Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А шампиньоны что, в сыром виде?

 

Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно!

 

Полезность шампиньонов доказана давно: эти грибы имеют в составе от 85 до 90% воды,

20110707-gribi_4.jpgогромное количество органических кислот, витаминов, углеводов, белков. В 100 г свежих шампиньонов содержится 25 ккал. В Японии один из видов шампиньонов – маитаке –считается не только самым полезным, но и целебным грибом. Японцы утверждают, что он снижает давление, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами. Французы же считают, что в классическом французском шампиньоне полезных веществ гораздо больше, чем в японском.

Шампиньоны используются в сыром виде не только в рецептах салатов и соусов, но и в обычных нарезках овощей, в приготовлении бутербродов и в качестве украшения блюд. Сырые шампиньоны лучше всего сочетаются с лимонным соком. Польза от этих грибов несомненна: в них нет жиров и сахара, поэтому их могут есть даже диабетики и те, кто следит за фигурой. Шампиньоны, кроме того, благоприятно влияют на состояние кожи.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запеканка с горбушей рисом и овощами. Правда поздно духовку выключили.и сыр сильно уж запекся

 

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно!

самый неповторимый вкус гриба !! если сомневаетеся можно чуть запечь его и гриб даст сок к тому же.,я это делаю по быстрому в МК.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас вчера был день рождения у сыночка..посидели просто по домашнему-скромненько..фунчоза была по его заказу),селёдка под шубой,рулетики баклажанные,курочка тапака..и пр..

Изменено пользователем бася
  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какие такие булочки и как??

 

я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется)))

Изменено пользователем sidiu
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется)))

когда можно на ужин приходить :ex:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...