоточивые...

Опубликовано
находятся родственники в прокуратуре, справки из больниц...

..группой лиц.

..по предварительному сговору.

:dada: точно-точно, забыл :-({|=

Опубликовано

да поймать можно. не проблема, главное с умом подойти. Да я думаю они и убегать от гражданских не станут, банда ведь, крутые...Это на руку нам. Баки по протыкать отвёрткой к чертям собачьим

Опубликовано
да поймать можно. не проблема, главное с умом подойти. Да я думаю они и убегать от гражданских не станут, банда ведь, крутые...Это на руку нам. Баки по протыкать отвёрткой к чертям собачьим

..группой лиц.

..по предварительному сговору.

Опубликовано

Вы готовы взять грех на душу только потому что вам мешают?... Поговорили бы вы с ними для начала. Ни для кого не секрет, что мотоциклдисты собираются по средам у стеллы с 19.00, так вот иной раз и они туда приезжают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...