lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 похудеешь тут с вами, как же.... Ну мне же обидно иметь худых родственников)))),да и стыдно :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А можно рецепт салата с горбушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ....и гренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и тортика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Салат из горбуши Картофель,морковь ,яйцо,горбуша,сыр,все слои сдабриваются майонезом Гренки Батон обжариваете с обеих сторон,начинка - крабовые палочки,сыр(можно плавленый), чеснок ,майонез,потом просто мажете и все))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Салат из горбуши Это как мимоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это как мимоза? Ну наверно ,типо того и тортика.... Тортик вообще просто слепила из чего попалось на кухне))))) Выпекла корж,разрезала на три части,пропитала сиропом из консервированных ананасов,намазала заварным кремом ,добавила фрукты и шоколад,сверьху украсила чем пришлось))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тортик вообще просто слепила из чего попалось на кухне))))) Самые вкусные торты получаются из "того, что было", и жалко, что потом как ни старайся повторить не получится. Лужайка напишите рецепт приготовления крылышек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Самые вкусные торты получаются из "того, что было", и жалко, что потом как ни старайся повторить не получится. Лужайка напишите рецепт приготовления крылышек. Да ни чего особенного не делаю с ними соль,перец,лимон,майонез. Если есть аджика и горчица тоже плюсом. Мариную часа 2 и все и в духовку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сок лимона? А по фото вроде чеснок еще? Если это чеснок, то его когда добавить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 сок лимона? А по фото вроде чеснок еще? Если это чеснок, то его когда добавить? Чеснок кладу на готовую уже только ,что из духовки курицу. Лимон отжимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибки Лужайке , пошла готовить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а я бутерброды пойду делать. лужайке спасибо за подсказку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пирожков настряпала с картошкой, с рисом и яйцом и с яблоками. Все это дело с молоком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А мы масленицу зазываем, блины у нас)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Суп гороховый на копченых ребрышках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Суп гороховый на копченых ребрышках. у нас такой же)))) с гренками еще Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Kroha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 плов готовится...через пол часика буду пробу снимать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Суп гороховый на копченых ребрышках. у нас такой же)))) с гренками еще плов готовится...через пол часика буду пробу снимать =) без фото несчитово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А у меня сегодня ))) Свекольник,винегрет,поджарка из свинины с картофелем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без фото несчитово! процесс не фотал... а чичас уже поздно... если только результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без фото несчитово! Я уже покушала) муж вечером будет кушать сфоткаю. А! да, у нас еще плов в казане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у нас еще плов в казане))) и у вас плов... сегодня день плова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 было вчера..картошка жаренная с куриным филе, запеченным под овощами,сметаной и сыром. Домашние печеньки "из того что было" (а был домашний йогурт) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Суп гороховый на копченых ребрышках. И у меня тоже такой же был на копченых свиных ребрышках в этот же день! Вчера у нас был: Картофель тушеный " по особому рецепту" со свининой) Сегодня у нас: Рис с овощами острый и котлетки) Свекольник Оох, как я хочу свекольник или борщ... А ждать аш до выходного....(времени совсем нет) ЗЫ: кстати, в МЕГЕ кушали азиатские блюда... Любимый фрунчозу брал с соусом терияки.. А я (впервые пробуя) заказала самое острое что было: рис острый+свинина/говядина в остром соусе(название щас не вспомню)... Ощущения))))))))) НЕпередаваемые!!! Я тока успевала колой запивать, но щас вспоминая: так хочу-так хочу))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем WeLLa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти