MARGO Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как у всех вкусно....а у меня кефир(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Оченьский салат "утренний" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А шампиньоны что, в сыром виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А шампиньоны что, в сыром виде? Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно! Полезность шампиньонов доказана давно: эти грибы имеют в составе от 85 до 90% воды, огромное количество органических кислот, витаминов, углеводов, белков. В 100 г свежих шампиньонов содержится 25 ккал. В Японии один из видов шампиньонов – маитаке –считается не только самым полезным, но и целебным грибом. Японцы утверждают, что он снижает давление, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами. Французы же считают, что в классическом французском шампиньоне полезных веществ гораздо больше, чем в японском. Шампиньоны используются в сыром виде не только в рецептах салатов и соусов, но и в обычных нарезках овощей, в приготовлении бутербродов и в качестве украшения блюд. Сырые шампиньоны лучше всего сочетаются с лимонным соком. Польза от этих грибов несомненна: в них нет жиров и сахара, поэтому их могут есть даже диабетики и те, кто следит за фигурой. Шампиньоны, кроме того, благоприятно влияют на состояние кожи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Запеканка с горбушей рисом и овощами. Правда поздно духовку выключили.и сыр сильно уж запекся 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно! самый неповторимый вкус гриба !! если сомневаетеся можно чуть запечь его и гриб даст сок к тому же.,я это делаю по быстрому в МК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А у нас на ужин были котлетки мясные с пюрехой... ...а также сосиски в тесте 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена2204 Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Манник шоколадный Изменено 21 марта, 2014 пользователем Елена2204 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Манник шоколадный ммм, вкуснотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) обычная еда: пюре, рыба телапия под овощной шубкой, салат из капусты Изменено 21 марта, 2014 пользователем кисточка 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 намечается судак жареный, с пюрешкой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А меня пирогом из судака накормили... Вкусная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас сегодня: - куриные сердечки с картофельным пюре и свежими огурчиками - Кукуруза сладкая отварная 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас окрошка была с утра и беляшики с кофейком, Все смели в миг.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас окрошка была с утра и беляшики с кофейком, Все смели в миг. :) И кто посмел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И кто посмел мужикиииии! ох уж эти мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) у нас вчера был день рождения у сыночка..посидели просто по домашнему-скромненько..фунчоза была по его заказу),селёдка под шубой,рулетики баклажанные,курочка тапака..и пр.. Изменено 24 марта, 2014 пользователем бася 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ... сейчас на ужин: картошечка тушеная со свининой и грибочки лесные маринованные. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 24 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у нас мясо никто не ел, пришлось жульен сделать, вот и ничего не осталось... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На обед - щи с квашеной капустой и луковые хлебцы (или булочки, как не назови - очень вкусно). Муж вчера купил подобные в магазине, сегодня решила повторить сама К чаю творожные ватрушки Р.S не по теме, но у кота сегодня тоже булочки - хочешь - не хочешь придется есть Изменено 25 марта, 2014 пользователем sidiu 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 какие такие булочки и как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) какие такие булочки и как?? я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем sidiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется))) когда можно на ужин приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шоколадная колбаска 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 когда можно на ужин приходить поздно увидела, уже все съели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти