Гость кисточка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Душевное застолье...молодец Лужайка, сколько времени пельмени лепили? Классные у вас противенёчки для хранения пельмешек. 1
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 4) лосятина с курочкой хорошо сочетаются?(это еще один вопрос)
lugaika Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Душевное застолье...молодец Лужайка, сколько времени пельмени лепили? Классные у вас противенёчки для хранения пельмешек. Протвинечки спасибо папиньке,по моим чертежам делал(всех родных при жизни снабдил)))).Мама утром липила,я ж на работе,завтра с ней до лепим. Лосятинка суховата сама по себе,поэтому курицей и разбавила. А так нормальные))) Тортик напишу как нибудь с фотоотчетом в соседней темке,Называется Дамский каприз)),у кого то трухлявый пень и т.д. Рулетики делала из блинов ,смазав маслом. И не тоолько: я бы спросила: 1) блинчики маслицем мазали перед тем как икоркой удобрять? 2) салатик вижу крабовый а рецептик?(их так много-у вас аппетитно очень выглядит) 3) рулеети конечно: хоцца рецептик Рулет из курицы просто классический с чесноком,как нибудь потом тоже выложу рецептик с интересной начинкой. Салат из крабовых палочек прост Всегда беру для него охлажденные палочки 1 упаковку,1 банка кукурузы,6 яиц,если есть свежий огурчик если не сезон просто немного добавлю лука. Как говорится ,дешево и сердито))))
BrilliantAuto Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Всегда беру для него охлажденные палочки 1 упаковку,1 банка кукурузы,6 яиц,если есть свежий огурчик если не сезон просто немного добавлю лука. Как говорится ,дешево и сердито)))) я в такой салат ещё добавляю сыр на мелкой тёрке. какой нибудь вроде голландского :ad: заправка-50/50 майонез сметана, с давленым чесноком Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Don Carlos 2
Популярный пост MARGO Опубликовано 29 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 29 ноября, 2013 Быстрый, не красивый, но вкусный пирог из слоеного теста и яблок) Из серии "по сусекам наскребла" 11
Гость кисточка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Быстрый, не красивый, но вкусный пирог из слоеного теста и яблок) Из серии "по сусекам наскребла" Такой позитивный пирог, да еще с утра +++
Verona Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А у меня куриный шашлычек с ананасом в духовке. ПрАтивная, поделитесь рецептиком куриного шашлыка.
прАтивная Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ПрАтивная, поделитесь рецептиком куриного шашлыка. Вот вот. Именно рецептик. Ибо проще некуда))))) Нарезаем куриное филе на кусочки. Маринуем в кетчупе и соевом соусе 40 минут. И все. Насаживаем на шпажки филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания (у меня под рукой была фольга). Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим в духовку и запекаем ее в течение сорока минут. Готово!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот подробнее и с фото http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html тоже делали, очень вкусно
Verona Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо девочки. В выходные побалую своих.
Лента Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие стряпушки-поварешки! Давненько я тут не была, а у вас всякая вкуснятина! А у нас сегодня блинчики с творогом Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Лента 9
ляо-какао Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 и у нас блины, но с яблоками, со сметаной-сахаром-смородиной - это для сына! мне - "по усам текло - в рот не попало" 7
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 запеканка рис,таорог с зеленью и чесночком свинина тушеная по строгановски( лук,сол.огурец,клюква,майонез,в горчичном соусе) 8
ляо-какао Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) все просто сегодня: салат (уже приговорили) и рыба-скумбрия (еще впроцессе запекания) под грилем, в сметанной заливке с приправой-травами "магги" для греческого салата. ебъедаловка какая! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ляо-какао 3
lugaika Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Закончилась трудовая неделя,вчера добралась до кухни Сварила суп лапшу из курицы,зафаршировала перец,пожарила лещей,сварила картошечки,сделала гренки (по рецепту подруги,очень вкусненько)))) ,вообщем посидели отдохнули за ужином)))))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем lugaika 6
Alenk@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Закончилась трудовая неделя,вчера добралась до кухни Сварила суп лапшу из курицы,зафаршировала перец,пожарила лещей,сварила картошечки,сделала гренки (по рецепту подруги,очень вкусненько)))) ,вообщем посидели отдохнули за ужином)))))) Золотые руки у Лизиной мамы.А мне все времени не хватает на такие вкусняшки. :oops: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Alenk@ 1
Популярный пост Гость WeLLa Опубликовано 7 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сегодня устроила для близких любимый всеми "Кисло-сладкий обед": 1) свекольный кисло-сладкий борщ со сметанкой 2) Пюре с кисло-сладким томатным соусом и пожарской котлетой 3) куриные ножки, замаринованные в кисло-сладком соусе 4) Оливье с куриным мяском и тертым яблоком 5) Кисло-сладкий клюквенный морс Изменено 7 декабря, 2013 пользователем WeLLa 16
Гость Шубочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 первый опыт рыбы целиком еще не пробовали, прям боюсь 4
Гость WeLLa Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Рыбку коптила, на углях делала.. но вот такая впервой: надо бы попробовать) П.С.: Шубка, ждем рецептик) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем WeLLa
Гость Шубочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 П.С.: Шубка, ждем рецептик) никакого рецепта особоговычистила , сделала поперечные разрезы на боках, смазала солью в разрезы лимон дольками,завернуть в фольгу 220 градусов и 45 мин в духовке несмотря на то что она форель ,получилось не сухо
Ktulu Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 никакого рецепта особого c лимоном не перебор ли? да и чего форели сухой быть? она ж в фольге тушится в собственном соку...
Гость Шубочка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) c лимоном не перебор ли? да и чего форели сухой быть? она ж в фольге тушится в собственном соку... там меньше половины илмона получилось, и я его не давила, легкая кислинка не более и ваще я первый раз рып целиком сама готовила хорошо хоть съедобно получилось и слава богу Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Шубочка
жужик Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, Шуба, продавец сказал к форели ничего кроме соли не требуется. 1
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати, Шуба, продавец сказал к форели ничего кроме соли не требуется. И мы ей это говорили!!!
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2013 у нас сегодня долма из консервированных виноградных листев из закупки САНИЯ грудинка домашнего копчения в коптилке из закупок АННЫ 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти