Гость кисточка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Капуста с мясом (капуста своя, зелень тоже своя, мясо свинина) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем кисточка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А у меня сегодня заливное! кура,укропчик,чеснок,морковь,корнишон. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kroha Опубликовано 22 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А у нас сегодня кексик к чаю 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 22 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А у меня сегодня рыбный супчик из тунца(кстати вкусненько))),на вид тунец мне не айс,а так в супчике прикольно) курицу пожарили обычным способом запекли картошечку с сыром 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Плов был на днях, из парной телятины... А сегодня, то есть вчера - спагетти болоньезе: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А у нас сегодня кексик к чаю А рецептик дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А рецептик дадите? 1 ст. кефира 2 ст. муки (или 1,5 муки + 0,5 манки) 1 ст. сахара 2-3 яйца (взависимости от величины) 1/2 ч.л. гаш. соды можно добавить яблоки, изюм, любые фрукты, цедру лимона. (я делала с изюмом) все перемешать, если с манкой, то дать настояться манке. влить масла подсолнечного, я лью на глаз, еще раз все перемешать. Залить в форму и выпекать до готовности. Готовый кекс, можно украсить тертым шоколадом, орехами, сгущенкой...тут уже ваша фантазия Надеюсь понравится, приятного аппетита!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 1 ст. кефира 2 ст. муки (или 1,5 муки + 0,5 манки) 1 ст. сахара 2-3 яйца (взависимости от величины) 1/2 ч.л. гаш. соды можно добавить яблоки, изюм, любые фрукты, цедру лимона. (я делала с изюмом) все перемешать, если с манкой, то дать настояться манке. влить масла подсолнечного, я лью на глаз, еще раз все перемешать. Залить в форму и выпекать до готовности. Готовый кекс, можно украсить тертым шоколадом, орехами, сгущенкой...тут уже ваша фантазия Надеюсь понравится, приятного аппетита!))) спасибо, воспользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а у нас.. до горячего уже не дошла картофель запеченый в мундире и свининка маринованная в соевом соусе с коньяком. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а у нас.. до горячего уже не дошла картофель запеченый в мундире и свининка маринованная в соевом соусе с коньяком. а это где такие красивые стены?))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это база в Новожилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это база в Новожилово иии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 иии? и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у нас сегодня Чахохбили из курицы..... П.С.: ну люблю я птицу во всех ее проявлениях))) +1000000 та же фигня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и всё ....зал с камином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. Зато фигура к празднику будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 щи вчерашние и крабовый салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я слюной захлебнусь скоро от таких фото... А у меня противный суп "взрыв очистков" в детском инфекционном отделении. ( В тюрьме лучше кормят).... фотика нет, чтоб запечатлеть сию бесподобную бурду. Клёвое название супика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а у нас скромное блюдо гордо именуемое "румбулет" )))с пюре на гарнир) быстро,просто,вкусно...в общем когда маме лень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 быстро,просто,вкусно...в общем когда маме лень. ахаха, я думала одна так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фото нет..к сожалению..у меня тоже пюре и рыбка.. по шубой из. перемолотых в блендере-шампиньонов, морковки, лука, перец. черн. соль. , соус грибной. Ну и сыром под конец. ну и пицца.. со слоеного теста.. из всего што было в холодильнике) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пирог с налимом и пирог с куриными сердечками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 пирог с налимом и пирог с куриными сердечками Пирог с сердечками!!! Я люблю куриные сердечки (супчик, рагу) но пирог никогда не делала, если не затруднит, рецепт напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пирог с сердечками!!! Я люблю куриные сердечки (супчик, рагу) но пирог никогда не делала, если не затруднит, рецепт напишите. оставалось дрожжевое тесто с рыбного пирога, вот да и сердечки были в морозилке. Поэтому слепила из того,что было...нарезала сердечки на 2-3 части каждое, уложила на тесто, сверху большое кол-во пассивированного лука, и закрыла пирог..вот и все, я не любитель многокомпонентных пирогов..вкусно, сердечки не резиновые,сока много) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти