Makc Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 колбаса все еще в морозилке:)) за что же вы её так то,колбасу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это наверное шоколадная колбаса. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 уже не лежит - дети сказали очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 опять не красиво, но снова вкусно:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 побалую сегодня домашних: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Красиво!А коржи какие и крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 бисквит самопечный, крем сливочный - масло+ сгущенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 клюковка, для красоты чисто, не знала что еще сверху положить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сегодня у меня отходный ужин, но вкусненький:)) остался пеценый лук с помидорками от вчерашней запечоной рыбы, остались сегодняшние рожки, закинула все на сковородку, залила яичками, посыпала сыром и с салатиком - вкусняяятина... а еще поломала печеньки со сгущенкой и сметаной, чуть застудила и с мятным чаем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас суп летний, курица+картошка+ смесь(гавайская: кукуруза,перец,горошек,рис). Вкусно. А мама подсказала как вкуснотень типо торта сделать: Сметана+сахар(стакан где то) и печеньки рыбки, сметану с сахаром смешиваешь,потом туда рыбок,на час в холодильник,потом на блюдо выложить. Но заметила что на следующий день он мягче намного становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас суп летний, курица+картошка+ смесь(гавайская: кукуруза,перец,горошек,рис). Вкусно. А мама подсказала как вкуснотень типо торта сделать: Сметана+сахар(стакан где то) и печеньки рыбки, сметану с сахаром смешиваешь,потом туда рыбок,на час в холодильник,потом на блюдо выложить. Но заметила что на следующий день он мягче намного становится. да, раньше часто рыбку такую делала, туда еще можно ягодки добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 фото чего? рыбки давно уж съели,буду делать,выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а у нас ленивый консервный суп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас сегодня-горячие бутерброды,приготовленные мужем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а у нас ленивый консервный суп :) А это как? Можно рецептик? Люблю все ленивое :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я второй вечер шампанское дегустирую :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а у меня сегодня шампанское было на завтрак под блины с семгой и бутики с икрой. В обед был суп-пюре из цветной карусты, салат из курицы с фруктами, цветная капуста с овощами по восточному, катлетка по- киевски и снова шампанское. На ужин, что-нибудь придумаю))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Лерика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а у меня сегодня ншампанское было на завтрак под блины с семгой и бутики с икрой. В обед был суп-пюре из цветной карусты, салат из курицы с фруктами, цветная капуста с овощами по восточному, катлетка по- киевски и снова шампанское. На ужин, что-нибудь придумаю))) :lol: Начинаем отмечать НОвый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 даже еще и старый не проводили... хочу рыбки я малосолой, ну или горячего копчения. - буду этим ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Новогодние праздники к концу подходят так никто и не похвастал, что у него сегодня на... а так хочется посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я стряпней все занималась пирог из слоеного теста рыбный рулеты слоеные из яблок и моркови яблоки запекала с медом-изюмом(сфотать неуспела) на рождество положено кутью делать сладкую -сделала запеканку рисовую со сладким коктейлем курицу-гриль салат ананасовый с сыром и копченостями :vinovat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я стряпней все занималась пирог из слоеного теста рыбный рулеты слоеные из яблок и моркови яблоки запекала с медом-изюмом(сфотать неуспела) на рождество положено кутью делать сладкую -сделала запеканку рисовую со сладким коктейлем курицу-гриль салат ананасовый с сыром и копченостями :vinovat: Искусительница...Вам ник кто выбирал? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сама... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти