MARGO Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как у всех вкусно....а у меня кефир((((
Ласка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 А шампиньоны что, в сыром виде? Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно! Полезность шампиньонов доказана давно: эти грибы имеют в составе от 85 до 90% воды, огромное количество органических кислот, витаминов, углеводов, белков. В 100 г свежих шампиньонов содержится 25 ккал. В Японии один из видов шампиньонов – маитаке –считается не только самым полезным, но и целебным грибом. Японцы утверждают, что он снижает давление, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами. Французы же считают, что в классическом французском шампиньоне полезных веществ гораздо больше, чем в японском. Шампиньоны используются в сыром виде не только в рецептах салатов и соусов, но и в обычных нарезках овощей, в приготовлении бутербродов и в качестве украшения блюд. Сырые шампиньоны лучше всего сочетаются с лимонным соком. Польза от этих грибов несомненна: в них нет жиров и сахара, поэтому их могут есть даже диабетики и те, кто следит за фигурой. Шампиньоны, кроме того, благоприятно влияют на состояние кожи. 2
жужик Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Запеканка с горбушей рисом и овощами. Правда поздно духовку выключили.и сыр сильно уж запекся 5
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Зачем портить продукт? Конечно в сыром, попробуй свежий сырой шампиньон разжевать, это очень вкусно! самый неповторимый вкус гриба !! если сомневаетеся можно чуть запечь его и гриб даст сок к тому же.,я это делаю по быстрому в МК. 1
BERPAS Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А у нас на ужин были котлетки мясные с пюрехой... ...а также сосиски в тесте 7
Популярный пост Елена2204 Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Манник шоколадный Изменено 21 марта, 2014 пользователем Елена2204 11
Света Ишенова Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Манник шоколадный ммм, вкуснотища! 1
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) обычная еда: пюре, рыба телапия под овощной шубкой, салат из капусты Изменено 21 марта, 2014 пользователем кисточка 18
Ktulu Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 намечается судак жареный, с пюрешкой... 2
Paradox Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А меня пирогом из судака накормили... Вкусная рыба.
Гость WeLLa Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У нас сегодня: - куриные сердечки с картофельным пюре и свежими огурчиками - Кукуруза сладкая отварная 8
ляо-какао Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас окрошка была с утра и беляшики с кофейком, Все смели в миг.:) 3
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А у нас окрошка была с утра и беляшики с кофейком, Все смели в миг. :) И кто посмел
ляо-какао Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И кто посмел мужикиииии! ох уж эти мужики!
бася Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) у нас вчера был день рождения у сыночка..посидели просто по домашнему-скромненько..фунчоза была по его заказу),селёдка под шубой,рулетики баклажанные,курочка тапака..и пр.. Изменено 24 марта, 2014 пользователем бася 7
BERPAS Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ... сейчас на ужин: картошечка тушеная со свининой и грибочки лесные маринованные. 9
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 24 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2014 А у нас мясо никто не ел, пришлось жульен сделать, вот и ничего не осталось... 14
Популярный пост sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) На обед - щи с квашеной капустой и луковые хлебцы (или булочки, как не назови - очень вкусно). Муж вчера купил подобные в магазине, сегодня решила повторить сама К чаю творожные ватрушки Р.S не по теме, но у кота сегодня тоже булочки - хочешь - не хочешь придется есть Изменено 25 марта, 2014 пользователем sidiu 15
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 какие такие булочки и как??
sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) какие такие булочки и как?? я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем sidiu
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 я в тесто для ватрушек (оно у меня не сладкое) добавила жареный лук, в магазинских хлебцах, он был сильно зажарен, а я не стала делать сильно зажаристый, т.к подумала, что еще в духовке зажарится, ну и был помельче порезан, а у меня большому куску рот радуется))) когда можно на ужин приходить
sidiu Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 когда можно на ужин приходить поздно увидела, уже все съели!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти