разная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 аньше были такие Орбита, Дружба, Городской, но сейчас они называются не сырками а продуктом плавленным с добавлением сыра (такие не подойдут и не расплавятся), как-то так.. ага, раньше тож их брала, теперь беру в пластиковых упаковках - они пока плавятся :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А у нас: -Радужная форель(с морковно-луковой заправкой, обсыпанная сыром) -Гарнир-любимое семьей картофельное пюре 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ага, раньше тож их брала, теперь беру в пластиковых упаковках - они пока плавятся а я стала брать для супов сыр плавленный в нарезке..особенно с лисичками хорош.. после выключения готовки в суп бросаешь - он сразу растворяется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я стала брать для супов сыр плавленный в нарезке..особенно с лисичками хорош.. после выключения готовки в суп бросаешь - он сразу растворяется.. плавленый косичками он ведь копчёный, детям не сильно полезно копчёности... а суп для всей семьи. Так что в точки зрения сохранения здоровья лучше, наверное, просто "правильный" плавленый сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 эм... не поняла, так лисички или косички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 эм... не поняла, так лисички или косички... видимо, это я не так поняла... автоматически прочла косички, а надо лисички... А что за лисички? Грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а я сегодня себя побаловала курицей по королевски. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 плавленый косичками он ведь копчёный, детям не сильно полезно копчёности... а суп для всей семьи. Так что в точки зрения сохранения здоровья лучше, наверное, просто "правильный" плавленый сыр. копчёный вообще не берём,не любит никто в семье.. плавленый с лисичками..он месяца 3 как появился или я только стала внимание обращать..есть в ломтиках,есть в нарезке..вообще не любительница сыра ,но этот нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я сегодня себя побаловала курицей по королевски. Лю, с тебя обед =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А у нас говядина с нутом из мульти и перья (макарошки) на гарнир для желающих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А у нас говядина с нутом из мульти и перья (макарошки) на гарнир для желающих У меня нут от "Ярмарки" лежит. Напишите, пожалуйста, рецепт говядины с нутом в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лю, с тебя обед =)) Что ж не ужин то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Завтрак чебуреки с ветчиной из сырного теста Изменено 26 января, 2014 пользователем Настаська 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А у нас говядина с нутом из мульти и перья (макарошки) на гарнир для желающих да да, сегодня купила нут и говядину)) жду рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) запеченые копч.колбаски с картошкой, перц, помидор, сыр в МК фото с нета запеканка рисовая с курагой в мульте Изменено 26 января, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 26 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кекс из мульти фото из книги рецептов и реальность вроде совпадают - вам ценить 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кролик с овощами и тушеный в сливках, на гарнир запеченная картошечка под чесночным соусом. Винегрет и манник "а-ля зебра" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне всегда кроликов жалко, они такие хорошенькие... Не могу их есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне всегда кроликов жалко вот чичас мне фу-фу-фу скажуть... но если кошку ободрать, то она как кролег... по-этому не берите кролегов где придёццо...сорри, видать борща переел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) мама кроликов разводит...конечно, хорошенькие..а вы теленку /корове в глаза смотрели, кто скажет.что они не "хорошенькие",и вообще это умнейшее животное. Человек-последнее звено пищевой цепи, и у него есть выбор. Можно подумать, в магазинах города мясо не замученных животных лежит...извините за оффтоп. Изменено 27 января, 2014 пользователем Bettersweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ещё малость оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Все очень просто, говядину и нут закинула в мультю, посолила, поперчила, лук забыла, водичкой залила и на режиме мясо+10 минут (говядина не совсем растаяла) и все. Нут перед готовкой помок около 6 часов. Нут у меня тоже давно, еще из первой закупки, вот и решила его приготовить. Говядины было около 2х кг, нут высыпала всю упаковочку, много получилось, половинка была бы в самый раз Изменено 27 января, 2014 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) по-этому не берите кролегов где придёццо... правильный продавец крольчатины оставляет одну заднюю лапку "в мохнатом виде" всегда, для того, чтобы покупатель был уверен, что он не берет что попало, соответственно если сбыт кроличьего мяса поставлен на поток. Изменено 27 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sidiu Опубликовано 27 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у меня сегодня ужин в деревенском стиле: в горшочках - щи с квашенной капустой, хлеб с зеленью и чесноком, огурчики-помидорчики и сало. Муж будет доволен)))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 27 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) У меня правда вчера все это было))) Но я вчера опять вечер провела на кухне)) Решила немного слоек сделать (не получилось немного) ,пицу Сварила суп летний(овощной) и плов с курицейну и шубу сделала с вкусной селедовкой,и салатик детям с крабпалками и кукурузой)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем lugaika 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти