ALEX94 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 зачотный подарог мотоциклисту :) и недорогой
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Когда уже этот мотогонщег свой Камаз встретит :-({|= , раз 20 уже наверно под окнами просвистел. От техникума до Новинки ездит. Ну неужели дня мало и загородных трасс!
Visok Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Захар он до Мелодии ездит.... присоединяюсь к ненавистникам.
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ура, наши ряды растут :dada: И так начинается серия заездов Строительный техникум - МЖК...кто живёт на Юбилейной затыкайте ушки, закрывайте окна :-({|= Нет, поехал в сторону второго универсама
Stan Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Когда уже этот мотогонщег свой Камаз встретит :-({|= , раз 20 уже наверно под окнами просвистел. От техникума до Новинки ездит. Ну неужели дня мало и загородных трасс! Сейчас придет Дайка и всем сделает а-та-та... :dada:
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас придет Дайка и всем сделает а-та-та... :dada: :-({|= #-o
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас придет Дайка и всем сделает а-та-та... :dada: Не поминай в суе! :-({|=
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Захар,они походу днём не ездят по городу... У меня в соседнем гараже склад мототехники! Сижу в подвале,курю.. А на улице шум от прямотока! Выхожу,смотрю-а там чижик на моцике с прямотоком! Такой моцик серьёзный! Но без номеров и с аэрографией! Они постоянно тусуются! Пацанчики с девочками лет 16-ти от роду. Ну они у меня постоянно инструмент просят для починки своих монстров,а мне не жалко! Пусть пацаны к технике приучаются! Всё лучше,чем наркоманить и нюхать всякую байду! Тут стемнело,соседский внук выгнал мотик Хонду,мля мне понравился аппарат! Под карбон весь обклеян! Мотор работает -просто сказка! Нет! Это надо видеть и слышать! Буду в гараже,попробую сфоткать!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня в Александровск когда ехали видели на трассе трех парней лет 16-18 на мотоцикле без шлемов. Видимо свой грузовик искали, их там очень много ездит. Воют вон под окнами... А у меня еще и машина там стоит, мимо носятся...
коляныч Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня в Александровск когда ехали видели на трассе трех парней лет 16-18 на мотоцикле без шлемов. Видимо свой грузовик искали, их там очень много ездит. Кстати да! Мы тоже их видели! У них толи моцик сломался,то ли бензик кончился! :-({|=
Hexpl0rer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Дайка тоже опасно ездит - бабок пугает. Пару дней назад аж на регистратор слегка попалась, когда между машин выскочила и рядом с бабкой пролетела. Бабка потом на переходе встала и за сердце держалась, а с моей стороны оба ряда стояли, пока бабка отдышится, светофор пропускать пришлось. Может, конечно и не Дайка, но девушек с длинными волосами на желтых мотиках в Березниках мало)))
Ben_LaddEN Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 твою эту самую...Дйака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут...
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Самый громкий сейчас в резиновом сквере тусуется. катает каждого. задолбал :-({|=
Ben_LaddEN Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 вот мля, гнидор, ща я на них гайцов спущу!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 твою эту самую...Дака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут... Нам же всем сказали ставить кондеи и стеклопакеты... Ставим, господа, и не бухтим :-({|=
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всё...сказали скоро будут! Так а толку что они скоро будут. Догонят ли? он во дворы нырнёт и всё, ищи свищи всё, приехал. пока он в рябинке, у разливного пива, надо брать!!! :-({|=
Ben_LaddEN Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 пусть нырят, у меня цель не оштрафовать их, а уснуть....в тишине, без рокотоа движков. там такой активный мэн на красном чоперре.....гвоздя ему по длиньше!
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Один завезти не может свой мотосикл у сбербанка. Так ведь ни одной машины ДПС не видно. Это что такое :-({|=
Ben_LaddEN Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Капец, мне от Техникума говорят...что байкеры под окнами шумят....
Тоха890 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Чопер теперь катается. бордак :-({|= Это скорее не АВТО а МОТОидиоты
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Дайка тоже опасно ездит Нормально я езжу, ситуацию контролирую. Как через заборы лазить, чтобы в неположеном месте перейти дык здоровья дофига у энтих бабок )) твою эту самую...Дйака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут... Не братья они мне, это молодёж развлекается, даж как звать не знаю... а зачем мне с ними знакомиться, если они каждый год новые...? :-({|= Разговаривать с ними бесполезно кстати... Этот на яве уже получал от меня абонемент на пешее эротическое, когда в колонну сунуться пытался, не понимает он по-человечески :dada: Пы.Сы. модераторам: перенесите обсуждение в мототему, может кто из них прочитает и подумает над своим поведение. Ребята-форумчата, пешите в соответсвующую тему, потому как эту даже я не всегда читаю.
IndiWID Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 твою эту самую...Дйака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут... Знаю этого парня лично вот мля, гнидор, ща я на них гайцов спущу! Толску спускать гайцев нет там прихват есть Так а толку что они скоро будут. Догонят ли? он во дворы нырнёт и всё, ищи свищи всё, приехал. пока он в рябинке, у разливного пива, надо брать!!! :-({|= Пытались его как то поймать толку ноль 1300 кубоков не шутки моцик то не каждый догонить его)) я уже привык живу там же где и вы)))))))
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 моцик то не каждый догонить его)) :-({|= :dada: #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.