Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

а у нас на завтрак оладушки по рецепту lugaika. Ну очень вкусны.

Изменено пользователем Катрин29
  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

картошечка в беконе

А где бекон такой продают? И про лаваш с крабпалками можно поподробнее? :vinovat:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А где бекон такой продают? И про лаваш с крабпалками можно поподробнее? :vinovat:

бекон в нарезке в магните нашли только, объехали 14-го все магазины.

лаваш тонкий армянский намазываете майонезом, посыпаете яйцом тертым, крабпалками измельченными мелко, зеленью, быстро сворачиваете в рулет и нарезаете острым-острым ножом на кружочки, толщиной 1,5-2 см.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мы тоже такие рулетики делаем, только кладем туда рыбку красную, авокадо, сыр, тоже зеленочку, тоже майонезиком смазываем, и также нарезаем, только я колбаску получившуюся охлаждаю немного в холодильнике, потом режется легче, мы их "Русскими роллами" называем

Изменено пользователем Элен123
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замороженную или размораживаете сначала?

ну вообще,чаще имею дело со свежей капустой) ну а так,конечно, разморозить нужно сначала,а то в пакетах больше воды намораживают,чем капусты)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и правда .. я и вся семья её обожаем.. а ещё если её макать в хреновину или аджику или просто в хороший кетчуп..ммм..

покупаю всегда замороженную,свежая дороговата..беру сразу большой пакет около 1 кг,в кипящую воду солёную не размораживая запускаю и она там минут 5 до закипания и потом ещё минуты 3-4 кипит,затем на дуршлаг,минут 5 на просушку.. рецепт взяла с сайта 7 дней-

Приготовить кляр. Для этого яйца слегка взбить с солью. Добавить муку,перемешать и затем положить пару столовых ложек сметаны и аккуратно размешать. Кляр должен быть густой как сметана.

окунаю в кляр и и жарю в кастрюльке 3-х литровой нержавейке(фритюрницы к сожалению нет и боюсь покупать-подсядем на жареное)..у меня на пакет капусты в кляр уходит 4 яйца и сметаны ложек 5..иногда соды добавляю,но особой разницы не заметила..

в кастрюлю наливаю масла примерно гр 300-400.. масло надо хорошенько! нагреть и запускать туда порциями.. только не помногу,когда нет доступа воздуху они бледноватые будут..переворачиваем почаще и всё ок :ay:

ещё вкуснее будет если сыром тёртым посыпать после готовности..на очереди у меня эксперимент с брокколи,ну я её как то не так люблю,потому и тяну..но зато она очень полезная,особенно деткам!!

правда с плитой потом приходится повозиться #-o

Спасибо, за рецепт. Очень вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас на завтрак сегодня были трубочки блинные со сливочным маслом и красной икрой и черный кофе.

0_efc4e_c6cd998f_L.jpg

  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После 23 февраля меня мучил вопрос, сегодня 24 февраля снова меня одолело любопытство... Как Вы все такие циферки на блинах делаете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

завтрак)

первый день масленицы

прошел по плану

 

прикольненько))))) кто следующий?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня циферки отдельно жарились)))

Так всё-таки как делаете? Просто при помощи меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду? Или есть какое-то приспособление? (типа трафарета)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

меткого глаза и твёрдой руки наливаете на сковороду

именно))))

а некоторые из них мне улыбаются))

 

 

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...