Перейти к содержанию

Мото Форум

Hexpl0rer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда уже этот мотогонщег свой Камаз встретит :-({|= , раз 20 уже наверно под окнами просвистел. От техникума до Новинки ездит. Ну неужели дня мало и загородных трасс!

Опубликовано

Ура, наши ряды растут :dada: И так начинается серия заездов Строительный техникум - МЖК...кто живёт на Юбилейной затыкайте ушки, закрывайте окна :-({|=

Нет, поехал в сторону второго универсама

Опубликовано
Когда уже этот мотогонщег свой Камаз встретит :-({|= , раз 20 уже наверно под окнами просвистел. От техникума до Новинки ездит. Ну неужели дня мало и загородных трасс!

Сейчас придет Дайка и всем сделает а-та-та... :dada:

Опубликовано

Захар,они походу днём не ездят по городу... У меня в соседнем гараже склад мототехники! Сижу в подвале,курю.. А на улице шум от прямотока! Выхожу,смотрю-а там чижик на моцике с прямотоком! Такой моцик серьёзный! Но без номеров и с аэрографией! Они постоянно тусуются! Пацанчики с девочками лет 16-ти от роду. Ну они у меня постоянно инструмент просят для починки своих монстров,а мне не жалко! Пусть пацаны к технике приучаются! Всё лучше,чем наркоманить и нюхать всякую байду! Тут стемнело,соседский внук выгнал мотик Хонду,мля мне понравился аппарат! Под карбон весь обклеян! Мотор работает -просто сказка! Нет! Это надо видеть и слышать! Буду в гараже,попробую сфоткать!

Опубликовано

Сегодня в Александровск когда ехали видели на трассе трех парней лет 16-18 на мотоцикле без шлемов. Видимо свой грузовик искали, их там очень много ездит.

Воют вон под окнами... А у меня еще и машина там стоит, мимо носятся...

Опубликовано
Сегодня в Александровск когда ехали видели на трассе трех парней лет 16-18 на мотоцикле без шлемов. Видимо свой грузовик искали, их там очень много ездит.

Кстати да! Мы тоже их видели! У них толи моцик сломался,то ли бензик кончился! :-({|=

Опубликовано

Дайка тоже опасно ездит - бабок пугает. Пару дней назад аж на регистратор слегка попалась, когда между машин выскочила и рядом с бабкой пролетела. Бабка потом на переходе встала и за сердце держалась, а с моей стороны оба ряда стояли, пока бабка отдышится, светофор пропускать пришлось.

Может, конечно и не Дайка, но девушек с длинными волосами на желтых мотиках в Березниках мало)))

Опубликовано

твою эту самую...Дйака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут...

Опубликовано
твою эту самую...Дака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут...

Нам же всем сказали ставить кондеи и стеклопакеты... Ставим, господа, и не бухтим :-({|=

Опубликовано
Всё...сказали скоро будут!

Так а толку что они скоро будут. Догонят ли? он во дворы нырнёт и всё, ищи свищи

всё, приехал. пока он в рябинке, у разливного пива, надо брать!!! :-({|=

Опубликовано

пусть нырят, у меня цель не оштрафовать их, а уснуть....в тишине, без рокотоа движков. там такой активный мэн на красном чоперре.....гвоздя ему по длиньше!

Опубликовано

Капец, мне от Техникума говорят...что байкеры под окнами шумят....

Опубликовано
Дайка тоже опасно ездит

Нормально я езжу, ситуацию контролирую. Как через заборы лазить, чтобы в неположеном месте перейти дык здоровья дофига у энтих бабок ))

твою эту самую...Дйака, золото моё, объясни своим мотобратьям и сетрам, что люди ночью спять...эта туса у радуки меня доканает, раз....у байк самый громки пусть не обижаются, у меня ребенок спит...а они тут...

Не братья они мне, это молодёж развлекается, даж как звать не знаю... а зачем мне с ними знакомиться, если они каждый год новые...? :-({|=

Разговаривать с ними бесполезно кстати... Этот на яве уже получал от меня абонемент на пешее эротическое, когда в колонну сунуться пытался, не понимает он по-человечески :dada:

Пы.Сы. модераторам: перенесите обсуждение в мототему, может кто из них прочитает и подумает над своим поведение.

Ребята-форумчата, пешите в соответсвующую тему, потому как эту даже я не всегда читаю.

Опубликовано

Знаю этого парня лично

вот мля, гнидор, ща я на них гайцов спущу!

Толску спускать гайцев нет там прихват есть

Так а толку что они скоро будут. Догонят ли? он во дворы нырнёт и всё, ищи свищи

всё, приехал. пока он в рябинке, у разливного пива, надо брать!!! :-({|=

Пытались его как то поймать толку ноль 1300 кубоков не шутки моцик то не каждый догонить его)) я уже привык живу там же где и вы)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...